#46 11.02.08 22:04
Re: [парням] отношение к девушкам, ухаживающим за собой
Butch написал(а):
Или ты хочешь сказать, что бы привлечь к себе внимание, девушка обязательно должна быть загорелой и с нарощенными ногтями?
как говорится встречают по одёжке а провожают по уму))) хотя есть и другие методы))) просто этот легче и проще всего и привлекает процентов 80 мужчин)))
#47 11.02.08 22:06
#48 11.02.08 22:14
JackaL.ukg.KZ написал(а):
но ногти и загар это далеко не самое главное
главное - это
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=103438&p=2 :)))
#49 11.02.08 22:19
#50 11.02.08 22:22
#51 11.02.08 23:27
Хм... покажите мне хоть одну здравомыслящую девушку, которая не следила бы за собой в той или иной степени?! Хотя, канешно разница между панк-девочками, и гламурными-чиксами есть, и не в пользу последних :) Особенно смешен загар и светло-розовые пятна глаз... добавить ко всему этому позолоченые сумки и т.п. фигню, и получается кукла-на-выброс, на которую смотреть и то не хочется...
#52 11.02.08 23:59
Спасибо за ответы!!! =)
тему создала вот почему: одна моя знакомая девушка очень любит ногти и солярии. А ее парень говорит ей так: "На всякую чушь деньги тратишь!". Мне тоже нравится и ногти, и солярий - но, как вы тут все написали, надо в меру! Согласна!
А парням надо относиться спокойно! Девушки ж в себя деньки вкладывают))на радость им))
#53 12.02.08 00:10
M@riska написал(а):
Butch написал(а):
улавливаешь?)
наверное нет... логика: она привлекает внимание ты подходишь, знакомишься, и только потом понимаешь: ху из ит:)) я всегда думала что так)))
как сложно с тобой. Бомж тоже может привлечь твое внимание, если разденется у будет голым бегать по улице. Ты че с ним знакомится побежишь?
Так что еще раз повторюсь - привлечь внимание можно как угодно, но это еще не повод для знакомства.
#54 12.02.08 00:16
HetzeR написал(а):
wixus, "надувают" БОТЕКСом.. хз чо ета такое гель какойта.. его шприцами вкалывают
Им ничего не надувают. Это невозможно, ибо ботекс (он же ботокс)- это гель, временно (до 4х месяцев) блокирующий возможность мышц сокращаться. Т.е. хочешь нахмурить лоб - а не получится, ибо мышцы заблокированы. И поэтому не появляются морщины, а старые морщины разглаживаются.
Так что "надувают" все-таки силиконом.
А к девушкам, ухаживающим за собой, отношусь отлично (хоть я и не парень).
Исправлено Дефачко (12.02.08 00:51)
#55 12.02.08 00:44
#56 12.02.08 09:21
#57 12.02.08 10:40
#58 12.02.08 12:27
Lady_boss написал(а):
На счёт наращивания чего бы то ни было-- ацтой:)Особенно волосы, ресницы и прочая растительность)
особенно волосы на ногах)
#59 12.02.08 15:33
id:infinity написал(а):
особенно волосы на ногах)
Это, когда бритые отрощены или когда небритые ни разу?)
#60 12.02.08 16:39
#61 12.02.08 16:50
Caparol, а ты такое ни разу не видел? :))
#62 12.02.08 16:57
#63 12.02.08 20:28
Butch написал(а):
Бомж тоже может привлечь твое внимание,
Ну мы наверное не про бомжей говорим, а про девуше...!!! Бесполезно, каждый останется при своём мнении!!!
Caparol написал(а):
а отрощенные бритые это ваще ежик :)
:))))))
#64 12.02.08 21:36
M@riska написал(а):
Butch написал(а):
Или ты хочешь сказать, что бы привлечь к себе внимание, девушка обязательно должна быть загорелой и с нарощенными ногтями?
