Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новая этническая карта Москвы 

#136  28.01.08 13:47

Re: Новая этническая карта Москвы

wer7 написал(а):

Zaratustra, ты дурак?

Браво! 5 баллов! Поддерживаю!

#137  28.01.08 15:10

Прочитал всю эту дискуссию. Половина постов ни о чем.
Считаю статью очень интересной. И написана она для того, чтобы люди задумались и сделали для себя выводы. А кто не хочет понимать... их проблемы!!!
Единственно, что скажу - не хочу, чтобы большие города нашей страны Москва, Питер, Новосиб и др. превратились в Париж. Не в город высокой моды, а в тот самый Париж с гетто и кварталами, заселенными приезжими со своей культурой, бытом, образом и правилами жизни, которые не подчиняются законам. ЛЮДСКИМ законам.

#138  28.01.08 16:07

Zaratustra написал(а):

Если ты не можешь узреть/понять то, что до тебя пытаются донести, это проблема твоего ума, а не чья то ещё,

это скорей к тебе относица

Zaratustra написал(а):

вместо того чтобы на стенах рисовать зачёркнутые свастики, сходи в дом престарелых и поухаживай за стариками, или окажи посильную помощь В.О.С.

ты чота я смотрю умный сильно. во-первых, не тебе указывать, что мне делать. во-вторых, среди нашей антифы сейчас практикуюца различные свободные инициативы (взять хотя быту же Еду вместо бомб)

Zaratustra написал(а):

Твой дедушка воевал против иностранных захватчиков.

ты у дедушки спроси, противкого он воевал. и заодно скажи ему што ты фошыст, посмотришь за его реакцией
вопщем напрашиваеца только один вывод,

wer7 написал(а):

Zaratustra, ты дурак

#139  28.01.08 16:34

Zaratustra написал(а):

вместо того чтобы на стенах рисовать зачёркнутые свастики, сходи в дом престарелых и поухаживай за стариками, или окажи посильную помощь В.О.С.

ты чота я смотрю умный сильно. во-первых, не тебе указывать, что мне делать. во-вторых, среди нашей антифы сейчас практикуюца различные свободные инициативы (взять хотя быту же Еду вместо бомб)

Кормить тех кто не хочет работать.
Смешно.
Я прекрасно знаю что если пойти в церковь и попросить поесть не откажут. А что пытается делать афа это чистейшей воды показуха.

Деточка. Тебе ещё в школе учиться. Мне тебе добрый совет., смени политическую ориентацию, займись учёбой/наукой. Иначе тебя на улице точно когда-нибудь убьют.

#140  28.01.08 16:38

wer7 написал(а):

Zaratustra, ты дурак?

Обычно к обвинениям пишутся аргументы, иначе это не обвинения в чём то , а демонстрация тупости автора.

#141  28.01.08 16:41

Zaratustra написал(а):

Кормить тех кто не хочет работать.

ты чо, невменяемый?
малоимущие старики - это те, кто не хотят работать? инвалиды, у которых нет дома - тоже только те, кто не хотят работать? а дети?..

Zaratustra написал(а):

А что пытается делать афа это чистейшей воды показуха.

читай историю ХК течения, неуч. показуха - это ваша "борьба" за чистоту нации
а советы свои иди бонам раздавай, они поймут и спасибо скажут

Исправлено Anti-fa (28.01.08 16:42)

#142  28.01.08 16:53

Anti-fa написал(а):

ты чо, невменяемый?
малоимущие старики - это те, кто не хотят работать? инвалиды, у которых нет дома - тоже только те, кто не хотят работать? а дети?..

Это ты похоже, совершенно потерял разум от приёмов наркотических препаратов, которыа антифа очень любит.

Если ты про тех кто стоит в переходах, ты здорово потерялся. Эти граждане появляются стихийно, так же стихийно и исчезают. Буквально в один день и во многих местах (сам не раз наблюдал этот факт).
И мне совсем не верится что ты раздавал еду. купленую и приготовленую на свои деньги, непонятно откуда взявшимся "Малоимущим старикам, "детям", "инвалидам у которых нет дома".
Вот на западном есть такой центр милосердия. Там живут брошеные, одинокие старики. Ты там был?

А если хочешь поголосить про акции питерской антифы, где в конце концов они получили по заслугам, то спешу тебя уверить. Эти их "акции" как ты говоришь, выеденного яйца не стоят. Самая обычная показуха.

Anti-fa написал(а):

читай историю ХК течения, неуч. показуха - это ваша "борьба" за чистоту нации
а советы свои иди бонам раздавай, они поймут и спасибо скажут

Наивный глупый мальчик.

