Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » зацените мое творчество! 

#1  11.12.07 20:50

зацените мое творчество!

Я все еще падала, когда яркий свет резким ударом пробил слабые стенки моего сознания.
Глухая боль расходилась по всему телу, медленно расползаясь, она пожирала меня, мои мысли и чувства. Казалось вот он момент, которого так много людей боится, и в тоже время некоторые умоляют господа бога о нем, о конце жизни. Но нет, я всего лишь, выходя из автобуса, запнулась об чью-то  ногу, и, совершив несколько головокружительных движений, стукнулась лбом об асфальт. Больно, очень больно лежать на кровати в общественной палате совершенно одной, абсолютно   чуждой всему миру, забытой всеми, и очень скучно. Я уснула…
          Меня разбудил стук в дверь, я села на диван, чувствуя, как в моей голове что-то резко ударило, свесив ноги и едва доставая ими до холодного кафельного пола городской больницы. Посмотрев в сторону дверного проема, я увидела знакомое лицо, лицо моего брата. Меня охватил ужас, он стоял весь в слезах, и что-то говорил про себя. Он рассказал мне горестную новость: «наши родители разбились в автомобильной аварии». Эти слова, эти горькие слова повторялись снова и снова в моей голове, принося мне сильную боль. Проревевшись несколько часов, и маленько успокоившись, я уснула…
           Опять стук в дверь, и опять с ней пришла острая боль в голове, Это мой врач пришел, сказал, что моего брата вчера вечером нашли повесившимся на балконе его квартиры. Да и пусть, я его и не сильно любила, можно даже сказать что не любила вообще. Нет, теперь я не могла уснуть, боль в голове становилась неутомимой, не желающей принимать во внимание различные таблетки. Мне сделали укол. Я уснула…
          Сколько дней я тут уже пробыла? Один, три, десять? Я не могу сказать точно, впрочем, как и приблизительно. Очень больно, я начинаю сомневаться в том, что голова так болит от удара. Но это не суть важно. В принципе больше ничего не осталось важного в моей жизни. Сначала родители, потом брат, я знаю, точно знаю - следующей буду я! Вопрос только в том долго ли ждать осталось. Но и это тоже не важно. Я уснула.…  Надеюсь навсегда.

зы:все события и персонажи вымышленные, любое соответствие с реальными -   совпаение!=)

#2  11.12.07 21:50

Re: зацените мое творчество!

Опять же эгоцентризм. Как правило, дающие о себе знать прошлые подростковые зажатости. Посему скучно, шо аж выть хочется.
Извините.

#3  11.12.07 22:16

Байе, собственно могу сказать что я ждал подобного! на что могу ответить: там нет ни капли моих чувств! Наверное кроме того что када я это писал было грустно малец! Это ВЫМЫСЕЛ=)

#4  11.12.07 22:22

АА... ну, бывает)

#5  11.12.07 22:30

В  тёмные сумраки ночною порою
Черные тучи небо закроют
Тёмные тени бегут по алеям!!!
Поздно начинается дождь

Капли по лужам капли по телу
Всполохи молний во тьме прогорели
Люди бегут спасаясь от ливня!!!
В городе царит суета

хехе я тоже не про себя просто повседневные наблюдения =)))) ЫЫЫЫ

#6  11.12.07 23:31

откуда в больничке в общественной палате диван? о_О

#7  21.01.08 23:47

oNoX написал(а):

...там нет ни капли моих чувств!

Вот и получилось... "бесчувственным".

#8  26.01.08 01:56

ужОс!

#9  26.01.08 13:55

это отвратительно!!! если что то придумывать, то это хотя бы должно быть с чувством, а это... это простые буквы и не более.
Надуманное все. Фу

Исправлено -=Angel=- (26.01.08 14:40)

#10  03.02.08 23:44

Вопрос автору: а почему от женского лица?

Творчество » зацените мое творчество! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.