Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Феномен Путина 

Голосование

Вопрос: В чём причина популярности Путина?

Ответы 
Пиар в СМИ    88 38%
Реальные дела    103 44%
Другое    41 18%
Всего: 232

#91  04.02.08 22:06

Re: Феномен Путина

Poto4ka написал(а):

фига се народ у нас как недалек...

А тебе кто судить позволил? Может ты сам недалёкий?

#92  04.02.08 22:06

NOT

Prevert написал(а):

Гон! При зарплате 10-12 тыщ рублей в месяц (а по России примерно такая у большинства)  нереал хату купить! Снимать-то в одного нереал (если не в Тогучине где-нить, конечно, хата).

я что, языком мелю тут? сказал покупают-значит покупают!
если ты не можешь-значит ты не работаешь, либо работаешь не понятно кем (дворником например)
я в одного снимаю и ничего. а 11000 в месяц за хату-это по твоему средняя ЗП получается

SneVa написал(а):

Оказывается еще ниже, аж 5 тыс. в месяц у большинства з/п :(

у какого большинства то?? если может и на бумажке-да, а на руки тыс 15-20 получают
на 5 тыс не проживешь. а кто работает за 5 тыс-это видимо альтруисты

#93  04.02.08 22:11

NOT написал(а):

я что, языком мелю тут? сказал покупают-значит покупают!

Гон то, что ты пишешь, что якобы все работают фигово а у тебя типа друзья все как орешки хаты покупают.

NOT написал(а):

у какого большинства то?? если может и на бумажке-да, а на руки тыс 15-20 получают

А чё не 100? Харе гнать-то. Ты зайди хоть на коммерцию или на какой другой интернет-ресурс почитай какие зарплаты предлагают работодатели. В гос-учереждениях "белые" платят зарпалаты и даже хорошим специалистам в основном маленькие зарплаты дают, на которые ещё раз повторяю НЕРЕАЛ хату купить. Тем более с постоянным ростом цен на жильё.

Исправлено Prevert (04.02.08 22:15)

#94  04.02.08 22:16

Poto4ka написал(а):

его однобокое видение ситуации в стране явно настораживает... то ли видит мало, то ли думает мало. и еще вопрос автору темы:
вот ты постоянно затеваешь темы в которых пытаешься опорочить действующую в стране власть....на что направлены твои темы? какие цели ты преследуешь то?

В каком месте эта тема опорочивает власть?)) Ну ты насмешил) Когда прошел по ссылке, думал чё серьезное.. а тут такое))

#95  04.02.08 22:17

SneVa, когда Путин СТАЛ президентом я подумал : вот же сцуко у нас снова все будет как при ельцине-страну и дальше будут пинать штатовские сцуки...НО когда страну стали вытаскивать из г-на, в которое его засунули во время президентствования Путина я понял что Путин это не есть продолжение Ельцина...и политика и дела совершенно иные...
поэтому я считаю что именно дела Путина послужили его высокой популярности. и поэтому же Prevert, считаю что недалеки те люди которые считают что популярность путина обоснована ТОЛЬКО ПИАРОМ,  а недалеки потому что покупаетесь на провокационные выпады, и вот что я вам скажу: вы во главе с вер7 че на барикады полезете с воплем "верните нам Ельцина!"? или "давайте ляжем под штаты!!!" ??

#96  04.02.08 22:18

NOT

Prevert, то, что люди вкалывают и в этом случае могут себе позволить купить жилье - это гон?
вот гон-это когда трепят языком и не шевелят мозгами. кто нормально работает-тот живет нормально.

Prevert написал(а):

даже хорошим специалистам в основном маленькие зарплаты дают

конкретнее цифры реальных зарплат в студию..
сколько получает например сегодня обычный администратор? ну не 5 и не 10 тыс. так ведь?
сколько получает нормальный менеджер? ну не 10 тыс.
сколько получает например строитель? или хороший токарь? или даже сварщик? а торговый представитель на своей или фирменной машине?
ну не 10 и не 15 тыс...

#97  04.02.08 22:20

Prevert, а сварщики не менее 40 тыс р получают...ты в сварщики иди...ага.wer7, ушел от ответа...боязно что ль стало? правильно:бойся.