И вообще считаю, что с тобой дискуссии проводить бесполезно, так что можешь писать что взбредёт в твою головёнку.
И вообще, выход антифа - из окна :-D

Исправлено Zaratustra (28.01.08 17:00)

#143  28.01.08 17:00

Прочитал внимательно всех высказавших свое мнение в данной теме, и в связи с этим позвольте и мне поучаствовать в дискуссии... Буду признателен если вы и меня не обойдете вниманием.
Как я понял, все люди, которых я увидел в данной теме, далеко не безразличны к судьбе России - и это меня радует. Количество постов и людей в этой теме говорит о том, что умных и активных людей, интересующихся жизнью, политикой и историей страны, не стало меньше на родном Хостеле с уходом его старожил. Если я правильно понял, абсолютно все высказавшиеся считают, что все народы на нашей Земле полностью полноценные, отличающиеся лишь своей культурой, обычаями и теми физиологическими особенностями, которые были даны народам в силу их исторического места зарождения и развития. Вполне понятны мнения представителей разных национальностей насчет исключительности именно их нации в различных областях жизни людей. Ведь если человека с рождения воспитывали как достойного представителя семьи, в первую очередь, которым можно было бы гордится как сыном или дочерью, то он автоматически становился и достойным представителем своего народа, чью заслугу в воспитании и становлении нельзя переоценить. А поэтому такой человек с детства будет больше всего достоинств и великих людей из истории видеть у своего народа, просто потому что он о нем больше всего знает и это его родной народ. Поэтому споры людей, чей же народ лучше сразу, обречен на поражение для всех спорящих, кроме этого он ведет к взаимному озлоблению и неприятию, особенно если пытаются тыкнуть тебя носом в недостатки твоего народа и различные факты из истории конфликтов с победами и поражениями одного народа над другим. Все народы хороши по-своему.
Ситуация же с заселением исторически заселенных и развитых мест проживания одного народа или нескольких сроднившихся в этом месте народов совершенно инОродным и непонимающим культуры, а иногда и языка, народом (впрочем как и местный народ не понимает культуру и обычаи переселившегося народа) не может не приводить к конфликтам и взаимному озлоблению этих групп людей, так как без взаимопонимания дружбы быть не может. В такой ситуации у более терпимых в лучшем случае возникает недовольство по поводу вынужденного соседства, у более решительных и активных (а таких людей больше конечно же у переселившихся, так как сам поступок переезда на незнакомое место жительства на постоянную основу требует не мало мужества и решительности) возникает обоснованная, причем с каждой из сторон, агрессия, которая может выливаться в разного рода преступления.
Конечно же мы живем в современном мире, где многие предрассудки наших предков развенчаны, что касается и различного рода мифов людей по поводу жизнеустройсва и особенностей чужих наций. Доказано и проверено комфортное совместное проживание с взаимовыручкой разных народов друг с другом, что достигалось взаимоуважением, взаимопониманием и общими целями различных людей. Но в нашем же современном мире мы видим невиданное прежде в совершенно мирных условиях без войны почти насильственное вынужденное проживание одних этносов с другими. Когда одни вынуждены ехать в эти чужие незнакомые им места из-за условий в их стране, где у них нет ни денег, ни работы, и вся их перспектива – жизнь впроголодь, без возможности утвердиться и достойно прожить свою жизнь. В условиях, когда и государству свои же люди особо не нужны и оно даже заинтересовано в эмиграции части граждан, когда соотечественники рассказывают как там хорошо за «бугром» и обещают оказать всяческую поддержку, многие отваживаются уехать из родной страны, временно оставив всех своих близких. Другие же в свою очередь вынуждены соседствовать рядом с нищими по сравнению с ними инородцами, знакомиться с культурой которых нет ни времени ни желания. И вот эти другие в определенный момент замечают, что «чужих» стало уж очень много, что многие из них уже не трепещут по сравнению с ними и даже некоторые обошли их по благосостоянию, а особо активные из их среды с целью улучшения своей жизни и своих сородичей изменяют под себя окружающую среду, наглецы из «чужих» демонстрируют сомнительное превосходство. И это не может не вызывать ответной реакции, которая полна агрессии и негодования. С течением времени люди все более и более разделяются на два противоборствующих лагеря, ведь с каждым днем того, кого коснулась «несправедливость» от не «своей» нации становится больше. К чему это приведет – понятно, только одно, ни к чему хорошему. Как с этим бороться по справедливости – наверно, изменять законы, которые не понимают, что человек намного более сложное существо, чтоб перемешивать разные по характеру и по культуре народы в столь короткие сроки без обоюдного уважения и понимания. Изменять законы, которые допускают, чтоб люди разделялись на два воюющих друг с другом лагеря.
С уважением ко всем думающим.

#144  28.01.08 17:03

Alone
Согласен с тобой.
Приятно видеть мысли здравомыслящего человека, адекватно воспринимающего реальность.

#145  28.01.08 17:05

Zaratustra, убейся нах.

#146  28.01.08 17:08

tarnum, и какой вывод сделал ты??

Болтовня » Новая этническая карта Москвы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.