Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Архив со смыслом 

#1  17.12.07 16:52

Архив со смыслом

Позвольте рекомендовать вашему вниманию! Если вы устали от дешевой и не очень художки, вас не вставляет чтиво, и вам хочется посмотреть / послушать / почитать нечто со смысловым содержанием - то специально для вас я буду вести небольшой информационный архив.
Создан он на копилке - в аплоуде - для фильмов - архив со смыслом.
---
Для начала залил:
1) Лекцию по теории управления - небольшой вводный курс прочитанный Петровым. Начальную агитационную картинку просьба пропустить мимо внимания. Если вызовет интерес - будем развивать это направление.
2) Аудиофайлы из серии "Кувшин Нассредина" - беседы с М. Норбековым.
---
Если есть желание развивать архив - подключайтесь.

#2  20.12.07 19:51

Re: Архив со смыслом

Добавлено: видеолекция "Жданов. Глобализация"

#3  25.12.07 15:04

Добавлено: прога для работы с установками сознания. Использование 25 кадра для нужных вам целей, а не для увеличения продаж кока-колы. Радуга-дуга

#4  30.12.07 12:01

Добавлено: revolution.com - док. фильм о тех, кто устраивал Оранжевые революции

#5  03.01.08 16:44

p2p freeman video2/documentary/

там покапайтесь

#6  25.01.08 02:20

пополнение. Барака.

#7  31.01.08 00:52

Выложил док.фильм про древнюю письменность славян... называется "Тайны славянской цивилизации". Посмотрите не пожалеете, поднимает национальную гордость! .... после просмотра этого фильма многое встало на свои места у меня.

Просьба к тем у кого есть мотериалы подобной тематики, отпишитесь пожалуйста или выложите(расшарьте) где-нибуть.

#8  31.01.08 18:06

Закачиваю фильм про исполнение желаний The Secret :-))) У меня уже получаеться ;-)

Исправлено **Relic** (31.01.08 18:06)

#9  06.02.08 01:06

Добавлено: ТопСеминар 2004 по рукопашному бою "Система". Автор: Рябко.

#10  30.03.08 01:34

del

Исправлено Fist@shka (30.03.08 03:59)

#11  30.03.08 17:25

При очередной зачистке копилки - архив со смысом был безжалостно убит.

#12  30.03.08 18:00

Идея хорошая, только хорошо бы сделать какой-нибудь контроль над той информацией, которую мы помещаем в этот архив. Информация может быть как полезной, так и вредной для человека. Так например, фильм про исполнение желаний - The Secret. Про этот фильм говорили даже в программе Малахова - пусть говорят.  Фильм откровенно сатанинский. Никакого там секрета нет, фильм сняла какая-то американская секта на основе оккультных учений. Человек, применяющий подобное в свей жизни губит свою душу. Основная идея - человек, как Бог, может создавать действительность, меня ее под себя, если он с чем-то не согласен. Тоже самое предлагалось и в книге - "Трансерфинг реальности".  Опасайтесь этих лживых учений, которые убивают душу.

#13  30.03.08 19:32

Michel, ну что ж вас так разорвало-то... Был архив - тихо было, не стало - начались мнения.
Каждый сам решает, верить ему в одну чушь, или в другую. Это - неотъемлимое право каждого на сегодня.
За себя скажу, что и трансерфинг, и секрет обладают полезными знаниями. Смысл там есть - так что место в архиве гарантированно.

#14  30.03.08 19:33

кто-нибудь, залейте фильм "кроличья нора" на копилку.

#15  16.04.08 03:31

добавляю своё, папка "интересное" особое внимание обращаю на:
астрал-книги-михаил радуга
воздействие на мозг-лёгкий способ бросить курить, пьянству бой
деньги-очень важно, вавилон
записать-книги, боевая машина, курение
олигархи
bsff-russian.pdf
Теория не вероятности (Живая вода).avi
Тесла(док.фильм).avi
вот пожалуй то что очч рекомендую, особо рекомендую астрал, кто потратит своё время на прослушивание, может получить такое что очень сильно изменит свою жизнь в лучшую сторону, так как там описан подробно, не просто как общаться с подсознанием, развивать свои сверх способности, моделировать ситуации, реализовывать свои желания абсолютно все!, и всё это реальность, можете мне поверить, тот кто пробовал это хотя бы раз, не оставляют это дело, по одной причине, на мой взгляд это будущее - и возможности этого ограничены лишь вашим сознательным воображением (что бы хоть как то пояснить, данный феномен, которым обладает каждый человек, но не использует его, скажу максимально понятно, данная технология даёт управление вашими снами вам в руки, а вот что там делать решать вам, и потом ощущения в этом состоянии настолько реальны, начиная от запахов заканчивая осязанием, что переживания становятся реальны на все 100% а в некоторых случаях на все 120% (поймёте как только войдёте туда :) ) ну или как пожелаете, вспоните фильм матрица, а конкретнее Нео, он мог подстраивать под себя матрицу, вот там тоже самое) от себя хочу добавить я лично организовывал в новосибирске несколько месяцев назад семинар с автором этой аудио книги, и у самого получается то что там описанно.
Добавлю, что те кто возьмуться за это будут рады и благодарны, Решайтесь... ... ...

#16  16.04.08 03:53

В отношении первого сообщения хочу добавить, через месяц вступаю в ряды Конституционной Партии Единение

#17  16.04.08 10:50

не совсем понял, где выложены эти файлы. БУдь так добр - укажи путь.

#18  18.04.08 00:19

в р2р ник goldboy
астрал-книги-михаил радуга
воздействие на мозг-лёгкий способ бросить курить, пьянству бой
деньги-очень важно, вавилон
записать-книги, боевая машина, курение
олигархи
bsff-russian.pdf
Теория не вероятности (Живая вода).avi
Тесла(док.фильм).avi

только вот что то не подключается, стронг, видимо что то сломалсось на хостеле, или доступ нашей сети закрыли :)

да и ещё я Вступил в ряды КПЕ!

Набрал материалов, вот делюсь, это такая информация, аж дух захватывает!

дополняю, в папке управление папки деньги, египет и песни, даже не могу написать что больше :)

Мультимедиа » Архив со смыслом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.