Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новая этническая карта Москвы 

#91  28.01.08 02:37

Re: Новая этническая карта Москвы

Sturm написал(а):

то всех бы русских, только за то, что они русские и перестреляли бы.

Этого бы не случилось, потому что человеконенавистнические идеи обречены на поражение.  Просто тогда бы война закончлась атомной бомбёжкой германии и временным протекторатом англо-американцев над территорией СССР

#92  28.01.08 02:40

CbIP, ну хорошо хоть, что мне есть чем, а вот по вам-то и не скажешь:))))

#93  28.01.08 02:50

wer7, Ваша верноподданеческая любовь к англосакцам подкупает своей неприклонностью, я даже не уверен, существуют ли более сильные чувства в мире, чем это обожание.... Боюсь, что не смотря на такую мощь, эта любовь безответна )))

То есть и воевать то не надо было? Надо было дождаться атомной бомбёжки... сильно.
Не хочу вступать в палемику по этому поводу в рамках данной темы, скажу лишь, что без Восточного фронта Гитлер задушил бы Британию за несколько месяцев.. а без неё никакой бомбёжки не случилось бы, ибо не долететь из США до Германии...

#94  28.01.08 02:53

wer7 написал(а):

временным протекторатом англо-американцев над территорией СССР

интересно, насколько временным?

#95  28.01.08 02:54

Sturm написал(а):

То есть и воевать то не надо было? Надо было дождаться атомной бомбёжки... сильно

Я этого не говорил. Безусловно в случае поражения потери советского народа были бы больше.

Sturm написал(а):

что без Восточного фронта Гитлер задушил бы Британию за несколько месяцев

С 39 по 41 год восточного фронта не существовало

#96  28.01.08 02:57

http://www.cn.ru/news/193240/

Гастарбайтеры оккупировали новосибирский завод

Стражи порядка задержали группу нелегальных рабочих из стран ближнего зарубежья. Оказалось, что гастарбайтеры построили на территории некогда закрытого завода «Экран» целый палаточный городок. Информация об этом поступила в милицию анонимно. В ходе рейда удалось задержать 18 нелегалов, остальные, по словам сотрудников милиции, буквально «растворились» в нагромождениях строительных материалов и контейнеров. Всего на территории завода проживало около 150 человек.

Никаких разрешений на работу и миграционных карт у задержанных не было. Сейчас оперативники выясняют, кто нанимал на работу этих граждан. Тем временем гастарбайтеры доставлены в отделение милиции, где будут ждать решения суда.

Кадр: НСТ

ГТРК «Новосибирск»

#97  28.01.08 02:58

CbIP, а вы уже пытаетесь? :))))

#98  28.01.08 02:58

wer7 написал(а):

С 39 по 41 год восточного фронта не существовало

И Великобритания была на грани краха. Но это отдельная тема.

#99  28.01.08 02:59

CbIP написал(а):

Никаких разрешений на работу и миграционных карт у задержанных не было

Млять, нашел ччем удивить. У нас крупный магазин год без разрешения работал

#100  28.01.08 03:00

Sturm написал(а):

Великобритания была на грани краха

Советский союз был в 41 на грани краха. И что?

#101  28.01.08 03:00

Sturm, покаялись немцы? Ты в своём уме? ... Сейчас до сих пор есть организация или по крайней мере немецких ветеранов...кторые не капли не сожалеют что сражались за Гитлера.
Второе Лицо нацисткой Германии,Рудольф Гесс, всю своя жизнь и до самой старости не отрекался от своих идей...
я общаюсь с молодыми немецкими нс...
СКАЗАТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО (тем более по давлением мировой общественности) а что на самом деле? не слышали по немецкие музыкальные НС-группы Landser, Scinheads Sachsen Anhalt, Nahkampf и др. Есть пара НС партий..

#102  28.01.08 03:01

wer7, я по теме написал, вообще-то. а ты про магазин какой-то тут глаголишь...

#103  28.01.08 03:02

wer7, Нацисткая Германия тоже не сидела на месте и тоже велись разработки по ядерному оружию..

