Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто в отношениях главный: парень или девушка??? 

#46  24.01.08 14:04

Re: Кто в отношениях главный: парень или девушка???

хо-хо) Так получается это вы хотите воин, власти, кровопролития, нефти и т.д. ... да уж.

Манипулировать вы, девушки, можете, но только теми, кто вас любит сильно, настолько, чтобы этого не замечать. Но это, отнюдь, не делает вас лучше, а только опускает, т.к. вы используете искренние чувства людей в своих корыстных целях, зная, что эти люди, которые всё готовы сделать ради вас, вам безразличны и являются лишь инструментом. Противно это видеть, тошнит от таких.

(это конечно не про всех девушек, но про многих, которые чаще всего думают, что они в праве управлять кем-то, кроме себя самой)

Исправлено id:infinity (24.01.08 14:04)

#47  24.01.08 16:02

id:infinity, позволь не согласиться, во-первых слово управлять, не совсем верное, я бы сказала уметь добиваться своего, во-вторых, не все девушки умеют совладать с мужчинами, и такими как раз мужчины и пользуются, зная что те

id:infinity написал(а):

всё готовы сделать ради них

. И в-третьих, чтобы в настоящих, искренних отношениях такого не было, оба человека должны идти в чем то друг другу на уступки. Но к сожалению такое редко встречается. поэтому всегда кто то играет ведущую роль!

#48  24.01.08 16:23

Дефачко написал(а):

Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами

Эта.. Во всём виновата жена Чубайса значит?

#49  24.01.08 16:27

wer7 написал(а):

Во всём виновата жена Чубайса значит?

:))))))) НЕТ. в ЭТОМ ВИНОВАТА хАКАМАДА:))))))))

#50  24.01.08 19:06

M@riska написал(а):

позволь не согласиться

твоё право)

M@riska написал(а):

во-первых слово управлять, не совсем верное, я бы сказала уметь добиваться своего

так с этого и надо было начинать!) Ведь это совсем разные вещи.

M@riska написал(а):

не все девушки умеют совладать с мужчинами, и такими как раз мужчины и пользуются, зная что те всё готовы сделать ради них

бывает и такое, к сожалению, но образ девушки "охотницы" сейчас очень популярен

M@riska написал(а):

И в-третьих, чтобы в настоящих, искренних отношениях такого не было, оба человека должны идти в чем то друг другу на уступки

абсолютно с тобой согласен.

возмущение вызвало высказывание о том, что "девушки управляют мужчинами", а как ты сказала, надо было это прочитать как "девушки умеют добиться своего от мужчины", а это разные вещи.

Насчёт компромисса - согласен.

#51  24.01.08 19:10

Насчёт компромисса - согласен.

пришли к пониманию.

#52  24.01.08 23:40

M@riska написал(а):

пришли к пониманию.

Ну прям, так, как и должно быть на мой взгляд, в идеальных отношениях:))))

#53  24.01.08 23:45

JackaL.ukg.KZ написал(а):

Ну прям, так, как и должно быть на мой взгляд, в идеальных отношениях:))))

:)))))))))

#54  25.01.08 01:02

JackaL.ukg.KZ, id:infinity, давайте отойдем от примитивного мышления и взглянем в глубь фразы. Либо поднимите эту тем лет через...ммм...5, все поймете))
Бредятина-это залезть в тему "Кто в отношениях главный: парень или девушка???", чтобы написать:

бредятина.

+ адын ))

Так что читайте литературу, развивайтесь))

#55  25.01.08 01:59

И в какой же литературе написано что:

Дефачко написал(а):

Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами (с),

наверное это написано в самой модной и читаемой в нынешнее время литературе, типа Oops!, CoolGirl или Glamour.
Это выражение и есть пик примитивного мышления, так называемое, выдавание желаемого за действительное.

Архипелаг ГУЛАГ или рассказы про Калыму почитай лучше, полезнее будет)))

#56  25.01.08 02:24

JackaL.ukg.KZ почитай пост№99. Там вроде нормально изложен смысл этого высказывания!

#57  25.01.08 02:28

Дефачко в Ваших доводах отсутствует логика. Я писал, что бредятина это заявление, что "Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами (с)".
И не важно кому сколько лет, через 5 лет я более зависим от чьего-то мнения не стану. И глупо называть логичные и последовательные суждения "примитивным мышлением" при этом даже не объяснив в чем заключается их примитивность. Т.е. Ваши оскорбления просто-напросто пустые, ничем не обоснованные слова, не более.

