Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Проблема с Fable 

#1  29.01.08 08:38

Проблема с Fable

Скачал лицензию на 4х дисках, поставил, запустил после роликов менюшка (нажмите левую кнопку...) нажал вылетила... и так постоянно! Перестановка не помогала! Скачал пиратку на двд поставил из меню не вылетила ввел имя зашел в опции... вылетила!!! В инете поискал что проблема с профайлом, нашел где он удалил, запустилась, не стал менять имя (оставил Default), поиграл часа 2 зашел в настройки... правильно, ВЫЛЕТИЛА! И опять дальше меню где просит нажать клавишу не идет!!! Че делать? Раньше играл в нее ниче подобного небыло, а щас и комп лучше и дрова новее, че за херь?! У кого такое было, и кто знает как это лечится? Поделитесь, заранее благодарен!!!

#2  29.01.08 13:41

Re: Проблема с Fable

у неня такое было) переустановил винду, у меня всё дело было было в вирусах)

#3  29.01.08 13:59

Я читал на форумах много у кого такая фигня, что у всех вирусы?)))))

#4  29.01.08 14:41

7он, попробуй другие дрова поставить - было такое с блэк эн уайт, как дрова переустановил все нормально стало

#5  29.01.08 19:37

7он написал(а):

Я читал на форумах много у кого такая фигня, что у всех вирусы?)))))

да

#6  30.01.08 11:38

ЛовецСнов, рескну предположить что вирусы тут не при чем))) Тоже скланяюсь что проблема с дровами, нада постарее поставить года 2005 (тогда игра вышла), как попробую отпешусь!

#7  30.01.08 13:07

ну ставь дрова

#8  30.01.08 13:18

Блин, а какой каталист поставить постарее, но чтоб карточка работала? У меня X1950Pro.

#9  30.01.08 14:20

Поставил другие дрова! В самой игре чоть че твори в настройках, не вылетает! Сохранился вышел, зашел при выборе профиля (который только что сохранил) вылетает! И так все, не важно вылетела или сам вышел, сейвку ты уже не загрузишь!!!((( че за херь! Я так поиграть в нее хочу!

#10  30.01.08 21:14

кек, и это было,у меня) винду переставь

Компьютерные игры » Проблема с Fable 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.