#104  28.01.08 03:03

kuru написал(а):

Второе Лицо нацисткой Германии,Рудольф Гесс, всю своя жизнь и до самой старости не отрекался от своих идей

Вторым лицом германии был Геринг.
Гесса в германии осуждают.
Немцы помнят о своей исторической ответственности и платят жертвам.
В германии мощное антифашистское движение

#105  28.01.08 03:03

CbIP, пора прекращать с народом диспуты ибо не в адеквате..и глаголит очевидную ересь

#106  28.01.08 03:04

kuru написал(а):

Нацисткая Германия тоже не сидела на месте и тоже велись разработки по ядерному оружию

Германия находилась на этом пути в противозачаточной стадии. Все крупные физики того времени работали в США

#107  28.01.08 03:05

CbIP, попытка не удалась. потужтесь попытайтесь еще :))

зы какой моветон переходить на "ты", если мы лично незнакомы.

#108  28.01.08 03:05

wer7, ну-ну... очень мощное ...как у нас в России.. красить на заборах балончиком мастера..
Что то антифа не может остановить шествия проходящие каждый год в честь Рудольфа Гесса..

#109  28.01.08 03:07

wer7, толку бомбить европу... в результате пострадали бы все страны европы...

#110  28.01.08 03:07

непостоянство мужчин - наша главная беда.
CbIP, что же вы так часто меняете свои посты?

#111  28.01.08 03:07

CbIP, а что по теме? Ну работали без разрешений Ну да это плохо. Ну выслали- правильно сделали. Были бы документы в порядки- никаких вопросов

Исправлено wer7 (28.01.08 03:07)

#112  28.01.08 03:10

kuru, к чему твой пассаж? Ты усомнился в моей адекватности? Немцы не раскаиваются в сових действиях? Они счастливы, что были инициаторами Мировой войны, после которой весь мир свесил на них всех собак, после которой у них посути не было сомостоятельной государственности полвека?
Такими высказываниями ты сильно подрываешь свои позиции, так как со стороны это выглядит паникёрством и охотой на ведьм...

#113  28.01.08 03:10

wer7, я не пытылся тебя удивить той новостью. это вообще не для тебя было :)
ты-то по сабжу пишешь? :)

#114  28.01.08 03:10

kuru написал(а):

бомбить европу... в результате пострадали бы все страны европы

Нет, не пострадали бы

#115  28.01.08 03:29

А если всё же попытаться отойти от эмоционального тыканья пальцами дуг в друга и посмотреть на суть национальной проблемы?
В моём понимании она заключена гораздо глубже, нежели на уровни конкурентной борьбы на рынке труда или абстрактной неприязни к иному разрезу глаз.
Дело в культурно-ментальных особенностях людей. Приезжая в другую страну (явно потому что там лучше, чем дома), иностранцы сталкиваются с тем, что менталитет и общесоциальная структура общества иные. Тут есть два варианта развития событий или подстраиваться под принятые порядки, либо насаждать свои. Человек так устроен, что ему гораздо проще и удобнее пренебрегать интересами других, чем меняться самому(тем более в таких малогибких моментах как ментальность)... А когда вокруг много твоих земляков, разделяющих твои взгляды, так на местных вообще становится плевать. Естественно аборигенов не может это радовать. И говорить о том, что в отдельности встречаются исключительно положительные, высокодуховные интеллектуалы в среде иммигрантов не корректно. Так как национальный вопрос, по описанным выше причинам, не является индивидуальным вопросом, он так сказать интегральный... И не стоит безусловно оправдывать бедных и несчастных таджиков или узбеков, их ответственность за ситуацию больше, чем у коренных жителей...

Исправлено Sturm (28.01.08 03:40)

#116  28.01.08 03:44

Sturm, Вы видимо плохо знаете геогрфию, бытдругих народностей... что есть страны в Европе где спокойно обходятся без гастарбайтеров...
и не надо меня учить основам экономики, психологии..
Не смотря на проигрыш это не мешает Германии перегнать в не сколько раз Россию.. и когда наши пенсионеры сводят концы с концами , их пенсионеры могут позволить спокойно отдохнуть в любой точке мира и не только...
Давно не секрет что рынки держат кавказкие диаспоры когда простому смертному не подобраться к рынку...

