#1 13.02.08 22:36
забанили на форуме здоровье в академорге))
диалог:
модератор: За недопустимые высказывания в разделе с усиленнм модерированием Вы наказаны запретом постинга на 5 дней.
я:
читайте внимательно я писал
что 90% врачей слабаки
вы сказали что я оскарбил всех врачей на форуме))
от того что вы решили что на форуме нет ни одного из хороших врачей которые относятся к 10% я оскорбителем не становлюсь.
разбаньте пожалуйсто ато сосмеху все помрут.
модератор: Умерьте пыл, в следующий раз будете внимательнее относиться к своим словам. Читать я умею очень хорошо, если Вы имели в виду что-то другое - значит у Вас поблемы с изложением мыслей. Ваши слова истолковали, как оскорбление достаточно много врачей, участвующих в работе раздела, о чем и было сообщено мне в ЛС в достаточно нетерпимом тоне. Именно поэтому к Вам было применено наказание - правила Форума надо соблюдать. Ваш пост содержал оскорбительные высказывания. Еще раз напоминаю - раздел жестко модерируемый.
я: а понятно, тогда ещё смешнее )) врачи сами себя отнесли к этим 90%. на воре шапка горит.
Исправлено Weider (13.02.08 22:37)
#2 13.02.08 22:39
Re: забанили на форуме здоровье в академорге))
показалось, что в каком-то морге забанили %)
#9 14.02.08 20:45
Укроп написал(а):
Weider написал(а):
модератор: Умерьте пыл, в следующий раз будете внимательнее относиться к своим словам. Читать я умею очень хорошо, если Вы имели в виду что-то другое - значит у Вас поблемы с изложением мыслей. Ваши слова истолковали, как оскорбление достаточно много врачей, участвующих в работе раздела, о чем и было сообщено мне в ЛС в достаточно нетерпимом тоне. Именно поэтому к Вам было применено наказание - правила Форума надо соблюдать. Ваш пост содержал оскорбительные высказывания. Еще раз напоминаю - раздел жестко модерируемый.
узнаю Севу
Это не я бляяя...
#10 15.02.08 00:07
#11 15.02.08 15:05
CbIP, это смотря в чём работу измерять. Многие ведь именно во времени её измеряют