Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Феномен Путина 

Голосование

Вопрос: В чём причина популярности Путина?

Ответы 
Пиар в СМИ    88 38%
Реальные дела    103 44%
Другое    41 18%
Всего: 232

#1  03.02.08 11:36

Феномен Путина

Недавно посмотрел д.ф. Товарищ президент. Там вконце рассуждают о причинах популярности Путина. Кратко передам суть.
Борис Немцов, вице-премьер 1997-98. "Дело в том, что Путин адекватен России.Если вы считаете, что Россия страдает от отсутствия свободы слова, демократии- вы ошибаетесь, плевать она хотела. Большинство людей никакой связи между доходами, своими кошельками и свободой не видят. Для них это вообще не есть ценность."
Генри Резник, адвокат "Главное, что определяет- вот эта булка, как то чуть чуть, булка стала увеличиваться.  Стали выплачиваться пенсии, что то там увеличили. Ну наконец можно сказать, что отвечает настроениям народа, всё таки возвращается.. ну некое величие, уважение к тому, что можно назвать державой"
Сергей Доренко, журналист "В отсутствие гражданского общества мы становимся теленацией. У меня есть телепрезидент, телепутин, но другого то у меня нет  И так у каждого. И вот наш телепутин он нам нравится, он даёт ощущение такое какое то"
Андрей Пионтковский, политолог. "Давайте будем искренни, это человек такой, это патриот России. Он искренне убежден, что будущее России должно быть обусловленно такими жесткими средствами авторитарного правления"
Виталий Коротич, публицист "Если я выйду на улицу, и спрошу, почему у нас всё вот так, мне будут объяснять, кто это устроил. Американцы, израильтяне, массоны. Причем никто никого не видел, а мы как психи со справкой. Стоим на бульваре, ни за что не отвечаем, и всё время думаем о том, кто нам всё это подстроил"
Александ Яковлев. Член политбюро 1985-1991 "Мы воспитаны в психологии рабства. А раб должен приветствовать господина. Мы же перестали чувствовать себя равным с ним. Раз его избрали президентом- я обязан ему апплодировать, потому что я раб, а он господин "
А вы как считаете?

#2  03.02.08 11:46

Re: Феномен Путина

реальные дела+пиар

#3  03.02.08 11:55

дел разрушительных намного больше, чем полезных. просто, у нас народ настолько отупел уже от ТВ, что учения военно-морского флота, например, воспринимаются как чудо.
популярность ВВП вызвана одним - все СМИ, доступные "мирянам", находятся в чьих надо руках. последние независимые телеканалы были скуплены после трагедии "Курска", что бы правда не попала в эфир.
на мыло его и иже с ним!
Скуратова они быстро убрали, после того, как почти на всех высших чинов Скуратов завел/хотел завести уголовные дела. воры и жулики!

#4  03.02.08 11:57

ЛовецСнов написал(а):

реальные дела+пиар

Интересный ответ. Я имел ввиду чего больше.
ЗЫ. Кто считает, что популярность путина миф- голосуйте за другое, забыл отметить среди вариантов)

#5  03.02.08 12:00

не надоело ему кости перемывать?

#6  03.02.08 12:19

кстати +1) Надоело уже всё это( Путин.Путин......Путин.......

#7  03.02.08 13:33

Другое: причина - люди которые задаются вопросом: "в чем причина популярности Путина?" =)

#8  03.02.08 14:08

Путин это лажа раздутая СМИ -ничего харошего он не сделал

#9  03.02.08 14:19

VSV

_Работяга_ написал(а):

+1

#10  03.02.08 14:36

дело не в Путине. он всего лишь марионетка в умелых руках группы лиц, которых мы не знаем.
но эти люди могущественны, много более могущественны чем сам Путин.
они и вывозят массово капитал из России. и если возможно начнется кипишь, в первую очередь достанется Путину и Медведову, а не им. вот это вот обидно.

#11  03.02.08 15:34

adarian написал(а):

дело не в Путине. он всего лишь марионетка в умелых руках группы лиц, которых мы не знаем.
но эти люди могущественны, много более могущественны чем сам Путин.
они и вывозят массово капитал из России. и если возможно начнется кипишь, в первую очередь достанется Путину и Медведову, а не им. вот это вот обидно.