#98  04.02.08 22:20

NOT написал(а):

у какого большинства то??

У такого. Это статистика
Poto4ka, можно кратко? ты болен

#99  04.02.08 22:21

NOT написал(а):

или даже сварщик

Poto4ka написал(а):

Prevert, а сварщики не менее 40 тыс р получают...ты в сварщики иди...ага.

#100  04.02.08 22:22

если по теме... Как правильно сказал Доенко.. У нас есть телепутин, и он нам нравится. Про то что повышают и прочее- это заслуга дорогой нефти. В японии ситуация гораздо более благополучное.. но никто из коидзуми, или кто там у них сейчас, божество не делает..  Во Франции 600 машин на тыс населения- у нас 200, и опять же оды Саркози никто не поёт.. Я не отрицаю заслуг путина.. Но всё это не дало бы рейтинг 70%. Путин вовремя понял роль сми и телевидения в формировании популярности. Поэтому быстренько захавал нтв, орт и остальные свободные сми. Ну и еще он попал в резонанс общественноьй тоске по сильной руке

#101  04.02.08 22:23

SneVa, ааах вас на оскорбления потянуло...с вакми и так все ясно было, дык сейчас с вами вообще разговаривать не о чем...вы в игноре...может ваши извинения и исправят ситуацию...

#102  04.02.08 22:23

Poto4ka написал(а):

wer7, ушел от ответа...боязно что ль стало? правильно:бойся.

Это ты ушел от ответа. Еще раз вопрос. Повторяю. В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА ТЕМА ОПОРОЧИВАЕТ ВЛАСТЬ???

#103  04.02.08 22:24

Poto4ka написал(а):

сварщики не менее 40 тыс р получают

Это ... ты когда накуриваешься.. на хостел не вылазь.. договорились?

#104  04.02.08 22:27

04.02    Электрогазосварщик    20000 руб.    Престиж Проект
04.02    Газоэлектросварщик    15000 руб.    Хладокомбинат
04.02    Электрогазосварщик    15000 руб.    Научно-производственное предприятие ОАО «ЭЛСИБ»
04.02    Электромонтажник    25000 руб.   
04.02    Электрогазосварщик-сантехник    25000 руб.    ООО Сервисная фирма "СУПЕР МАСТЕР"
04.02    Монтажник кип, электрик    20000 руб.    ООО "Интех-НСК"
04.02    Сварщик монтажник    17000 руб.    ООО СмартМедиа
04.02    Газоэлектросварщик    15000 руб.    новоселье
01.02    Электрогазосварщик    20000 руб.

http://job.ngs.ru/page.php?id=6&send=1&search_log=1&mh=25&p=1&int=31&sb=mod_date&so=desc&words=%F1%E2%E0%F0%F9%E8%EA&Submit=%ED%E0%E9%F2%E8

#105  04.02.08 22:27

Poto4ka, ахаха, смеюсь тебе в лицо: хахаха
Ты как-то это, попроще будь ога, а то совсем уже...
ЗЫ: че-то раньше ты таким не был... Роботы? О_о

#106  04.02.08 22:28

wer7 написал(а):

Путин вовремя понял роль сми и телевидения

млин а все остальные президенты воще выходят не шарят)))
и то что бушем недовольны большинство даже в штатах это выходит от того что он не понял роль сми??)))) я то думал это от того что он бредовую политику ведет...а оно вон как оказывается.....))))))))0
а ненависть прозападных сил к Путину  вполне объяснима, их "побрили" с дармовыми закромами нашей Родины, которые им распахнули во времена Ельцина...

#107  04.02.08 22:32

wer7, это...приезжал вчера друг...спросил я у него (он раньше работал в баре)
=ТЫ ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?
-да сварщиком работаю...
=ну и какая зарплата?
-50.
=неплохо.
-так сварщики сейчас неменее 40 получают...
По сварщиками ясно изложил??

#108  04.02.08 22:33

Poto4ka написал(а):

то что бушем недовольны большинство даже в штатах это выходит от того что он не понял роль сми??))))

