#1 30.01.07 10:55
Кто подскажет - как оформить академ
Подскажите как оформить акодем. и можно если отчисляют.
#2 30.01.07 12:22
Re: Кто подскажет - как оформить академ
В поликлиннику идешь и берешь справку, что болел более 21 дня...а потом в деканате заявление пишешь. В крайнем случае справку купить можно
#3 01.02.07 16:05
справку можно купить,но будет действительна толко при условии что она заверена нашей поликлиникой.а чё не возьмешь повторный год обучения?это кажется лучше чем академ.У меня друг брал.но ,к сожалению, я не знаю как его оформлять.
#4 01.02.07 22:02
Насчет заверенности нашей поликлиникой могу поспорить. Я брал академ, вышел из него и 2 раза продлил себе сессию по справкам, купленным на горской. С печатью 18 поликлиники (это поликлиника ленинского района). И ничего, нормально все.
В справке лучше всего писать "левосторонняя пневмония" (типа воспаление легких), срок болезни от 21 дня и больше, но не советую больше 5 недель. Да и нет необходимости. Нужна подпись врача, и двух членов комиссии. Кстати у справки должен быть жирный заголовок "Заключение КЭК", по другой нельзя академ взять.
На горской справки стоят 200 руб. с печатями, но пустые. Кто-нть тебе заполнит, пойдешь в деканат, напишешь заяву "Прошу предоставить академический отпуск в связи с болезнью, заключение КЭК прилагается" и вместе с заявой отдаешь справку.
Исправлено Norg (01.02.07 22:06)
#5 02.02.07 09:51
к750, я бы тоже отчислил, если человек даже не знает как пишется слово акАдемический
#6 19.02.07 17:44
Можно поподробней (если что в приват) рассказать, где именно на горской справку можно дсотать?
#7 19.02.07 19:36
А через НГТУ-шную поликлинику как-нибудь можно?
Или подскажите может кто знает людей которые делают через нашу поликлинику.
Исправлено bober (19.02.07 19:40)
#8 10.04.07 14:08
Gregoryk написал(а):
Можно поподробней (если что в приват) рассказать, где именно на горской справку можно дсотать?
Да там всяко не пропустишь. Просто зайди на горскую там тебе сами предложат.
#9 22.01.08 09:28
где именно на горской делают такие справки???
#10 22.01.08 10:38
Verun4ik, год уж почти прошел. с такими справками и в том то году было опасно в деканат приходить. про этот год уже и говорить нечего. не стоит поднимать такие старые темы. закрыто.