согласен

#12  03.02.08 15:36

телепутин!

#13  03.02.08 16:35

_Работяга_ написал(а):

Путин это лажа раздутая СМИ -ничего хорошего он не сделал

Аналогично
А вообще достали темы про нашу политику; один фиг - параша, а не политика

#14  03.02.08 17:04

считаю что путин довольно харезматичная личность и в этом тоже часть его успеха. у страны давно не было подобных кураторов. в образованности, такте и тд и тп он выигрывает у экспрезидента, к тому же это почти 10 лет пропаганировалось в сми

#15  03.02.08 17:20

NOT

причина в том, что это грамотный, образованный человек, знающий языки, спортсмен, умеющий говорить не только по бумажке,  пользующийся своим авторитетом для дела, а не для кармана.....
медведев- из той же кагорты людей с сильной харизмой
и не надо искать в них не мессий ни злобных фаустов
они выполняют свою функцию
можете лучше-попробуйте

#16  03.02.08 17:25

NOT написал(а):

мухаха

#17  03.02.08 17:26

NOT написал(а):

умеющий говорить не только по бумажке,

странно, но я не видел чтобы он без бумажки говорил что-то

#18  03.02.08 17:31

NOT

SneVa, а конкретнее?
mutalisk, а я видел и даже лично сам

#19  03.02.08 19:25

а в чем феномен то?

adarian написал(а):

оО.... а кто же их знает? или он открыл этот секрет всем нам, и его тут же убрали?

#20  03.02.08 20:03

CHukePC, если пошевелить мозгами и посмотреть на мировую историю, нетрудно догадаться.

#21  03.02.08 20:04

Я за Путина,считаю что более достойного человека воглаве у нас не было давно.

Исправлено Kolovrat (03.02.08 20:05)

#22  03.02.08 20:04

NOT

adarian, так недогадливым надо разъяснить же..
я например не вижу кто же кукловод тогда????

#23  03.02.08 20:10

Kolovrat, твой ник и твои мысли не подходят друг-другу :)

#24  03.02.08 20:16

CbIP написал(а):

Kolovrat, твой ник и твои мысли не подходят друг-другу :)

логики не вижу в твоем умозаключении))),я Родину люблю и думаю курс Путина ей не вредит,скорее наоборот.

Исправлено Kolovrat (03.02.08 20:16)

#25  03.02.08 20:18

Kolovrat написал(а):

и думаю

думай ещё

#26  03.02.08 20:23

CbIP написал(а):

Kolovrat написал(а):

и думаю

думай ещё

Ну так ты натолкни меня в каком направлении то думать)))
одна то голова хорошо,а две так КПД в два раза больше)))

Исправлено Kolovrat (03.02.08 20:28)

#27  03.02.08 20:23

- Доктор, я феномен?
- Нет, вы мудозвон!

#28  03.02.08 20:34

есть  простая поговорка, - короля делает свита. старо как мир.

#29  03.02.08 20:36

Kolovrat, для разнообразия твоих знаний почитай тут - http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=70040
поищи в статьях топики о Путине, и сообщения Ivan42Rus, он много информации выдавал в своё время. сейчас хостел отупевает потихоньку...

Исправлено CbIP (03.02.08 20:37)

#30  03.02.08 20:42

CbIP, а за кого ты будешь голосовать на выборах, если не секрет?

#31  03.02.08 20:50

_Работяга_ написал(а):

+100000000000000000000

#32  03.02.08 20:52

Antony, за Зюганова. другой альтернативы нет. а вообще - надо бойкотировать и срывать эти "выборы". но наш народ зазомбирован и на это не способен. приговор нам подписан и приводится в исполнение.

