#1 23.01.08 21:39
Где можно купить?
Нужно купить прозрачный кармашек из пластика на веревочке, чтоб на шею вешать.
Такие на конференциях выдают туда карточку участника вставляешь и ходишь с ней на шее.
Где можно купить в НСК-е?
#3 23.01.08 21:52
Re: Где можно купить?
HT}{ написал(а):
Не знаю как уж на шею вешать, а такие с булавками(пристегиваются к одежде и называются что-то типа"бэйджик") продавались всегда в союзпечати, в ларечках таких, ну или зайди в канцелярский какой-ндь... мож и на веревочке будет..
Бейджик не подходит нужен именно такой кармашек. Он больше по размеру
#4 23.01.08 22:09
тоже однажды занялся поиском таких штук, не нашел и оказалось проще сделать "самопал" :)
если бумажка уже есть или её макет и текстовое содержимое заранее известны, то просто печатаешь бумажку, закатываешь в ламинат(в любом опер.центре печати), делаешь дырку самым обычным дыроколом и покупаешь самый обычный шнурок для телефона.
честно, мож хреново искал, но я не нашел таких штук в нске :)
з.ы. самопал выглядит точно как магазинская, если аккуратно делать
Исправлено belial (23.01.08 22:12)
#5 23.01.08 22:12
belial написал(а):
тоже однажды занялся поиском таких штук, не нашел и оказалось проще сделать "самопал" :)
если бумажка уже есть или её макет и текстовое содержимое заранее известны, то просто печатаешь бумажку, закатываешь в ламинат(в любом опер.центре печати), делаешь дырку самым обычным дыроколом и покупаешь самый обычный шнурок для телефона.
честно, мож хреново искал, но я не нашел таких штук в нске :)
Мине туда магнитный пропуск надо и пропуск на работу не пойдет так :(
#6 23.01.08 22:17
хехе )) и снова самопал! :)) берешь, значит, два прямоугольных кусочка самой плотной пленки (можно прозрачки для прокеторов) и сшиваешь их аккуратно ниткой по трем краям обычным швом :)))
когда я в школе учился, моя бабушка так делала "кармашек" для проездного :)))))) могу попросить "раскройку" ;)
Исправлено belial (23.01.08 22:18)
#7 23.01.08 22:20
Можно не нитками, а через ткань утюгом. Только аккуратно. Или как вариант ещё зажигалкой "приварить".
#8 23.01.08 22:21
belial написал(а):
хехе )) и снова самопал! :)) берешь, значит, два прямоугольных кусочка самой плотной пленки (можно прозрачки для прокеторов) и сшиваешь их аккуратно ниткой по трем краям обычным швом :)))
когда я в школе учился, моя бабушка так делала "кармашек" для проездного :)))))) могу попросить "раскройку" ;)
Это тоже не пойдет, нажо фабричку буду думать где найти :)
#10 23.01.08 22:41
#11 23.01.08 22:43
#12 23.01.08 22:46
#13 24.01.08 10:20
ага,и стразики не забудьте,только нитки розовые берите,а то негламурно будет...фи-фи-фи
#14 24.01.08 13:35
SeXy 82 WoMaN написал(а):
ага,и стразики не забудьте,только нитки розовые берите,а то негламурно будет...фи-фи-фи
Понаехало тут блондов флудящих