Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть работа (прямые продажи лососевой икры) 

#1  31.01.08 18:19

Есть работа (прямые продажи лососевой икры)

Предлагается работа по прямой продаже красной лососевой икры по офисам, общежитиям, родственникам, знакомым и прочим местам. Работа в свободное время, оплата 100 рублей с килограмма.
Икра сертифицированная, качественная, свежая и вкусная, со всеми документами и гарантиями.
Вопросы и контакты оставляйте в личке.

#2  31.01.08 18:50

Re: Есть работа (прямые продажи лососевой икры)

и в чём не сетевуха? бегать с мешком икры  по

Center написал(а):

офисам, общежитиям, родственникам, знакомым и прочим местам. .

и получать 100 рупов с ( как минимум ) тысячи. сколько её надо продать, чтобы нормально заработать? дофига

Исправлено mutalisk (31.01.08 18:52)

#3  31.01.08 19:06

по такому методу даже сетевые конторы не работают ))

#4  31.01.08 20:26

mutalisk Ну сам и посчитай. 10 кг продал - 1000 у тебя в кармане. Это на самом деле не так сложно, в каждом кабинете не 1 человек работает, один купит - считай остальные тоже купили :)

#5  31.01.08 21:06

Center, угу,  ещё скажи что можно подойти к любому человеку на улице и он купит 100%, обогатиться прям можно, золотая жила

#6  31.01.08 21:51

mutalisk, я расскажу куда и как подходить. Если работой не интересуешься то можешь не комментировать.

#7  01.02.08 00:09

Center, и почем у вас икра? Если цена удобная, то и на хостеле брать будут. Я вот по 900 брала 2 раза и она была очень вкусная

#8  02.02.08 01:03

Ольга, сейчас по 1400, фасовка по 0,25, 0,5 и 1 кг. В разный сезон цена может падать или подниматься. А икра вкуснейшая!

#9  02.02.08 02:22

Center написал(а):

сейчас по 1400

ни кто у вас её за такую цену не купит!

Исправлено Myka (02.02.08 02:22)

#10  02.02.08 07:58

Center, и чем же выгоднее брать у вас? если можно так же на хостеле купить по 900 и потом ходить по офисам и толкать по 1400? Выгоды не вижу.

#11  02.02.08 18:47

Ольга, видимо разница в качестве. Наша даже крупным оптом с Камчатки идёт дороже 1000, поэтому не знаю что вам за 900 на Хостеле продают.

#12  02.02.08 19:00

у меня знакомые привозили оптом икру с Южного Сахалина и продовали по 1000 руб за кг. икра была отличная.

#13  02.02.08 19:36

Myka, вот и я про то же :) А ещё цена сильно от сезона зависит. Мы осенью тоже по 1000 продавали, это сейчас она дороже стала везде.

#14  03.02.08 01:26

какой дурак ее за 1400 брать будет... ппц.

#15  03.02.08 03:24

Andron_, в обычных магазинах сейчас цена на развес 1800-2000, причём весьма сомнительного качества. В банках и того дороже, причём даже не знаешь что там внутри.

#16  03.02.08 03:26

Andron_,
килограммами берут в пищевые завидения (рестораны, бары и т.д.)

Andron_ написал(а):

какой дурак ее за 1400 брать будет... ппц.

Center написал(а):

А ещё цена сильно от сезона зависит

сейчас зима... вот и цена такая.

Исправлено Myka (03.02.08 03:27)

#17  04.02.08 18:51

в магазинах типа "Гигант" икра в железных банках стоит 149р. за 140грамм. ну так недолго, конечно, будет, недели две, но тем не менее...потом цена поднимется до 169р. за 140гр. в банке ...так что 1400 - это оч много...ну правда...)))

#18  05.02.08 17:11

Икра-нереальный ценник написал(а):

в магазинах типа "Гигант" икра в железных банках стоит 149р. за 140грамм. ну так недолго, конечно, будет, недели две, но тем не менее...потом цена поднимется до 169р. за 140гр. в банке ...так что 1400 - это оч много...ну правда...)))

В железные банки закатывают всегда самую плохую икру 2 сорта (лопнувшую, у которой срок годности кончается или просто невкусную или некондицию). И брать ЭТО за такие деньги по меньшей мере неразумно.