Дефачко написал(а):

давайте отойдем от примитивного мышления и взглянем в глубь фразы

тут, я полагаю, по логике вещей, должно начаться объяснение этой самой "глубины" фразы, но его не последовало, а был выбран типичный вариант ухода от темы с предложением отложить ее обсуждение на 5 лет (что, естественно, делать никто не будет).
Так что в свете несостоятельности внятно объяснить свою позицию и смысл сказанной в начале дискуссии фразы странно выглядит совет о чтении литературы якобы в целях совершенствования восприятия и понимания сказанного.
Прежде, считаю, что Вам самой следует почитать что-нибудь, чтобы избежать голословных заявлений, а за меня не беспокойтесь, я достаточно читаю, в том числе и иностранной литературы, причем в оригинале.

А грубость с Вашей стороны обусловленна как раз неспособностью логично, понятно и без оскорблений объяснить свою позицию.

С M@riska мы нашли взаимопонимание и выяснили, что Вашу фразу надо понимать иначе, чем Вы ее написали (это далеко не очевидно). Не понимаю зачем было оскорблять своим последним постом нас сJackaL.ukg.KZ, говоря, что у нас примитивное мышление, хотя ошибка была в вашем высказывании, т.к. оно было не точно сформулировано.
А что там у Вас в голове мы не знаем, т.к. мы не телепаты и, соответственно, понимаем так, как написано.

Надеюсь, ничем Вас не обидел, хоть и был резок в некоторых высказываниях. Прошу в следующий раз не делать голословных заявлений, тем более публичных.

#58  25.01.08 02:38

id:infinity, правильно сказал, поддерживаю!

#59  25.01.08 02:39

id:infinity ну ты даёшь! прям сочинение...

#60  25.01.08 02:42

Просто действительно надоела ругань, хочется продуктивного общения и обсуждения темы.

#61  25.01.08 03:02

ближе к теме - меньше банов ;)

#62  26.01.08 17:43

Ну вы дафайте и мне на вопрос тоже отвечайте, а то всё о личном, да о личном))))

#63  26.01.08 17:45

да сказали уже - равны

#64  26.01.08 18:45

Дефачко в Ваших доводах отсутствует логика. Я писал, что бредятина это заявление, что "Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами (с)".
И не важно кому сколько лет, через 5 лет я более зависим от чьего-то мнения не стану. И глупо называть логичные и последовательные суждения "примитивным мышлением" при этом даже не объяснив в чем заключается их примитивность. Т.е. Ваши оскорбления просто-напросто пустые, ничем не обоснованные слова, не более.

Дефачко написал(а):

тут, я полагаю, по логике вещей, должно начаться объяснение этой самой "глубины" фразы, но его не последовало, а был выбран типичный вариант ухода от темы с предложением отложить ее обсуждение на 5 лет (что, естественно, делать никто не будет).
Так что в свете несостоятельности внятно объяснить свою позицию и смысл сказанной в начале дискуссии фразы странно выглядит совет о чтении литературы якобы в целях совершенствования восприятия и понимания сказанного.
Прежде, считаю, что Вам самой следует почитать что-нибудь, чтобы избежать голословных заявлений, а за меня не беспокойтесь, я достаточно читаю, в том числе и иностранной литературы, причем в оригинале.

А грубость с Вашей стороны обусловленна как раз неспособностью логично, понятно и без оскорблений объяснить свою позицию.

С M@riska мы нашли взаимопонимание и выяснили, что Вашу фразу надо понимать иначе, чем Вы ее написали (это далеко не очевидно). Не понимаю зачем было оскорблять своим последним постом нас сJackaL.ukg.KZ, говоря, что у нас примитивное мышление, хотя ошибка была в вашем высказывании, т.к. оно было не точно сформулировано.
А что там у Вас в голове мы не знаем, т.к. мы не телепаты и, соответственно, понимаем так, как написано.

Надеюсь, ничем Вас не обидел, хоть и был резок в некоторых высказываниях. Прошу в следующий раз не делать голословных заявлений, тем более публичных.

Здорово!!!   +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Исправлено CapRice (26.01.08 18:46)

#65  26.01.08 23:49

CapRice, А что именно здорово???

#66  26.01.08 23:55

Lacosta написал(а):

А что именно здорово???

красиво сказано!

#67  28.01.08 11:31

Конечно парень главный!!! Сказал на футбол значит на футбол, все точка!!!Девушки слушайте парней!!!

