#1 29.01.08 19:47
Помогите выбрать mp3-плеер
Сумма до 2000, объёмом до 2 Гб. Например, вот из этого ассортимента: http://www.novosibirsk.dixis.ru/products.php?type=6 . Если будет поддержка видео-будет плюсом, главное чтоб не в ущерб аудиовозможностям (во-первых, цветной экран жрёт батарею сильно, во-вторых, не встречал пока недорогих плееров, которые одинаково успешно осиливали и аудио, и видео). Присмотрел фирмы Powerman. Это ж вроде бы Нокии подразделение? или я ошибаюсь? В плеере важно качество аудиовоспроизведения, качество включённых в комплект наушников, живучесть батареи.
#5 05.02.08 23:36
Re: Помогите выбрать mp3-плеер
Ну у сони да не плохой звук, только вот плеера у них не проигрывают мп3, а какой то свой формат. Т.е. все время приходится конвертировать, а это трата времени.
У Iriver мне сама программа не нравится, если ПО слетает то его не очень то и просто прошить. В большенстве случаев они умирают на прошивке.
#6 06.02.08 01:02
хм, не знаю. у мну iriver, так он сам, еси утилиту запускаешь, ищет новые прошивы, остаётся только кнопочку нажать для установки. несколько раз прошивал и все пока хорошо - много новых возможностей. еси прошива не устраивает - сносиь запросто и ставишь какую-нить альтернативную. да и вообще, вроде риверы сейчас делают ставку на надежность.
если сравнивать плееры, то 70% качества звука зависит от ушей. стандартные я даже слушать не стал, купил сразу косс и уже целый месяц в нирване %)
#7 07.02.08 12:51
Столкнулся с Интернет-магазином Диксис. Свзяался по асе с их продавцом-консультантом. Так оказалось, что у них цены неправильные указаны на сайте. Я уже присмотрел IRiver S10 на 2 гига, думаю хренасе, всего 1790. Оказалось на самом деле 2590. Вот и верь потом сайтам. Сейчас ищу альтенрнативу. Устроит даже плеер на 1 гиг качественный главное
#9 11.02.08 12:32
я iriverы люблю, ну и яблоки, тока вторые дорогие :)