#33  03.02.08 20:54

СЫР,я уважаю и твое мнение и мнение Ivan42Rus,я читал все эти статьй...
Но во первых раз на то пошло,то ты тоже марианетка современного правительства,выгодны люди с твоими взглядами,сразу многим думается,да...наверное вроде есть демократия раз за ними "черный воронок" не приехал!!!,так что от этих дискуссий толку мало.
Я тут не говорю,что все у нас в стране замечательно. Я говорю что мы сейчас живем лучше чем 1997,во многом благодаря Путину и его команде.
Я не пытаюсь никому навязать свою точку зрения,но твой взгляд однобокий.
Я считаю,что в сравнении с другими нашими главами государства Путин заслужил уважения своими поступками.
Что косается отупевания хостела...очень сильно надеюсь,что ты не меня имел ввиду>:/,я ведь правильно понял?

#34  03.02.08 21:12

Kolovrat написал(а):

мы сейчас живем лучше чем 1997,во многом благодаря Путину и его команде.

Путина поставил Ельцин уже через 3 года после кризиса.
А пост-кризисную конюшню, если мне память не изменят, выгребали Примаков и др.
С 2000-2008 кроме повышения цен на продукты, жильё и обучение, я не замечаю разницы и что "лучше" стало (по Новосибирску сужу). В Москве - возможно.

Исправлено Prevert (03.02.08 21:17)

#35  03.02.08 21:20

ну так вот я считаю, что зюганов куплен нашим текущим правительством ещё в 90-е. и нужен лишь только для того, чтобы занимать свою нишу.

Я всё это к тому, что раз уж в 2005-м году всё это планировалось, что называется после драки кулаками не машут...

а вообще, всем, кто боится медведа могу сказать, что он очень хороший менеджер и умеет управлять хоть газпромом, хоть страной. да по сути это почти одно и то же. Реальная власть всё равно не у зюганова и медведа, а у несколько других людей.

ведь испокон веков так повелось что в стране есть богатые бояре, а князь приглашается извне. а всё потому что денег-то много, а распоряжаться ими никто не умеет

#36  03.02.08 22:14

я б против всех проголосовал но это тупо и ни к чему не ведет - скорее всего за медведа -зюганов мимо,а богданова я не знаю кто такой даже

ps мысли вслух...

#37  03.02.08 22:18

NOT, бред написал про харизму

#38  03.02.08 22:47

wer7 написал(а):

будущее России должно быть обусловленно такими жесткими средствами авторитарного правления"

они авторитарного правления еще не видели....

#39  03.02.08 23:11

NOT

SneVa, конкретнее.. поменьше пустого трепа
Antony,

Antony написал(а):

ведь испокон веков так повелось что в стране есть богатые бояре, а князь приглашается извне. а всё потому что денег-то много, а распоряжаться ими никто не умеет

откуда такая информация?
ну вот меня всегда удивляет, что есть какой-то мифический круг людей, которые рулят страной(странами)
ну покажите хоть одного.
и ленин в свое время типа был куклой.. и сталин.. и хрущ.. и .т.д...
да и короли с царями нашими тоже что ли были куклами?

#40  03.02.08 23:38

NOT, что конкретнее? Медвед не харизматичная личность и все, тчк

NOT написал(а):

да и короли с царями нашими тоже что ли были куклами?

Прикинь
Не куклы конечно, но одни у власти точно не стояли

#41  04.02.08 02:39

моножизнь, монотелевидение и монопрезидент. вся жизнь в реиме моно...

#42  04.02.08 05:37

Суть в том, что бы следующий кандидат не мешал нам жить, остальному мы научились

#43  04.02.08 09:18

Смешно вы рассуждаете...

Кому на Руси жить хорошо?

#44  04.02.08 09:57

1r1s написал(а):

путин довольно харезматичная личность

не думаю что у володи много харизмы, просто на него не стыдно смотреть, харизматичная личность - это Жириновский )

#45  04.02.08 10:11

CbIP написал(а):

дел разрушительных намного больше, чем полезных.

Назови хоть одно "мега-разрушительное" дело

1r1s написал(а):

считаю что путин довольно харезматичная личность

NOT написал(а):

+1, У нас привыкли, что харизматитичная личность, это обязательно смесь Ленина на броневике и пьяного Жирика, с такой точки зрения, Сталин тоже не обладал харизмой.
И повторюсь, назовите хоть одно "мега-разрушительное" дело

Болтовня » Феномен Путина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.