Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Посоветуйте магазин бытовой техники 

#46  23.01.08 20:43

Re: Посоветуйте магазин бытовой техники

mutalisk, я сразу сказал, что рекламировать здесь ничего не собираюсь. Просто я знаю, что где и как устроено, что где как работает.  Скажу сразу - и у нашей компании есть недостатки. Я вовсе никого не убеждаю где что покупать Берите где хотите. Только делайте это осознанно!
Подключайте что угодно как хотите! но в случае поломки, если это не срок прямого обмена(в разных компания по-разному, около 14-ти дней), могут быть проблемы. это я вам точно говорю.
mutalisk, к нам часта приходят такие как ты. типо знают законы, все шарят, и т.п. а на деле, когда им показываешь ЗППП о объясняешь доступно что к чему, оказывается что ничего они толком-то и не знают, а особенно(!) в законах. Так что прибереги свой пыл для такого случая. В сетях менеджеры тож не лохи. Каждый обмен бабла стоит и просто так никто не будет приносить убытки компании, если это только не конченый дебил, которому проще поменять себе же в убыток, а не тратить время зря.

#47  23.01.08 20:47

Vitalist,  ёлы-палы... ты опять за своё...  ты скажи ещё что неплохо бы к машинке сертификат дополнительного обслуживания купить)) разговор окончен. как будто я не работал в этой системе...

#48  23.01.08 20:49

mutalisk, а... так ты значит работал. ну тогда это многое объясняет. вот тока с нового году круто законы поменялись.  да и в сетях тоже изменения не редко бывают. ладна, кароч... это тухлый флуд. всё равно, пока не столкнёшся, не поймёшь что к чему. Дамаю, мои советы помогут автору темы.

#49  23.01.08 22:40

mutalisk,  В М.видео еще нет сертификатов дополнительного обслуживания. Говорят в феврале должны появится. А насчет подключать самим или нет это вам решать. Бывают люди которые подключают к горячей воде(чтоб экономить на электричестве) Но если в случае поломки будет доказана ваша вина, то магазин ответственности не несет. Если же серис центр скажет что касяк от производителя, то заменят или денги вернут, хотя денги редко возвращают.  Совет автору темы щас лучше не покупай машинки Samsung, очень много возвратов было.

#50  23.01.08 23:40

)(отт@бь)ч, а какие меньше всего возвращают? Ну или какая фирма лучше?

#51  23.01.08 23:47

Baltazar, у нас стоит стиралка дэу - г..полное, но уже лет 8 точно отпахала, а бабушки -занусси, стоила очень дорого, стирает неплохо, но очень долго, у родителей - самсунг. По моему личному мнению, все, что производит самсунг - фуфул, но родители очень довольны и мастер - устанвощик машинку их похвалил.

Исправлено Ольга (23.01.08 23:51)

#52  23.01.08 23:51

LG неплохие

#53  23.01.08 23:56

Ольга написал(а):

По моему личному мнению, все, что производит самсунг - фуфул

спешу с тобой не согласиться, но опять таки по своему личному мнению =)

#54  23.01.08 23:57

Makcuk, +1 Тож не согласен.

#55  24.01.08 00:20

Baltazar, по качеству щас все одинаковые, т.к. везде автоматизированная сборка. А производственный брак может быть везде. Просто в ноябре-декабре возвращали самсунг. из 10 машинок, 3 точо возвращали. остальные все нормальные. а выбирать лучше по потребностям:загрузка(кг), кол-во оборотов при отжиме и всякие примочки: нужен дисплей, сушка, тэн с покрытием из эмали, нержавеющий бак,  или не нужно это все. По размерам выбирают. По дизаину. Мне нравятся bosch, siemens, hot-point ariston aqualtis.

#56  24.01.08 01:35

у нас стиралка боша, покупали около года в сибвезе, тьфу-тьфу!:) и по экономичности нормуль, а отстирывает просто вах!:)
Vitalist,  мвидео в топку (ну и сибвез  туда же). покупали холодильник, матов не хватило и на продавцов и на пьяных доставщиков. ужОс! нервов жалко было, поэтому отделались только телефонными звонками:)
зы больше не доверю покупку техники мужчине в одного:)))

Исправлено motor4ik (24.01.08 01:35)

Болтовня » Посоветуйте магазин бытовой техники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.