#19  08.02.08 13:49

нет, 100р. с килограмма - это же вообще СМЕШНО)))) кстати, как у вас эта система работает? хочу я 5кг, так мне надо за них сначала вам заплатить по 1300, а потом поехать продавать??? да это же бред какой-то))) или вы под залог чего-то даёте? а если, например, хочу я взять кг и знакомым продать. из 100р. мне надо ток на метро рублей 20-40 потратить, чтоб им эту икру отвезти. а ещё и к вам надо доехать. а продавать воздух как-то нереально. лучше сразу иметь товар с собой. вот и спрашивается, что мы заработаем? снижайте цену хотя бы до 1240-1260. тогда более менее нормально будет. вам же выгодней: быстрее продажи пойдут. может быть...
з.ы. и как проверяется то, что вы говорите, что она супервкусная, интересно?

#20  08.02.08 16:31

Сколько вопросов сразу :)
Поехали по порядку:

хочу я 5кг, так мне надо за них сначала вам заплатить по 1300, а потом поехать продавать???

Продукцию получаешь утром. Вечером сдаёшь деньги и остаток непроданной икры.

а если, например, хочу я взять кг и знакомым продать. из 100р. мне надо ток на метро рублей 20-40 потратить, чтоб им эту икру отвезти. а ещё и к вам надо доехать.

Со знакомыми как нибудь сами решайте. Если они в Питере живут мне тоже придётся билет туда оплачивать? Есть схемы работы - по ним и работаем. К нам ездить не нужно - привезу и заберу сам.

снижайте цену хотя бы до 1240-1260. тогда более менее нормально будет. вам же выгодней: быстрее продажи пойдут. может быть...

Ну а если до 500 снизить ваще с руками оторвут :)

з.ы. и как проверяется то, что вы говорите, что она супервкусная, интересно?

Начнёшь работать - попробуешь :)

Исправлено Center (08.02.08 16:32)

#21  08.02.08 18:55

Center написал(а):

Продукцию получаешь утром. Вечером сдаёшь деньги и остаток непроданной икры.

с премией 100р. за килограмм проще не сдавать выручку вечером ;)

#22  08.02.08 21:03

Andron_, афигеть студенты пошли! 500-1000 и более в день это мало? Уж 5 кг продать вообще легко, особо не напрягаясь. В хорошие дни можно и более 2000 заработать.

#23  09.02.08 00:24

тхахахахахахаааа..... 10кг в день... с такими ценами... ой не смешите мои тапочки.... "в каждом кабинете по человеку"... йа рыдаю пацталом )))))

а насчет 500р в день... ну, скажем это не много. Это называется жопистый работодатель.
почему-то каждый считает своим долгом нанять студентов и не платить им нихера только потому, что они студенты.

а, кстати, судя по тому, что автор еще отвечает, на эту мега-вакансию так никто и не решился )))

#24  09.02.08 09:48

йа рыдаю пацталом )))))

Не, тебе ещё точно работать рано :) Надо сначала русский подучить.

10кг в день... с такими ценами... ой не смешите мои тапочки....

И 20 можно. И пусть твои тапочки хоть уписаются :)

а насчет 500р в день... ну, скажем это не много. Это называется жопистый работодатель.

Это называется ленивый работник. Волка ноги кормят.

а, кстати, судя по тому, что автор еще отвечает, на эту мега-вакансию так никто и не решился )))

А почему бы и не ответить? Пусть хоть 100 человек работает, даже лучше будет.

#25  09.02.08 13:27

Попробовать стоит думаю, но сомнения небольшие закрадываются. Считаю все от подхода зависит. Притом что куда лучше чем за 100 рублей в час таварняк грузить.

#26  09.02.08 13:28

Center, афтар, ты бы выводы не делал, кому тут что рано. умничек наш.

#27  09.02.08 20:45

Автор,  спасибо тебе большое за ответы))) раз всё по-честному, то скажи тогда, в каких магазинах икра по 1800-2000р. на развес и постоянно ли вы занимаетесь продажами? каждый день можно икру забирать-продавать)) и большие ли у вас там запасы её? а то вдруг правда человек сто набежит и за один день всё раскупит?))) ответишь, и я сдаюсь.)

#28  10.02.08 00:58

Вчера в "Ленте" был, это один из самых дешёвых магазинов. Икра по 1750 примерно, точнее не помню. В других магазинах ощутимо дороже. Например в "универсаме Октябрьском" точно дороже 2000. Где ещё по сколько не знаю, так как в другие практически не хожу, но точно не дешевле чем в "Ленте".

