#5 10.12.07 18:02
Re: С++ на Windows Vista (проблемы установки)
Andron_, 2008 говоришь?..
ню-ню))) хоть с этим разобрались...
а чего мине тогда со стронгом делать? вот я его загрузила, а система на него нервно реагирует...
может у кого-нить еще и дрова найдутся для бука Acer? жизнь вообще будет замечательной!!!
а то ХР слетела, поставилась коряво и на второй логический диск, пришлось навернуть всю систему:"(((
теперь часть функций в буке просто юмерла... и чего теперь с этим делать, Vista нас тут уже 3й день обругивает...
Исправлено Шульдих (10.12.07 18:06)
#8 11.02.08 22:59
Re: С++ на Windows Vista (проблемы установки)
Чтобы было по теме: Все версии Студии: 6-я, 2003 и 2005 у меня поставились, но есть следующий вопрос:
При установке на Windows XP появляется пользователи для поддержки фреймворк (ASPNet и ещё парочка). Тогда при загрузке ОСи машинка приостанавливалась на экране приглашения, где следовало выбрать пользователя для входа и ввести необходимый пароль.
Решается в XP это через
a. [Win] > Run "control userpasswords2"
b. Снимаем галочку
[ ] Требовать ввод имени пользователя и пароля.
c. В открывшемся окне вводим имя пользователя, которое используется в системе по-умолчанию и при надобности вводим пароль с подтверждением.
d. Жмём [ OK ]
Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: Как решить аналогичную ситуацию в Vista? Или написать им в саппорт, как пользователь лицензионной Висты и пиратской Студии?)))