Если бы у буша был такой же контроль над сми и избиркомом, как у путина, его рейтинг был бы не ниже 70%. Он этого не делает, не потому что такой глупенький весь, а потому что конституция и законы не позволяют.
Ты еще скажи, у туркменбаши была поддержка 99%, потому что там население писалось от хорошей жизни)

wer7 написал(а):

В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА ТЕМА ОПОРОЧИВАЕТ ВЛАСТЬ???

АУУУ... КУКУ.. Ты где??

#109  04.02.08 22:34

Poto4ka, это...приезжал вчера друг...спросил я у него (он раньше работал в баре)
=ТЫ ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?
-да сварщиком работаю...
=ну и какая зарплата?
-20.
=плохо.
-так сварщики сейчас неболее 20 получают...
Смотрим еще раз пост 104, а не на друзей киваем. Я с твоим другом набрудершафт не пил

#110  04.02.08 22:35

NOT

wer7 написал(а):

Во Франции 600 машин на тыс населения- у нас 200, и опять же оды Саркози никто не поёт..

для информации:
до 80-го года в СССР всего было 8 млн личных автомобилей.
к 85 году их стало 12,5 млн. то есть если на начало 1985 года  в ссср было 267млн населения, то получается что на 1000 человек было всего 47 авто.
сейчас 150-200 машин на человека.. и будет в 2-3 раза больше за несколько ближайших лет...

#111  04.02.08 22:38

NOT написал(а):

сейчас 150-200 машин на человека

)))

#112  04.02.08 22:39

NOT

на 1000 человеков-так правильней ага.

#113  04.02.08 22:39

NOT, если ты еще не понял то кратко поясню:
wer(у)7 апсалютно пофиг на любые излагаемые тобой факты у совсем иные цели. из него пропоганда хлещет...
то ли ему штаты доплачивают...то ли хз...так что сильно не напрягайся.

#114  04.02.08 22:42

Poto4ka написал(а):

то ли ему штаты доплачивают

Где забрать деньги? Очень надо
Poto4ka, ога, пересказ пьяных посиделок с друзьями- тот еще факт)
Если серьезно, у меня один из родственников электриком работает, получает около 12, его жена медсестрой 8. Так что бреда про то что сварщики получают не меньше 40 тут не надо. Цифры по 104 сообщению вполне объективные

Исправлено wer7 (04.02.08 22:42)

#115  04.02.08 22:43

Poto4ka,  может он имел ввиду что колымит на стороне, вот столько и получается

#116  04.02.08 22:43

Poto4ka,

wer7 написал(а):

В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА ТЕМА ОПОРОЧИВАЕТ ВЛАСТЬ???

Я жду)

#117  04.02.08 22:46

wer7, странно если друг заехал то обяз пъяные посиделки?? странный у вас менталитет однако. я про 40 тыс не менее серьезно изложил. не ну если куча желающих в сварщики податься то вон ася в личке указана-стучите дам номерок друга будет вас в сварщикиопределять...только вывезете ли?

#118  04.02.08 22:48

wer7 написал(а):

Я жду)

читаем первый пост.

#119  04.02.08 22:48

Poto4ka, и чо? Продолжай мысль)

#120  04.02.08 22:56

wer7, прочел? излагал "кратко" ты. подборку мыслей сделал ты?
кроме того,что это когда выкладывают только одну точку зрения?
агитация. на что направлена твоя агитация вернее против кого...дестабилизация мыслей молодежи...ну и дальше то что....дестабилизация мыслив у людей в нашей стране нужна только хех штатам...ты либо прямо проводишь политику информационной войны на стороне щтатов, либо сам того не понимаешь, но поверить в то что ты не понимаешь то чего делаешь крайне сложно поэтому остается один вариант-ты эдакий штатовский засланец)))
жду объяснений

#121  04.02.08 23:00

Poto4ka написал(а):

кроме того,что это когда выкладывают только одну точку зрения?

