Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
для сына...просьба дать скачать...
tsuche, если найдешь, дай знать. Взаимно ;-)
up
Пока нашел только где можно скачать в сети и где можно купить...
скажи плиз где можно скачать?
tsuche, будешь лить из инета? под сетью имелось именно глобал :(
Могу привезти диск 80 серий, живу не в общаге. Примерно в субботу поеду в универ, пишите телефоны в приват занесу кому-нибудь.
я не универский, живу не в городке. Но контакт есть в профиле. Думаю, проще tsuche занести, а я уже там солью по сетке. Спасибо заранее :)
Ага, прийдет tsuche и скажет что он тоже не местный :)
_Regen_, ну, я живу за пл.Маркса, в сторону Станиславского ж/м, а работаю на пл.Ленина, ежели чего ;-)
Давайте мне, я на Студенческой живу).
charly, и в хостел выложить сможешь? :)
недавна игрушку крестнице подарил..лунтиком называлась.. ужас чем дети щас восторгаются. немного подумал и купил в придачу чебурашку)
charly, на студяге где, в общаге? до завтра напишешь куда занесу утром.SergeSW, лунтик это еще ничего :) он страшненький, но добрый, бывает и хуже, типа два бобра непонятного вида бегают или монстры в помойке живут.
_Regen_,
_Regen_ написал(а):.. бывает и хуже, типа два бобра непонятного вида бегают или монстры в помойке живут.
.. бывает и хуже, типа два бобра непонятного вида бегают или монстры в помойке живут.
это тож такие мультфильмы щас есть что ли? не верю))
имя, имя!!!! Куда сливать? :)
В общем, когда придумаете, куда можно слить, стучитесь в приват или аську. Из своих закладок убираю тему...
так что....у кого-нить есть лунтик?
tsuche написал(а):так что....у кого-нить есть лунтик?
+1мне для сестры надо!
asp написал(а):tsuche, если найдешь, дай знать. Взаимно ;-)
+1
Если кто лунтиком поделится, выложу в p2p
у меня есть в п2п
WRX,огромное спасибо).
На сайте юзеров(гостей): 0(3)
Вы не вошли.