#68  28.01.08 14:57

- дорогой,  а может к маме?
- а сказал к маме, значит к маме!
:))

#69  28.01.08 15:34

Главная рыба

#70  28.01.08 16:05

Абырв@лГ, Что за РЫБА?

#71  28.01.08 16:13

JOKERS, прочти мой ник наоборот и поймешь кто главный в моих отношениях.

#72  28.01.08 22:07

Дефачко написал(а):

Уважаемый друг. Так может вы господину Черчилю скажете, что его высказывание - полный бред. Могу даже подсказать как - устройте спиритический сеанс. Уважаю  этого дядьку за эту фразу. А теперь припомните кем он был? (история, 7 класс). Вот то-то и оно!

Судя по всему к спиритическим сеансам Вы прибегали и ранее, раз можете заглянуть на 5 лет вперед и сказать что в Вас изменится, а что нет. Человек - существо, ох, какое изменчивое...

Так, что-то там было сказано про то, что я не объяснила в чем примитивностьь мышления... Нееет, меня ОБВИНИЛИ в том, что я не объяснла этого! Вот я вам отпарирую - а в чем БРЕДОВОСТЬ написанной мною фразы? Если не ошибаюсь, вы этого не объяснили...

Вы говорите, что много читаете? Хммм...странно)), но верю. Можете усомниться в этом, но мною прочитано очень много литературы, иностранной в оригинале - в том числе. Хочется об этом поговорить - пишите в приват, мы найдем много точек соприкосновения. Поговорим про произведения Моэма, Драйзера, Маркеса, Лондона (последний - в оригинале). В общем , найдем о чем поговорить.

Тааак, про оскорбления - вы немножко не понимаете что это такое, за определением советую заглянуть в юридисческую литературу. Поймете, что до оскорбления я не опустилась ни единого раза.

Если Вы, дружище, не хотите "публичных оскорблений" и "голословных" высказываний, то потрудитесь в следующий раз писать такие интересные и захватывающие монологи, в стиле английского лорда, или, как минимум, переводчиков рассказов Агаты Кристи, мне в приват. Спасибо заранее.

Чтобы не наказали скажу следующее - лично я за равноправие в отношениях. На сколько это возможно.

Исправлено Дефачко (28.01.08 22:14)

#73  28.01.08 22:16

Архипелаг ГУЛАГ или рассказы про Калыму почитай лучше, полезнее будет)))

Что ж вы мне литературу школьного курса подсовываете (10-11 класс)? Ох, давно я это читала. Вы правы, на досуге перечитаю, более вдумчиво.

#74  28.01.08 22:16

все люди разные , никогда спорить никто не прекратит каждый будет настоять на своём мнении

#75  28.01.08 22:19

и ваще завязывайте тут на форуме устраивать иронию судьбы:) или чтото другое незнаю как это назвать:))))

#76  28.01.08 22:20

Дефачко,  ))))

#77  28.01.08 22:25

Дефачко, да, глубоко в Вас стереотипы сидят) Мне вообще всё-равно кто сказал, хоть Черчиль, хоть Рузвельт, хоть Сталин, да пусть хоть Путин, хотя я его и уважаю, но это лишь его мнение и не более. У меня своё. А то получается скажи авторитетный для меня человек, что я должен сделать глупость, то я её тут же не обдумывая совершу - нет уж. В данном случае считаю, что Черчиль сказал глупость.
И я Вам не

Дефачко написал(а):

друг

и не

Дефачко написал(а):

дружище

А своим обращением:

Дефачко написал(а):

Вы, дружище

либо высказываете своё неуважение ко мне, либо показываете свою неграмотность.

По теме:

Дефачко написал(а):

лично я за равноправие в отношениях. На сколько это возможно.

зачем же тогда высказывать "любимую" фразу, если она не схожа с вашей точкой зрения и пытаться отстоять позицию, которая вам не близка??? Искренне не понимаю.

Исправлено id:infinity (28.01.08 22:26)

#78  28.01.08 22:31

id:infinity, вы угадали - и неуважение и отсутствие воспитания и вопиющую неграмотность)))
А еще, товарищ, вы знаете что такое чувство юмора? Моя фраза была ничем иным, как ИРОНИЕЙ. и вот нашелся же, черт возьми, один человек, который захотел зацепиться за нее и показать всю многогранность своего интеллекта. Еще и обвинить меня в участии в каких-то дебатах (чур меня!, куда мне с моим интеллектом..)) ).

#79  28.01.08 22:48

этот пост к сожалению видимо был не замечен некоторыми участниками. тема закрыта.

Форум о Любви » Кто в отношениях главный: парень или девушка??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.