#1 31.01.08 14:16
Вопрос тем, кто знает английский
подскажите чем installation отличается от deployment и как переводится Microsoft Deployment Lite Touch Installation
второй вопрос что значит geek-out
#2 31.01.08 14:17
Re: Вопрос тем, кто знает английский
и укажите где вы про это читаете. очень нужно!
#5 31.01.08 18:28
Geek out - Talk at length about computing
Example:
Henry always GEEKS OUT at parties and bores all the people who don't know much about computers.
To temporarily enter techno-nerd mode while in a non-hackish context, for example at parties held near computer equipment. Especially used when you need to do or say something highly technical and don't have time to explain: “Pardon me while I geek out for a moment.” See geek; see also propeller head.
#6 02.02.08 10:38
быть гиком, гвоорить для таких же гиков, как и сам =)
Installation инсталяция, установка, постановка, презентация
Deployment раскрытие, развертывание
#7 02.02.08 11:13
в чем разница installation и deployment я разобрал! по гикаут вот вся фраза (из заглавя книги. понятно что ненужно но так)
Mark Barker inspired and helped me to understand Object Orientation, during many Saturday evening ‘geek-outs’.
#8 02.02.08 11:18
вот представь, что ты бландинка, которая говорит о том, как делала себе розовые ногти. а ты такой бац, и начинаешь ей втирать про работу тисипи в6 протокола и то, чем он лучше в4. вот сейчас ты «гик аут»
#10 03.02.08 15:06
оказалось "He geek-outs" как глагол означает "играть в компьютерные игры" типо "Он гамится"