Считить в школе не научился? Ладно.. помогу тебе справится с этой проблемой. Немцов, Резник, Коротич, Доренко, Пионтковский, Я ковлев.. Итого 6 точек зрения. И еще.. Вышеуказанные господа- тоже агенты запада?

wer7 написал(а):

Виталий Коротич, публицист "Если я выйду на улицу, и спрошу, почему у нас всё вот так, мне будут объяснять, кто это устроил. Американцы, израильтяне, массоны. Причем никто никого не видел, а мы как психи со справкой. Стоим на бульваре, ни за что не отвечаем, и всё время думаем о том, кто нам всё это подстроил"

Про тебя

Исправлено wer7 (04.02.08 23:51)

#122  04.02.08 23:03

Poto4ka написал(а):

подборку мыслей сделал ты?

Нет, Павел Широв, режиссёр фильма

Исправлено wer7 (04.02.08 23:07)

#123  04.02.08 23:03

NOT написал(а):

обычный администратор...нормальный менеджер....торговый представитель на своей или фирменной машине?

Ага... "обычный президент... обычный нефтяной магнат...". А чё не обычный выпускник вуза без опыта работы? Обычный учитель, рабочий на заводе или техник на  предприятии?!

NOT написал(а):

конкретнее цифры реальных зарплат в студию..

http://www.bis077.ru/index.php?action=newsabon&id=1093&how_much=10&page=1

Среднемесячная  зарплата , начисленная работникам предприятий  Новосибирска  за 6 месяцев 2007 года, составила 13 929 рублей, сообщает пресс-центр мэрии.

http://www.gks.ru

средняя  зарплата  в сентябре 2007 составила 13 801 руб

http://www.vn.ru/24.03.2007/economics/85028/

Больше всех  в  области  в  этот период (январь 2007) получили энергетики — 13 532 рубля; транспортники и связисты — 13 164 рубля; добытчики полезных ископаемых — 12 773 рубля.

#124  04.02.08 23:10

Массовый зритель в России едва ли увидит этот фильм. “Товарищ президент” был снят телекомпанией “Эхо” и показан лишь на заграничном канале RTVi.

Авторы фильма Павел Широв и Василий Береза предлагают зрителю задуматься, почему в России в 2000 году президентом был избран до этого почти никому не известный человек, а в 2004 году он был переизбран на второй срок, причем у него удивительным образом просто не оказалось конкурентов.

#125  04.02.08 23:41

Стало интересно, какое именно ковно наделал Путин сотоварищи в России.
Результат пятиминутных размышлений:

* Коррупция. Деньги налогоплательщиков разворовываются. Путин лично и вся его Ко владеет огромным состоянием. Сколотить такое можно только криминалом. У Путина самого и всей компании папаши Ксюши Собчак смутное питерское прошлое.
* Нет разделения властей.
* Чиновников стало в два раза больше.
* реставрация КПСС. Но те хотя бы работали.
* Отмена выборов губернаторов.

В любой нормальной стране Путин бы уже киркой на каменоломне махал. А у нас национальным лидером называют.

#126  05.02.08 05:27

я обоссусь ща.....
люди,вы против курса Володи?так вам в 90-е....
и ещё...меня улыбает ваша беспомощность....ведь вы в этой ситуации ничего сделать не можете,и это ещё больше вас раздражает.....:)))))
поэтому нервируйтесь дальше,а мы за правильный курс России!!!

#127  05.02.08 05:47

Jeronimo написал(а):

я обоссусь ща.

Так это к урологу :-D

Jeronimo написал(а):

люди,вы против курса Володи?

А в чём его курс? Ты не в курсе? :-D

Jeronimo написал(а):

и ещё...меня улыбает ваша беспомощность.

Не, мы тайно готовим заговор :-p

Jeronimo написал(а):

а мы за правильный курс России!

"Мы" это ты с бабушкой или как? :-D

#128  05.02.08 05:54

Prevert, жжешь))

#129  05.02.08 08:24

NOT

wer7 написал(а):

Немцов, Резник, Коротич, Доренко, Пионтковский, Я ковлев..