Исправлено kuru (28.01.08 03:46)

#117  28.01.08 03:59

А в чем все-таки ваша цель, kuru? Чтоб хотя бы знать для чего вы заводите этот разговор. Просто так очередную тему "перетереть"? Или в конце концов вы попросите денег или помощи у читающих эту тему, на этом сайте (а их, думается не так много) для проведения какой-нибудь кампании?=)

Исправлено munko (28.01.08 04:00)

#118  28.01.08 04:02

kuru, читаете сообщения перед тем как отвечать на них? )))

kuru написал(а):

Вы видимо плохо знаете геогрфию, быт других народностей...

да уж, в географи народностей не силён...

kuru написал(а):

и не надо меня учить основам экономики, психологии..

ну ладно, не буду, хотя и не собирался

kuru написал(а):

Не смотря на проигрыш это не мешает Германии перегнать в не сколько раз Россию.. и когда наши пенсионеры сводят концы с концами , их пенсионеры могут позволить спокойно отдохнуть в любой точке мира и не только...

а о чём это говорит? понаехавшие виноваты? от нас в Германию тоже понаехали и их тоже там не любят, как раз таки известные вам НС..

kuru написал(а):

Давно не секрет что рынки держат кавказкие диаспоры когда простому смертному не подобраться к рынку...

Увы! Таков этот не совершенный мир - простой смертный не может держать рынок... А Вы хотите рынок держать?
Кстати, не очень понятно из Вашего высказывания, вы считаете кавказцев не простыми или не смертными?

Исправлено Sturm (28.01.08 04:07)

#119  28.01.08 04:38

CbIP написал(а):

http://www.cn.ru/news/193240/

Гастарбайтеры оккупировали новосибирский завод

Стражи порядка задержали группу нелегальных рабочих из стран ближнего зарубежья. Оказалось, что гастарбайтеры построили на территории некогда закрытого завода «Экран» целый палаточный городок. Информация об этом поступила в милицию анонимно. В ходе рейда удалось задержать 18 нелегалов, остальные, по словам сотрудников милиции, буквально «растворились» в нагромождениях строительных материалов и контейнеров. Всего на территории завода проживало около 150 человек.

Никаких разрешений на работу и миграционных карт у задержанных не было. Сейчас оперативники выясняют, кто нанимал на работу этих граждан. Тем временем гастарбайтеры доставлены в отделение милиции, где будут ждать решения суда.

Кадр: НСТ

ГТРК «Новосибирск»

жжоте, товарищ, CbIP.
частенько читаю Ваши посты и вседа удивляюсь...
я очень надеюсь, что ваша голова полна всё же фактами, а не газетными байками, но, видимо, ошибаюсь.
я работал в компании, офис которой находится на территории завода "Экран" как раз в то время, когда вышанзванные нелегальные рабочие строили "палаточный городок". видёл всё с самого начала. ходил мимо "поселения" каждый день. да только вот почему то в приведенной статье не указано, что рабочие были наняты на стройку "Большой медведицы", которая так же находится на территории завода Экран.

г-н Сыр, у вас все материалы подобного рода? :) может таджики уже где город построили, нет еще? ниче не писали в комсомолке?

#120  28.01.08 04:56

kuru, ты бы лучше бы реальными вещами занимался, например, купил бы на 500 рублей гречки, сварил и накормил бомжей, прочитал бы лекции о вреде алкоголизма..

#121  28.01.08 05:11

В Россию едут все кому не лень.
Сами россияне не могут освоить свою землю и получить из недр земли всё нужное, так и другие это делают.
kuru, если подумать, за вас будут те, кому что-то подобное сделали им, тот народ.

#122  28.01.08 05:44

Ой, нафлудили-то. =)
kuru слишком сильно переживает за судьбу русского народа. Считает, что нужно изменять всё снаружи. А ведь всего-то нужно измениться самим. Быть более конкурентноспособной национальностью.

wer7 как всегда вещает устами В.И. Новодворской. "Все русские свиньи, алкоголики и т.д. и т.п. Вот вам факты из истории. Вот вам факты из моей жизни". Мне, как русскому, обидно, ему нет - ну и правильно, в нём течёт другая кровь. Почему-то обвиняя других в фашизме, принял за правило оскорблять Русских.

У кого-то ещё мелькало в постах что-то типа "Все народы (национальности, расы) равны" и прочая лабуда. Наверное из страха показаться неполиткорректным.
Сложно незаметить различия в расах (хотя бы фенотипические - цвет кожи, разрез глаз - кстати, именно по этим признакам и различают расы).
Вон, у негроидов - несколько другое строение мышц бедра (по сравнению с европеоидами) - поэтому негры лучше бегают (эфиопы - прирождённые марафонцы). Среди евреев много творческих личностей (всяких поэтов, музыкантов). Какие-то нации (а точнее большинство их представителей) более склонны к точным наукам.

