Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Случай на авторынке 

#1  15.02.08 08:40

Случай на авторынке

Одним прекрасным утром к парням которые торгуют автомобилями на авторынке (машин штучек примерно15) подходит несколько человек и показывая пальцем на микроавтобус мазда бонго спрашивают тойота ли это... парни чисто по приколу ответили что да.... ну тогда эти людишки заинтересованно начали его осматривать... минут через 10 они посовещавшись решили что надо брать... ну и пошли в справку-счет.... когда проверяли правильность заполнения справки-счет покупатели заметили что в ПТС написано мазда бонго ну и естественно задали вопрос почему там так написано... а делать то уже нечего потому как покупашки конкретные, с деньгами... ну парни и решили до последнего им накидывать что это модификация такая "тойота-мазда бонго"... и что самое интересное прокатило... покупашки купили это замечательное авто и укатили куда то в алтайский край... :::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. вот так вот бывает в жизни.....

#2  15.02.08 09:38

Re: Случай на авторынке

встретелись олени...

#3  15.02.08 11:26

Мне доводилось бензиновый Ларго как дизеля продать)))
Минут сорок двигатель проверяли... нашли один косяк... лампочка накала спирали "перегорела"...))))))))))
я сам тока тогда понял, что они дизель у меня покупают... пришлось идти до конца)
Когда разбежались позвонил и говорю "Вы туда 96 не заливайте, она на 92 хорошо ездит)))"
Ну им конечно назад все подавай, у них соляра халявная а не бензин...
Всякое бывает.

#4  15.02.08 14:28

Ra_MS, красава.... это если одним словом....

#5  20.02.08 15:24

Забавно))

Автофорум » Случай на авторынке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.