Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Одичание: Скорая помощь была обстрелена за помеху при парковке 

#1  13.02.08 16:31

Одичание: Скорая помощь была обстрелена за помеху при парковке

Водитель джипа обстрелял машину «скорой помощи», мешавшую ему припарковаться у дома

В конце минувшей недели в Санкт-Петербурге водитель джипа обстрелял из пневматического оружия карету «скорой помощи». Медики помешали его благополучной парковке. «Новые Известия» не раз писали о дорожных разборках между водителями, нередко оборачивающихся стрельбой, однако до сих пор пальбы по машинам медиков, ожидавших пациентов, на просторах нашей страны не было. Корреспондент «НИ» разыскал пострадавших врачей.

Жуткий дорожный инцидент произошел 5 февраля на улице Крыленко в Невском районе Петербурга. Как рассказал «Новым Известиям» начальник медицинской части районной подстанции «Скорой помощи» Александр Грачев, вечером в минувший вторник бригада «03» прибыла по вызову на улицу Крыленко к дому № 25, корпус 1. Необходимо было срочно госпитализировать пожилого мужчину с инсультом. «Доктор с фельдшером поднялись на пятый этаж, а водитель «скорой» распахнул задние двери, выкатил носилки и ждал бригаду, – поясняет Александр Грачев. – Тут к нему подъехал джип с тонированными стеклами, водитель которого потребовал, чтобы наша машина немедленно убиралась, потому что «хозяин» хочет припарковаться на привычном месте». Когда же водитель «скорой» сказал, что сейчас вынесут тяжелого больного, человек, сидевший за рулем джипа, расстрелял «скорую» из пневматического оружия».

«Я работаю на «скорой» вот уже 15 лет, но подобного безобразия не припомню, – делится с «НИ» член обстрелянной бригады, врач Василий Миронов. – Что за времена такие наступили, что любой мерзавец может приказать «скорой» с носилками убираться, так как он желает припарковаться?! Выходим из подъезда – у «скорой» все стекла вдребезги! На руках человек при смерти, а поделать ничего не можем, машина расстреляна!» По словам Василия Миронова, для больного пришлось срочно вызвать другой автомобиль «скорой». А сами врачи направились в милицию – писать заявление о нападении. «Пока доехали, у нас все расстрелянные стекла осыпались, – продолжает Василий Миронов. – К сожалению, наш водитель Дима плохо номер джипа запомнил, но мы думаем, что в этом подъезде живет всего один владелец такой дорогой иномарки и найти его будет легко».

К сожалению, дежурный 75-го отдела милиции Невского района не смог рассказать «НИ» никаких подробностей расследования нападения на бригаду «скорой» на улице Крыленко. «У нас всего два дня назад сменился журнал учета происшествий, – сказал дежурный. – Старый документ уже в архиве, а в новом журнале заявления от врачей «скорой» нет. Рапорт обнаружения был передан участковому, он и занимается этим происшествием».

http://www.newizv.ru

#2  13.02.08 16:50

Re: Одичание: Скорая помощь была обстрелена за помеху при парковке

Ахринеть можно! Мля вот раньше кто работал на скорой насил с собой табельное оружие, жалко что именно в этой ситуации его не окозалось!!!!

#3  13.02.08 16:56

... а вы говорите за свободную продажу оружия...

#4  13.02.08 16:58

payat написал(а):

Если бы у водителя скорой был огнестрел челу с зашкалившим борзометром не поздоровилось бы

#5  13.02.08 17:02

логика железная. я худею)

#6  13.02.08 17:02

да вообще уже обарзели...

#7  13.02.08 17:06

Попрошу не забывать про станковые пулемёты! Устанавливаем такой на крышу скорой - и она доедет хоть куда быстро и с ветерком.

Хотя нет. Пулемёт лучше чтобы был в салоне - отстреливаться назад (этакая тачанка батьки Махно). А пробки на дороге лучше расчищать с помощью АГС-57.

Исправлено Пекарь (13.02.08 17:06)

#8  13.02.08 17:07

ахахах.  и экзамены сдавать с макаром

#9  13.02.08 17:09

с битой экзамен эффектней сдавать))а лучше прийти в плаще и под ним куча всяких стволов))))

#10  13.02.08 17:09

макаров нафиг. лучше стечкин или ПП90

Исправлено Пекарь (13.02.08 17:09)

#11  13.02.08 17:11

Кей Дач написал(а):

payat написал(а):

Если бы у водителя скорой был огнестрел челу с зашкалившим борзометром не поздоровилось бы

ага.. и лежали бы там трупы у скорой... водилу бы посадили (если бы не убили на месте)

Исправлено Дым (13.02.08 17:13)

#12  13.02.08 17:13

Дым написал(а):

Кей Дач написал(а):

ага.. и лежали бы там трупы у скорой... водилу бы посадили (если бы не убили на месте)

Намано еще бы один вызов был  у скорой:)

#13  14.02.08 05:59

Кей Дач написал(а):

«У нас всего два дня назад сменился журнал учета происшествий, – сказал дежурный. – Старый документ уже в архиве, а в новом журнале заявления от врачей «скорой» нет. Рапорт обнаружения был передан участковому, он и занимается этим происшествием».