Поэтому когда хотите написать(сказать, подумать) что все народы(расы, люди) равны - не поленитесь, откройте учебник по биологии, почитайте литературу по психологии. А политкорректность - для просто устроенного сознания, которое очень легко обидеть. Допустим словом "негр" негра из США. ой простите "афроамериканца".

#123  28.01.08 07:51

kuru написал(а):

wer7, ну-ну... очень мощное ...как у нас в России.. красить на заборах балончиком мастера..
Что то антифа не может остановить шествия проходящие каждый год в честь Рудольфа Гесса..

языг попридержи)это во-первых
а во-вторых, в Германии все нацысские митинги и шествия проводяца под охраной полиции, ибо афа движ там настолько хорошо развит, что иначе факин наци тупо бы затоптали
нащод шествий, которые антифа не смогла остановить - подробнее

Раскольников написал(а):

купил бы на 500 рублей гречки, сварил и накормил бомжей

да нет, о чом ты, наци бомжей за людей вообще не щитают. сколько раз уже прыгали на чуваков во время фнб//

Пекарь написал(а):

У кого-то ещё мелькало в постах что-то типа "Все народы (национальности, расы) равны" и прочая лабуда...

Пекарь, а что это собсна меняет?..если уж на то пошло, то все люди разные, можно при желании разделить еще по нескольким признакам, кроме расового

#124  28.01.08 09:19

sanek123 написал(а):

kuru написал(а):

про другие страны сказать не могу точно какая была ситуация... но знаю точно что такая же участь постигла русских и из других стран Средней Азии..

могу сказать что  в kz,kg,и uz такого не было.

середина 90-х, на выезде из Усть-Каменогорска надпись "Русские идите домой". Также в кз на рабочие места предпочитали брать казахов, людей со славянской внешностью увольняли/сокращали. факт(?)

#125  28.01.08 09:43

Проблема на самом деле гораздо более серьёзная чем всем вам кажется.
Только меня одно пугает, как такое количество народа к этому спокойно относится. А некоторые огрызки ещё и пытаются навязать что мы обязаны либерально и толерантно относиться к беднякам-беженцам которые приехали на всё готовенькое.
И в этом же ключе пропаганда "чайлдфри", "легалайз"...
"В деревне нечего делать, поехали в город"
При этом я знаю в черте Новосибирска бывшие хозяйства, на территории которых выращиваются овощи-фрукты и в кач-ве рабочей силы используются китайцы/вьетнамцы. 15 минут езды от трасс которые опоясывают Новосибирск.

Я не думаю что туда не пошли бы работать наши соотечествениики, предоставив им вакансии.

У нас главная проблема - у народа гнилые ценности.
Кто сможет доказать обратное, как говорится, киньте камень.

#126  28.01.08 10:08

Anti-fa написал(а):

языг попридержи)это во-первых
а во-вторых, в Германии все нацысские митинги и шествия проводяца под охраной полиции, ибо афа движ там настолько хорошо развит, что иначе факин наци тупо бы затоптали
нащод шествий, которые антифа не смогла остановить - подробнее

Э-э-э., твои "антифа" это турки и гомосексуалисты?

Anti-fa написал(а):

а что это собсна меняет?..если уж на то пошло, то все люди разные, можно при желании разделить еще по нескольким признакам, кроме расового

Гражданин антифашист, для того чтобы с тобой можно было внятно вести беседу, будь добр, пиши по-русски а не по-е"лански.
Если ты не можешь узреть/понять то, что до тебя пытаются донести, это проблема твоего ума, а не чья то ещё,
Если ты настолько "болен" и озадачен проблемой равноправия людей, то вместо того чтобы на стенах рисовать зачёркнутые свастики, сходи в дом престарелых и поухаживай за стариками, или окажи посильную помощь В.О.С. (всероссийское общество слепых), это будет куда гуманнее(!) чем бороться(пускай даже на словах) с ФАШИЗМОМ (ахтунг! важней проблемы нет на свете)., и отстаивать права нелегальных эмигрантов.