каждый день можно икру забирать-продавать)) и большие ли у вас там запасы её?

Каждый день буду привозить - вечером забирать остатки и деньги. Запасы - хоть тонну продавай, найдётся ;)

#29  10.02.08 11:43

Center написал(а):

свежая и вкусная,

И где ты интересно взял свежую икру в середине февраля?

#30  10.02.08 14:26

На Камчатке :)

#31  10.02.08 14:30

Center, а там чё путина пошла ))))

#32  10.02.08 16:02

Не знаю, сам не ловлю :)

#33  10.02.08 16:55

гыгыыыы... знакомый, рыбачивший на Камчатке сказал свое однозначное Фи насчет "свежести" ))))
путина прошла месяца 2 назад и более свежей икре взяться по определению неоткуда.

#34  10.02.08 17:47

Andron_ написал(а):

путина прошла месяца 2 назад

гы гы гы знающий у тя знакомый, она закончилась ещё в начале сентября! срок годности у неё год но если оч зделана качествено может и больше сам ел 3 годичную - без последствий) Но я глубоко сомневаюсь что она храниться тут по всем правилам. а реально икра имеет свой превосходный вкус только 1,5-2 месяца. Но честно говоря местное население не разбираеться в этом продукте и икры нормальной я тут не ел, естественно кроме своей хотя у кого пробовал нахваливали капец типо не салёная отличного вкуса, а пробуеш её, отдаёт лекарством и рыбой оч сильно, зерно вообще всё разного размера часть подавленая а часть на языке котаеться!

#35  10.02.08 19:29

Kiryha, в начале сентября этот знакомый был в Соболево. Так шта не надо ложматить бабушуку )))))

#36  10.02.08 20:02

Andron_ написал(а):

в начале сентября этот знакомый был в Соболево. Так шта не надо ложматить бабушуку )))))

Ухаха во расмешил))) Вот я одного понять не могу если ваще не шариш в этом деле чё блатовать то? Тебе Andron_,  мега знатаку для сведения скажу что я работаю на дальнем вастоке на рыбоперерабатывающем предприятии где переробатываеться рыба и производиться икра! Тут конечно мало кто вообще знает кокдна проходит лососёвая путина и не понимают твоей глупости. Но для меня лично ты смешон вместе со своим рыбаком  если конечно таков существует! Давай парняга жги дальше мож кто ещё немного знающий найдётся так мы вмести и постигаем!
Center, а тебе стыдно не знать дату изготовления твоей про дукции и это наводит на вопрос, по каким ты сертификатам и документам ваще работаеш?

#37  10.02.08 20:53

Kiryha, тебе линейку дать?

#38  10.02.08 23:46

Kiryha, говорю ж сам не добываю и не солю. Свежая партия приходит раз в 2 недели. А в сертификаты и документы у нас есть кому смотреть, мне лично они поровну, у меня другие задачи.

#39  10.02.08 23:48

И вообще "свежая" это не значит что её тока вчера из лосося достали. Свежая это качественная, вкусная и не просроченая.

#40  10.02.08 23:58

Center написал(а):

Свежая это качественная, вкусная и не просроченая.

О как оказывается!!! "А мужики то не знают!"
Выходит, свежее дерьмецо-с также вкусное )))) раз свежее!

#41  11.02.08 10:48

Andron_, Center, Kiryha, заканчивайте препираться. кто хочет работать по теме объявления, тот будет работать, кого не заинтересовало - на форуме еще много вакансий. устное предупреждение всем троим.

#42  16.02.08 16:54

ИКРА красная лососевая стоит 1108р. в БЫСТРОНОМЕ!!! скорее всего, у вас оптовая цена - 900, ну максимум - 1000р. вы из своей конторы берёте по такой цене, а СТУДЕНТАМ впариваете по 1300р.!!!

#43  19.02.08 03:25

ИКРА красная лососевая стоит 1108р. в БЫСТРОНОМЕ!!!

Не путаешь случайно с "икорной закуской"? ;)

#44  04.03.08 18:56

на хладокомбинате 1кг икры 1000р стоит!!!

Работа » Есть работа (прямые продажи лососевой икры) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.211 сек.
Выполнено 14 запросов.