Резко журнал пошел в архив...

#14  14.02.08 09:55

Меня приводит просто в шок, такое отношение к медикам... Я не говорю, что они все хорошие и их нужно любить - но скорая.. мне кажется это просто без вопросов! Просто дичают люди... он бы подумал о том,  что эта скорая возможно когда - то потребуется одному из его родных...и что он бы так сделал? Когда его родного выносят на носилках, а фиг... вот если бы его касалось, то фиг бы он так поступил! Просто люди стали злые и думают только о себе, я не говорю любите всех - но хотя бы какую-то часть мозгов оставьте для милосердия и пусть скорая помощь будет константой, которая не изменяется ни для крутого ни для обычного человека.

#15  14.02.08 10:43

Гаролд написал(а):

Кей Дач написал(а):

«У нас всего два дня назад сменился журнал учета происшествий, – сказал дежурный. – Старый документ уже в архиве, а в новом журнале заявления от врачей «скорой» нет.

я тож заметил. что пудов уже все оплачено и виновные будут сами "скорые". мы ж в России живем..  чего ждать еще

#16  14.02.08 11:02

Пристреливать надо таких уродов на месте

#17  14.02.08 18:28

из той же серии

http://auto.lenta.ru/news/2008/02/14/self/ написал(а):

Сбитая машиной главы ГИБДД девушка признала свою вину в ДТП
Девушка, сбитая в центре Москвы служебным автомобилем начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова, заявила, что не имеет претензий ни к генералу, ни к его водителю, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

В связи с тем, что пострадавшая - 30-летняя Елена Федотова - получила лишь легкую травму и не настаивает на судебном преследовании водителя служебной автомашины, степень его вины в ДТП будут определять не следователи, а дознаватели ГИБДД Центрального округа - подчиненные Кирьянова.

В интервью "Коммерсанту" Федотова, проходящая курс лечения в одной из московских больниц, заявила, что признает свою вину в случившемся лишь частично, поскольку "переходила улицу в неположенном месте". При этом в интервью корреспондентам "КП", также посетившим ее в больнице, Федотова заявила, что плохо помнит обстоятельства аварии, уточнив, что "под машину не бросалась".

По мнению юристов, максимальное наказание, грозящее водителю Кирьянова за наезд на пешехода, повлекший травмы средней степени тяжести, - штраф в размере 2,4 тысячи рублей. Но, так как в данном случае Федотова не отрицает, что сама нарушила правила перехода проезжей части, сумма штрафа может быть снижена.

При этом за пересечение двойной сплошной линии разметки и выезд на полосу встречного движения водитель Кирьянова - Виктор Гусев, вероятнее всего, не понесет никакой ответственности. Юристы предполагают, что дознаватели примут версию, выдвинутую ГИБДД сразу же после ДТП, согласно которой служебный автомобиль Кирьянова ехал с включенными проблесковыми маячками. Очевидцы происшествия, напоминает издание, утверждали, что спецсигналы на машине Кирьянова в момент аварии были выключены.

#18  14.02.08 18:45

_|ex, Ну во превых она сама переходила не в полженом месте а во вторых эй скорее всего всё кампенсировали сполна, какбы не компенсировал бы ни один суд! Это вполне гуманый способ решения подобной проблемы! Если бы её ещё за это оштрафовали или посадили, то твой топ подошол бы, а так лично я в этом не вижу не чего крименального в плане жизни, по закону конечно есть нарушения но все прекрасно знают что закон и справедливость иногда не совместимы!

#19  14.02.08 19:49

а чо! У нас все очень хорошо. В стране стабильно, ВВП успешно удваиваивается, а доходы простого населения растут.
Ваша миссию - прийти в марте и поставить галку напротив Медведа.
ЕР уже вы выбрали. У нас все хорошо.

#20  14.02.08 22:55

Я за разрешение "таранить неправильно припаркованные автомобили" спецтехникой и за уголовное преследование за нарушени ПДД.

#21  14.02.08 23:07

<Андрюха>, хорош засирать темы чушью!

#22  15.02.08 02:06

народ! ну вы чего?
не читайте этих гадких газет!
несмогли они поехать потому что машина расстреляна!
что за идиотизм?
пневмат не выбьет машине стекло!!! я сам им стрелял практически в упор!
а вот то что водитель скорой-простой деревенский парень, еще и номер запомнить не может, 3 цифры и три буквы! каким надо быть тупым?
я знаю кто в скорой работает! зарплата копейки, зато понты, типа жизнь спасают значит все можно-нормальные люди туда не пойдут!

я лично на стороне водителя джипа
даже если он и стрелял, то за дело

#23  15.02.08 02:33

Mr. Print, иди убейся об стену.

ппц... сколько же уродов носит современная русская земля.

#24  15.02.08 06:22

Специально для таких как Mr.Print

В ...-ском районном суде Владивостока состоялся суд над уроженцем Азербайджана Нематом Гамидовым, который 4 октября 2006 года убил 50-летнего жителя Владивостока выстрелом из «Осы». Согласно части 1 статьи 105 суд постановил приговорить Немата Гамидова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, что поводом для столь жестокой расправы над пожилым мужчиной стало то, что он сделал замечание нарушителю правил дорожного движения, ехавшему на джипе «Nissan Terrano».