как говорится встречают по одёжке а провожают по уму))) хотя есть и другие методы))) просто этот легче и проще всего и привлекает процентов 80 мужчин)))
согласна!ставлю эксперименты на себе, за что подруга меня иногда убить готова:)))
например, я могу спокойно пойти в таком .... мягко сказать...ущербном виде в универ, например, в старых джинсах, растянутом свитере и с хвостиком пучком. При этом чистая, ухоженная в гигиеничном смысле))) на меня никто не обращает внимания, меня как будто нет. Пустое место для мужчин
И, например, сегодня вся расфуфыренная пошла, одна только кофточка с глубоким декольте чего стоит..))) *скромно, да?*)))
Да я столько взглядов и подмигиваний уже сто лет не видела!
вот и результат
Когда я выгляжу скромно, я нафиг никому не нужна, так что все ваши дискуссии мало пригодны в реале
#65 12.02.08 22:05
ведьмочка, другое дело нужно ли тебе такое внимание)
#66 12.02.08 22:22
ведьмочка, другое дело нужно ли тебе такое внимание)
мне - нет
но мои друзья и близкие говорят, что я реально становлюсь другой, когда "накрашена - напомажена"
меняется заметно даже поведение, становлюсь уверенной в себе
может, как раз это и привлекает парней, не "расфуфыренность", а ее эффект
#67 12.02.08 22:28
#68 12.02.08 22:31
ведьмочка, знаешь, скорее наверно привлекает мысль о том, что если "накрашена - напомажена", то хочешь привлечь внимание... а они и рады стараться
#69 12.02.08 23:08
#70 12.02.08 23:09
#71 12.02.08 23:09
#72 12.02.08 23:27
ведьмочка, да я и не думал, вообще, девушке, если она нормальная, и следит за собой в плане гигиены не надо внимание привлекать, т.к. его хватает. И причём именно такого, какое ей надо, а не животного.
#73 12.02.08 23:31
а ещё вот подумал, что девушки своей излишней кукольностью вызывают именно желание извините за выражение трахнуть, а не узнать, что она за человек. Т.е. эта гламурная красота даже в некоторой степени мешает увидеть за девушкой не тело, а личность.
Вот и решайте какое внимание вам нужно. Но мне всегда приятно смотреть именно на интересных как личность и мило, а не раскошно выглядящих девушек (если вы чувствуете разницу между этими словами).
Исправлено id:infinity (12.02.08 23:34)
#74 12.02.08 23:42
а ещё вот подумал, что девушки своей излишней кукольностью вызывают именно желание извините за выражение трахнуть, а не узнать, что она за человек. Т.е. эта гламурная красота даже в некоторой степени мешает увидеть за девушкой не тело, а личность.
Вот и решайте какое внимание вам нужно. Но мне всегда приятно смотреть именно на интересных как личность и мило, а не раскошно выглядящих девушек (если вы чувствуете разницу между этими словами).
а я как выгляжу на фото в профиле? сорри за наглость))
правда важно мнение со стороны: мило или все-таки вызывающе
(интересно, потому что многие пишут про познакомиться, и всегда возникает вопрос - действительно заинтересовала или хотят тр..ть)
#75 13.02.08 00:07
Вообще главное все в меру.И пожалуйста,девахи,не увлекайтесь автозагаром...отвратительно смотрится
#76 13.02.08 00:13
-=}Daymon{=- написал(а):
И пожалуйста,девахи,не увлекайтесь автозагаром...отвратительно смотрится
+1
#77 13.02.08 00:21
И от куда появилась мода к ногтям?!)
Да, салярий и ногти вообще не совсместимы для меня.
Ногти всегда режу под корень, ну а солярий... он мне не нужен:)
-=}Daymon{=- написал(а):
Вообще главное все в меру.И пожалуйста,девахи,не увлекайтесь автозагаром...отвратительно смотрится
Миш, а раньше ты об этом не говорил;)
#78 13.02.08 01:33
скорее повторю чьито слова, но как говорится ниасилил:)
мне не нужна больная(во всех смыслах), будь то друг, девушка или жена
лучше к примеру у нее будет "лишний" жирок там гдето, че язва желудка от бесконечных диет))
главнае шоб без фанатизма и последствий и всяких гламурных штучек
а опрятно выглядеть должен каждый человек, в силу своих возможностей конечно
Исправлено Modest (13.02.08 01:47)
#79 13.02.08 02:01
Tomahawk написал(а):
не люблю солярий, и тех, кто там загорает.
