Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » У КОГО ЕСТЬ КОТ 

#1  08.02.08 22:42

У КОГО ЕСТЬ КОТ

есть у кого нить кот в 5-ке, кошка живущая в комнете просит самца.
уже весь мозг выепла.
кто нить помогите)))))))))))

Исправлено -=HAWK=- (08.02.08 22:43)

#2  08.02.08 22:46

Re: У КОГО ЕСТЬ КОТ

а котят куда потом девать?
топить чтоли?

#3  08.02.08 22:50

нет все уже предусмотрено котята, попадут  в хорошие руки)))

#4  08.02.08 22:51

кота нет, но есть шредер для кота ^_^

#5  08.02.08 22:52

нет кошка хорошая ее не надо в шредар:)

#6  08.02.08 22:53

вылови любого в коридоре)))),думаю хозяева не будут против...

Исправлено MyLberty (08.02.08 22:53)

#7  08.02.08 22:54

любой не канает все коты которые шарятся в коредоре, либо молодые либо уже импотенты

#8  08.02.08 22:55

уже импотенты

проверяли?)))

#9  08.02.08 22:56

а есть у кого нить кошла в 7-ке?? у нас ее мышка очень просит...
на ночку одолжите??

#10  08.02.08 22:59

да оставляли в комнате на ночь когда нас не было, она все еще просит
так что либо ей понравилось либо коты импотенты))))

#11  08.02.08 23:22

все, нашел кота, на первый взгляд знает свое дело))))

#12  09.02.08 11:04

мдя, до цивилизованных методах содержания животных знаем тока понаслышке.....
-=HAWK=-, у вас есть много желающих на котят? если останется хотя бы  штук сто желающих(можно и меньше), подскажите, а то есть очень много свободных котят, которых вначале родили, а потом подкинули в подъезды, приюты, на улицу. Им нужны любящие добрые руки.

#13  09.02.08 11:13

-=HAWK=-,кот на чужой территории вязаться не будет.

#14  09.02.08 18:03

charly,  да прям!))) Нормальный кот будет вязаться ВЕЗДЕ!)))

#15  10.02.08 00:42

:) Не найдя ранее кота для своей любимой кошки, спустя несколько месяцев, вновь озадачилась вопросом, где взять кота симпотяшного, уже даже возможно и не рыжего для неё. Сосед предложил поднять старую тему.  Но тут увидели тему другую, но очень похожую. Сразу возник вопрос, отметилась ли в ней уже Julial?
Собственно, чтобы ей не повторяться и не учить бедных кошачих хозяевов как жить их кошкам ссылка на тему прилагается :)

Julial, не обижайся, пожалуйста :)
У многих кошек и их котят есть хорошие хозяева и хозяйки. Не надо всех сразу под одну гребенку грести.

Исправлено Kristy (10.02.08 00:43)

#16  10.02.08 02:31

Kristy, я не обижаюсь. Просто мне лично искренне их жаль...Особенно больно, когда вижу даже здесь, на хостеле, сообщения о том, как парень прыгнул с разбега на котенка и обсуждение какой это ужасный поступок, как ужасно было видеть раздавленного котенка.. Или (в другом месте), как парень хвастался как он засунул в зад кошке палку и проткнул ее насквозь :((((( Этого котенка(кошку) , вероятно, тоже планировали...а может и нет. Но уже доказанный факт, что бездомные животные порождают жестокость среди современной молодежи...
Искренне не понимаю почему студенты помогают детдомовцам, но не помогают приютам...а у них , в отличие от детдомов , даже финансирования нет...Зачем размножать животных, если их итак переизбыток и приюты просто захлебываются, вместо 20 положенных мест по 70-80 и более кошек....не считая собак. И это ВЫЖИВШИХ.
Кто-нибудь из вас хочет помочь? Не важно чем (помощь в пристройстве, едой, вещами, газетами, своим временем(помочь, прийти просто погладить) и т.п.), рады будут любой помощи.

#17  10.02.08 02:47

-=HAWK=-, Блин где я был !!!!!! Если не получилось пиши мне такого кошака притараню и плюсам могарыч, что все будут довольны!

#18  10.02.08 03:11

Julial написал(а):

Зачем размножать животных, если их итак переизбыток и приюты просто захлебываются, вместо 20 положенных мест по 70-80 и более кошек....не считая собак. И это ВЫЖИВШИХ.
Кто-нибудь из вас хочет помочь? Не важно чем (помощь в пристройстве, едой, вещами, газетами, своим временем(помочь, прийти просто погладить) и т.п.), рады будут любой помощи.

Я правильно понял, приюты для животных?
А где в Нск есть такой?

#19  10.02.08 03:33

Есть в Новосибе, Академе, Бердске. Если есть реальное желание- в личку, я дам контакты.
http://forum.academ.org/index.php?showforum=223 здесь можно ознакомиться какие проблемы в каком приюте,чем можно помочь или вообще кто нуждается в помощи. Я могу подсказать в зависимости от того, какая помощь вероятна, к кому обращаться( например, часто нужны люди для дежурств на выставках животных- и на животных посмотрите и приютам поможете-денежку люди дают, показать фотки животных из приютов, иногда люди приходят на выставку посмотреть животных, заодно себе берут кого-нибудь. Иногда объявления надо напечатать, расклеить. Иногда в самих приютах нужна помощь, снег убрать, будки переносили как-то, погладить звериков.
Обязательное условие, если что-то планируете принести- делать это через координатора или старшего, потому что обычным работникам нельзя отдавать, все подотчетное)

Болтовня » У КОГО ЕСТЬ КОТ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.238 сек.
Выполнено 14 запросов.