В тот день, возвращаясь домой, житель краевого центра заехал на работу за пожилым отцом. В районе улицы ..-ая с его автомобилем поравнялся джип. Сидевший за его рулем азербайджанец решил объехать затор на дороге и стал выезжать на встречную полосу движения.

Сидевший на переднем сиденье рядом с сыном-водителем 50-летний мужчина через окно сделал замечание хозяину джипа за то, что тот провоцирует аварию на дороге. В ответ на это азербайджанец выскочил из машины, подбежал к "хаму" и ударил его кулаком по голове. После этого, он достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил ему в висок. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Убийцу задержали милиционеры, а по данному факту прокуратурой ....-го района было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

И еще - у нас 2 года назад горело здание банка, примерно на 8 этаже находилось..Погибло много человек, в основном молодые девушки - выбрасывались из окна.. А пожарные не могли подъехать потому что вокруг здания всё было утыкано тачками..

Исправлено Гаролд (15.02.08 08:11)

#25  15.02.08 08:52

Mr. Print написал(а):

народ! ну вы чего?
не читайте этих гадких газет!
несмогли они поехать потому что машина расстреляна!
что за идиотизм?
пневмат не выбьет машине стекло!!! я сам им стрелял практически в упор!
а вот то что водитель скорой-простой деревенский парень, еще и номер запомнить не может, 3 цифры и три буквы! каким надо быть тупым?
я знаю кто в скорой работает! зарплата копейки, зато понты, типа жизнь спасают значит все можно-нормальные люди туда не пойдут!

я лично на стороне водителя джипа
даже если он и стрелял, то за дело

Ты сцуко скажи номер своей машины, я приеду над тобой эксперимент проведу мляха, похерачу тебе по лобовику по боковым, по зеркалам и свалю и сцуко на все это уйдет не меньше минуты, посмотрим как ты запомнишь номер, у тебя, сцуко, будет первое - шок, второе -  страх, только потом злось. Когда человек видит наставленный на него пистолет, сцуко, он не робот чтобы рассмотреть какой он газовый, ху*:786ый или пневматический, он тупо подчиняется, потому что тупо боится за свою жизнь.

#26  15.02.08 08:53

Проблема в том что общество тихо зверет, причем в основном из-за приезжих джигитов.

#27  15.02.08 11:03

Кей Дач написал(а):

причем в основном из-за приезжих джигитов.

нет.

#28  15.02.08 11:09

Кей Дач написал(а):

отчасти да и из за них тоже

#29  15.02.08 11:11

Andron_ написал(а):

Кей Дач написал(а):

нет.

Ваши аргументы?

#30  15.02.08 13:36

пакажите мне баклана который ездит на джипе с воздушкой!

#31  15.02.08 15:19

Гаролд написал(а):

Кей Дач написал(а):

«У нас всего два дня назад сменился журнал учета происшествий, – сказал дежурный. – Старый документ уже в архиве, а в новом журнале заявления от врачей «скорой» нет. Рапорт обнаружения был передан участковому, он и занимается этим происшествием».

после чего наверняка в закрытом несгораемом сейфе начальника милиции произойдет пожар и все сгорит. а дело спустят на тормозах

#32  15.02.08 16:44

b42 b6 o2 o4 o3 o3 ) и вперет емае...

#33  15.02.08 17:10

Кей Дач написал(а):

водитель джипа обстрелял из пневматического оружия карету «скорой помощи»

Ни одна из лошадей не пострадала))

#34  15.02.08 18:16

Кей Дач написал(а):

Ваши аргументы?

уродов русской национальности на порядки больше. по крайней мере в Сибири.

#35  15.02.08 19:11

Andron_ написал(а):

Mr. Print, иди убейся об стену.

ппц... сколько же уродов носит современная русская земля.

#36  17.02.08 16:39

Кей Дач написал(а):

Ты сцуко скажи номер своей машины, я приеду над тобой эксперимент проведу мляха, похерачу тебе по лобовику по боковым, по зеркалам и свалю и сцуко на все это уйдет не меньше минуты, посмотрим как ты запомнишь номер, у тебя, сцуко, будет первое - шок, второе -  страх, только потом злось. Когда человек видит наставленный на него пистолет, сцуко, он не робот чтобы рассмотреть какой он газовый, ху*:786ый или пневматический, он тупо подчиняется, потому что тупо боится за свою жизнь.

себе похерач!
стекло не разобьется вдребезги, я стрелял не по одной машине с пневмата аникс-112 с пары метров
а по дульной энергии он в полтора-два раза мощнее ручновзводных ижей
просто растрескивается стекло в месте попадания
как правило на лобовое ставят триплекс-на основе пленки, оно в принципе не раскрошится

#37  17.02.08 16:48

я видел фотки  в сети. он стрелял в стекла из пистолета побил 3 или больше.

Болтовня » Одичание: Скорая помощь была обстрелена за помеху при парковке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.278 сек.
Выполнено 14 запросов.