+1
#80 13.02.08 02:40
Хм, все должно быть в меру. И загар, и ногти и наряд) по мне так, главное чтоб было удобно и я чуствовала себя в этом образе самой сабой, а не Джей Ло (к примеру) =))
ухаживать за собой необходимо, но не стоит делать из себя кого-то другого
Исправлено РыЖеНьКаЯ (13.02.08 04:10)
#81 13.02.08 03:25
#82 13.02.08 12:45
M@riska написал(а):
Бесполезно, каждый останется при своём мнении!!!
Вашего мнения, уважаемая, вообще никто не спрашивал. Данная тема - вопрос к мужскому полу об отношении к загару в солярии и нарощенным ногтям.
А до вас никак не может дойти почему-то, что у нормального мужчины не возникает желания знакомится с расфуфыренной гламурной телочкой. Трахнуть, заказать ей такси, отправить домой и забыть - это не значит познакомиться)
Исправлено Butch (13.02.08 12:47)
#83 13.02.08 13:01
Butch, ты не будь так категоричен. Есть расфуфыренные гламурные телочки , которые строят нормальные отношения, даже живут в семьях. Они так же любимы не смотря на свой искуственный загар и нарощенные ногти, волосы, ресницы. Это что ж получается - знакомятся с ними, любят их только НЕНОРМАЛЬНЫЕ? Да на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Для кого-то это ненормально, а для кого-то естественно. Если это не совпадает с твоими вкусами - это не значит, что это НЕНОРМАЛЬНО.
Исправлено Дефачко (13.02.08 13:05)
#84 13.02.08 13:27
Дефачко написал(а):
Butch, ты не будь так категоричен. Есть расфуфыренные гламурные телочки , которые строят нормальные отношения, даже живут в семьях. Они так же любимы не смотря на свой искуственный загар и нарощенные ногти, волосы, ресницы.
Ты это о себе или так, к слову? :)
Я ничего не отрицаю, я лишь высказываю свою точку зрения и свое отношение к вышеперечисленному. Я ведь не говорю, что так должны думать все)
#85 13.02.08 13:38
#86 13.02.08 13:43
Butch написал(а):
Вашего мнения, уважаемая, вообще никто не спрашивал.
а вот грубить не стоит, уважаемый, я лишь высказываю своё мнение. и если ты не заметил в теме "для парней" всегда высказываются девушки, собственно как и наоборот.
Дефачко написал(а):
Есть расфуфыренные гламурные телочки , которые строят нормальные отношения, даже живут в семьях. Они так же любимы не смотря на свой искуственный загар и нарощенные ногти, волосы, ресницы.
кстати и с этим тоже согласна...Дефачко, +1!
#87 13.02.08 13:44
Butch написал(а):
А до вас никак не может дойти почему-то, что у нормального мужчины не возникает желания знакомится с расфуфыренной гламурной телочкой
Я тоже просто высказываю свою точку зрения. Вышеуказанная фраза звучит слишком категорично.
#88 13.02.08 13:44
-=}Daymon{=- написал(а):
не увлекайтесь автозагаром...отвратительно смотрится
Самое главное - надо им уметь пользоваться;)
#89 13.02.08 13:47
ведьмочка написал(а):
в старых джинсах, растянутом свитере и с хвостиком пучком. При этом чистая, ухоженная в гигиеничном смысле))) на меня никто не обращает внимания, меня как будто нет. Пустое место для мужчин
И, например, сегодня вся расфуфыренная пошла, одна только кофточка с глубоким декольте чего стоит
+1000000000000!