#127  28.01.08 10:19

Zaratustra написал(а):

При этом я знаю в черте Новосибирска бывшие хозяйства, на территории которых выращиваются овощи-фрукты и в кач-ве рабочей силы используются китайцы/вьетнамцы. 15 минут езды от трасс которые опоясывают Новосибирск.

Я не думаю что туда не пошли бы работать наши соотечествениики, предоставив им вакансии.

Свято место пусто не бывает.
Может ты ответишь почему китайцам и вьетнамцам удается делать в чужой стране то, что у самих хозяев не получается, да еще и кормить семьи в родной стране?
Я не знаю ни одного человека, который бы пошел работать на тех же условиях, что приезжие. Сам пробовал так впахиваться ?

#128  28.01.08 10:21

Makcuk написал(а):

Zaratustra написал(а):

Свято место пусто не бывает.
Может ты ответишь почему китайцам и вьетнамцам удается делать в чужой стране то, что у самих хозяев не получается, да еще и кормить семьи в родной стране?
Я не знаю ни одного человека, который бы пошел работать на тех же условиях, что приезжие. Сам пробовал так впахиваться ?

У меня отец "впахивался" и сейчас пашет, потому как с группой инвалидности никуда кроме как отделочником и дворником не берут, а повсюду эти чёрные лица. И я с 16и лет работаю. С отцом приходилось работать, электриком работал. Всяко было.

#129  28.01.08 10:26

Zaratustra написал(а):

меня отец "впахивался" и сейчас пашет, потому как с группой инвалидности никуда кроме как отделочником и дворником не берут, а повсюду эти чёрные лица.

Не вижу связи между приезжими и обеспечением работой лиц с ограниченными физическими возможностями... Это скорее к работадателям упрек, им же нужно быстро и недорого.

Исправлено Makcuk (28.01.08 10:27)

#130  28.01.08 10:31

Прочила все каменты и стало страшно за будущее нашего государства. Я не знаю, где воспитывается подобная муть, жестокость и нетерпимость. Мой дедушка воевал против фашистов, а их теперь становится всё больше и больше, так обидно. И ведь некоторым тут (не будем показывать пальцем) уже и о душе пора подумать, а всё туда же. Жесть просто.

#131  28.01.08 10:57

Пекарь написал(а):

Сложно незаметить различия в расах (хотя бы фенотипические - цвет кожи, разрез глаз - кстати, именно по этим признакам и различают расы).
Вон, у негроидов - несколько другое строение мышц бедра (по сравнению с европеоидами) - поэтому негры лучше бегают (эфиопы - прирождённые марафонцы). Среди евреев много творческих личностей (всяких поэтов, музыкантов). Какие-то нации (а точнее большинство их представителей) более склонны к точным наукам.

Ты попутал Никто не говорит что разные нации эквивалентны. Нации не эквивалентны и каждая нация уникальна. Но нации равны в том смысле что обладают равными правами, прописанными в декларации прав человека

Исправлено wer7 (28.01.08 10:57)

#132  28.01.08 12:13

Lady_boss написал(а):

Прочила все каменты и стало страшно за будущее нашего государства. Я не знаю, где воспитывается подобная муть, жестокость и нетерпимость. Мой дедушка воевал против фашистов, а их теперь становится всё больше и больше, так обидно. И ведь некоторым тут (не будем показывать пальцем) уже и о душе пора подумать, а всё туда же. Жесть просто.

Твой дедушка воевал против иностранных захватчиков.
А ты, деточка, историю изучи для начала досканально, это первое, а второе сама в своей голове порядок наведи, а потом пытайся кого-то учить или к святости призывать.
Как говорится, в чужом глазу...

#133  28.01.08 12:15

wer7 написал(а):

Пекарь написал(а):

Ты попутал Никто не говорит что разные нации эквивалентны. Нации не эквивалентны и каждая нация уникальна. Но нации равны в том смысле что обладают равными правами, прописанными в декларации прав человека

Посмотри кто принимал эту декларацию и проследи её историю.
Сходи, покури...

#134  28.01.08 12:52

Zaratustra написал(а):

Твой дедушка воевал против иностранных захватчиков.

зато наравне с черными, как ты их называешь

#135  28.01.08 13:30

Zaratustra, ты дурак?

Болтовня » Новая этническая карта Москвы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.