Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кому нужен котенок? 

#1  29.12.05 18:07

Кому нужен котенок?

Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего.
Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт.), усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
В добрые руки, мой друг подобрал его на улице замерзшего, выходил, но себе оставить не может, уже есть кошка ( а этот котик).
Или здесь оставьте пожелания, или позвоните ему 292-88-18 Дима

#2  29.12.05 18:38

Re: Кому нужен котенок?

Эх, если б самому не уезжать и не заканчивать универ в наступающем году (в первой половине), то после такого промоушна обязательно приобрел бы сей продукт в собственность... Ну очень жаль...

#3  29.12.05 19:15

Julial, Предлагаю обмен на кошечку. Белую. Слегка поюзанную. Даты выпуска нет, видимо недавно. Шерсть, кстати, тоже есть. + к этому еще 2!!! уха, усы, брови. Красный нос. Функция моче- и др.- испускания не отлажена абсолютно. Есть приколюха: временное не лежание/сидение/стояние (По другому- носится по комнате/стенам/потолку). Меняю один в один. ::))

#4  30.12.05 15:54

2 Зорик , так ты бери и не уезжай из Новосиба ;)
2 payat , я думаю ему 2 кошечки многовато, он квартиру снимает, а у меня тоже уже есть кошечка и я тоже снимаю квартиру...так бы с удовольствием:)
кстати, поменяла бы на свою, но она по характеру совсем дурная, не выдержишь:))

#5  30.12.05 16:19

Julial, Так возьми еще одну кошечку и снимай две квартиры ::))
Кошки они все дурные. ИМХО

Болтовня » Кому нужен котенок? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.