#1 19.01.08 05:10
снежная в.
а после было всё то же. та же зима, весна, лето, и мелкие радости понемногу выковыривали тебя из тайника моих самых сильных чувств, самых ярких картинок и памятных образов. новые тайны лопались как мыльные пузыри под напором горящей души и свободных от всего мыслей. наверное было хорошо, было даже здорово, но потом тайны кончились и жизнь, бурлящая значимостью и восторгом, вдруг остановилась, треснула, и тут же разлетелась на такие мелкие частички, что и не вспомнить какой она была...
и вот я бреду по алмазной крошке, по маленьким холодным звёздам, давно не слышу ничего кроме ветра. это туманный рассвет моей новой, последней жизни - бешено кружащийся снежный заслон от всего тёплого и родного. шаг, спотыкаюсь, ещё шаг - по звёздной дорожке между чужими мирками, мимо солнца и луны, вокруг беснуются столбы белого огня, ледяные бури, и ветер не даёт взгляду остановиться. я знаю- сотни таких же дорог вокруг пересекаются и вспыхивают миллиардами наполняющих их звёзд, а на моём пути не встретится больше ни одной души.
я кутаюсь в шарф, щурясь гляжу, как скрывается алмазная полоска моей жизни в снежной бесформенной вечности.
#5 20.01.08 02:40
Re: снежная в.
ой млин.. как там в моём любимом кено?.. аа вспомнил "сейчас я пьян, так что могу и сказать.."
говорю: не сердитесь, народ, но не надо коментов, я вас люблю очень конечно, но меня всегда крючит от каментов.. сорри, какие бы они ни были, не надо.
гг хф, всем успехов кста.