Голосование
#2 03.02.08 22:21
Re: Какие стойки лучше?
пришел в магазин, говорю: надо стойки на такую-то машину
мне говорят - окейно, щас посмотрим что есть.. полистал комп, говорит есть каяба за 1400 и токико за 1200. я говорю давай каябу. мужик попреся на склад, приходит говорит что каябы нет оказывается
я говорю - давай токико
ну он принес, я купил, поставил
не поверишь - ездит! ощутимо лучше чем старые 2 года езженные
на самом деле все зависит не от стоек, а где ты будешь на них ездить. раз заедешь к ямку реальную, и совершенно пофиг каяба у тебя была или ниппон, различия в качестве в этот момент нивилируются качеством ямки :-)
#6 04.02.08 10:00
Baltazar, проголосовал за монро. Каябы много китайской подделки, по форумам лазил, живут не более 5-6 тык.
По Монро наоборот у народа самые лестные отзывы: более 100 тык накатывают без замен.
Масялянные - мягче, комфортнее, ходят дольше, на газовых - машина руля лучше слушается
#8 07.02.08 23:53
Kiryha, спрашивали "подешевле и получше", а не "получше"
думаю отношение цена/качество интересует, ну и еще доступность в продаже я бы добавил
а то часто спотыкаюсь об то, что начитаюсь обзоров чего либо, ну или просто что-то найду в инете хорошее и собираюсь купить
а купить это в сибе НЕВОЗМОЖНО, на меня как на дурака все смотрят :-)
по большей части относится в основном к электронике различной (компы и иже с ними, сетевое оборудование), но туда же стройматериалы например (плотно занимался ремонтом хаты), бытовая техника (пылесосы, стиралки, посудомойки)
по машинам особо не фанатею (позиция: хочешь хорошую машину - купи хорошую машину, и нехер делать из гавна конфетку, все равно будет гавно намазанное глазурью), но, думаю, когда стоимость авто выходит за лимон-полтора рублей, то просто "заменой" авто на "более лучший" не обойтись, тогда реально можно попасть на проблемы с доступностью запчастей, тюнинга и проч.
а на бальтазаровский аппарат вполне можно поставить токико дешевый и не греть голову
#10 11.02.08 00:18
#11 11.02.08 00:59
Baltazar, возможно, но тема все равно ниачем! выипнутся захотел? названия всякие знаешь - молодец, зач0т - да только это далеко не весь список производителей стоек - есть еще огромное количество производителей, которые выпускают как бюджетные качественные, так и дорогие
Исправлено [garrett] (11.02.08 01:04)