Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Разница в возрасте. 

#91  21.01.08 02:20

Re: Разница в возрасте.

история из жизни: 3 месяца назад расстался с девушкой на 7 с половиной лет меня старше(не сошлись характерами)....возможно всё:)))))

#92  21.01.08 21:04

Разница в возрасте не имеет никакого значения! С психологической точки зрения, по проведенным исследованиям, идеальный, в плане прочности, считается брак между мужчиной и женщиной, разница у которых в восемь лет. Причем, старше - мужчина.
В чем проблемы?! ;-)

#93  23.01.08 18:23

mr.Romkin написал(а):

между мужчиной и женщиной, разница у которых в восемь лет. Причем, старше - мужчина.
В чем проблемы?! ;-)

Ромик, тебя посодют! =))

#94  23.01.08 18:45

Hell`ga, Считаю, что может...
У меня есть подруга, её 16 а её парню будет 23 или 24. Главное не опускать руки и пытаться добиться своего. Любви все возрасты покорны...
Так что не парься и удачи!!!!!!!!!!!!!ГЫ!!!!!!!!!!:)))

#95  23.01.08 18:46

если парень в свои 26 не может найти себе девушку ровесницу или даже старше значит ло* какой то...вот и пытается держаться высоко в глазах у малолеток....

ps: сугубо личное мнение :)

#96  24.01.08 12:45

DoniCapone,ага,а ты теперь это моему парню в глаза скажи и я посмотрю через сколько секунд ты станешь отбивной с кровью.

#97  24.01.08 17:49

DoniCapone написал(а):

если парень в свои 26 не может найти себе девушку ровесницу или даже старше значит ло* какой то...вот и пытается держаться высоко в глазах у малолеток....

за лоха могут и нос откусить. тебя папа не учил за словами следить?

#98  24.01.08 18:51

близко к сердцу не принимайте...скольктх знал все такие были..если ты исключение поздраляю

#99  24.01.08 19:24

Конечно может и многим:
1.телом
2.наивностью
3.в этом возрасте любят особенно сильно(гармоны)
Ну а если девушка еще обладает высоким ителлектом, то тем более.Он в её власти!!!

#100  25.01.08 12:02

Каэш, может. Я один раз заинтересовала. Я-то наивная чукотская девочка думала он меня замуж возьмёт. Ну ему 28 было, как раз типа на подходе )) Всем хорош был, красивый, предприниматель, денег куры не клюют. Но замуж не взял. Я ему совсем не для этих целей нужна была... ))) эх, грехи мои тяжкие... ((((

#101  25.01.08 12:12

вот впринципе и второй вариант :)

#102  25.01.08 15:33

merilin, сама виновата. Теперь только таких и будешь искать всю свою жизнь, а они бросать тебя будут) В результате счастье тебе сложно будет найти. Ничего личного, но знаю подобный пример из жизни. Например если ей было 18, и она встречалась с 35-летним мужиком, он дарил ей подарки и все такое, потом она ему надоела, он ее бросил... то потом ей сложно будет в жизни, она будет стремится найти какого-нибудь бизнесмена, который будет тратить на нее деньги, т.е. как это называется в простонародье, будет искать как бы себя подороже продать. Ну удачи, смотри только в старости не пожалей.

#103  25.01.08 21:04

в 26 лет все такие мужики :) просто мачо :))

Форум о Любви » Разница в возрасте. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.