вот некоторые из этих точек-это как раз баламуты, которые мозги компосируют людям, я бы сказал вы""али уже весь мозг
Prevert,

Prevert написал(а):

Среднемесячная  зарплата , начисленная работникам предприятий  Новосибирска  за 6 месяцев 2007 года, составила 13 929 рублей, сообщает пресс-центр мэрии

откуда мэрия знает сколько люди получили на руки? да, есть кто получает и 5т.р., но это их проблемы. щас влегкую можно устроиться за 20000р

dotnet написал(а):

* Коррупция. Деньги налогоплательщиков разворовываются. Путин лично и вся его Ко владеет огромным состоянием. Сколотить такое можно только криминалом. У Путина самого и всей компании папаши Ксюши Собчак смутное питерское прошлое.

доказательства в студию... кстати, в случае недоказательства твоих слов-ты можешь загреметь по статье уголовного кодекса-клевета. поинтересуйся о наказании заранее...

dotnet написал(а):

* Нет разделения властей.

хм.. они что, все вместе сидят? и например парламент подчинен мэрии г.Новосибирска??

dotnet написал(а):

* Чиновников стало в два раза больше.

конкретную дату когда и сколько было и сколько есть сейчас..

dotnet написал(а):

* реставрация КПСС. Но те хотя бы работали

кто ТЕ? и как?

dotnet написал(а):

* Отмена выборов губернаторов

почему же отмена? их выбирает/назначает законодательное собрание области(губернии). по моему-выборы губернатора-это лишняя трата денег вот и все.
в конце концов в царской россии губернаторов не выбирали, а назначали, потому как губернатор-это представитель власти столицы в регионе. ее исполнитель и т.п.

#130  05.02.08 08:43

NOT написал(а):

да, есть кто получает и 5т.р., но это их проблемы.

Ага. Главное-то - что своя ж*па в тепле, правда?

NOT написал(а):

щас влегкую можно устроиться за 20000р

Всё-то у тебя легко. А чё не за 150 000 ? Я где-то слышал, что за 150 000 р можно легко устроиться.

#131  05.02.08 08:51

дамир написал(а):

Суть в том, что бы следующий кандидат не мешал нам жить, остальному мы научились

В точку.Я думаю в основном народ думает,что ....лиж бы не было войны....а остальное по барабану,сами справимся,только не мешайте

#132  05.02.08 08:56

Prevert, я тож слышал, что можно за 150 усториться. Главный менеджер или директор в новую открывающуюся московскую компанию, только там требований много. Но никто же тебе не запрещает набраться чуть чуть опыта, выучить пару языков, и пройти несколько треннингов или курсов от ведущих специалистов, и получать после 5000-6000 $.
Я вот на 1м курсе, было дело по 500 р получал когда грузчиком работал, щас бывает 1500 за день, особо не напрягаясь.

#133  05.02.08 09:09

CHukePC написал(а):

Но никто же тебе не запрещает

Вы мне объясните, почему тогда, если всё так просто, средняя зарплата 13 тыщ? То есть ДО 13 тыщ (есть ещё учителя, врачи с зарплатами 5-7 тыщ). Взяли бы все да переквалифицировались (ещё вопрос на какие шиши) на продавцов флешек, топ-менеджеров, ну или там грузчиков?

#134  05.02.08 09:16

Prevert, да епть, в той же Америке к примеру, у некоторых зарплата 5$ в час, у других 50.

#135  05.02.08 09:50

CHukePC написал(а):

Prevert, да епть, в той же Америке к примеру, у некоторых зарплата 5$ в час, у других 50.

Я не об этом. Понятно, что уборщик на улице получат ~тыщу баксов в месяц. Непонято, когда этому уборщику говорят "так ты с лёгкостью можешь получать, как врач, "10 000 долларов в месяц!"

CHukePC написал(а):

. Но никто же тебе не запрещает набраться чуть чуть опыта, выучить пару языков, и пройти несколько треннингов или курсов от ведущих

Аналогично: никто не запрещает стать президентом, космонавтом, владыкой мира... и список можно продолжать. Но не может быть 140 млн президентов, торгашей, грузчиков. Просто зарплата должна быть достойная и не с таким разбросом (учитель ~5 т.р. депутат думы - ~50 т.р) как у нас. А это как раз задача правительства. С Путиным во главе.

Исправлено Prevert (05.02.08 09:50)

Болтовня » Феномен Путина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.140 сек.
Выполнено 14 запросов.