Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет? 

#1  19.01.08 20:07

Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?

Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее... Так оно или нет?

#2  19.01.08 21:31

Re: Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?

Просто скажу, что расстояние сближает людей. Все у тебя будет хорошо, лучше всех на свете.

#3  19.01.08 21:33

Sorry, Краткость сестра таланта....

#4  19.01.08 21:40

а ты как хотела.

#5  19.01.08 23:47

сам страдаю, живу только одной мыслей, что скоро домой поеду!

#6  19.01.08 23:50

не хочу огорчать...но лично мне сказали что мол один он не может ему так слишком тяжело и лучше расстаться нам, горевала 3 месяца, а на НГ решила оставить всё в прошлом, а щас понимаю что он козёл очередной. Скажу так расстояние - это проверка. Моя любовь несмотря на предыдущие 2 года, не прошла проверку...(

Исправлено M@riska (19.01.08 23:50)

#7  19.01.08 23:55

не знаю, такое ощущение, что она вот рядом... но нет!

#8  19.01.08 23:56

MoynAX я тебя понимаю.. я знаю это ощущение...

#9  19.01.08 23:58

что делать? как облегчит себе жизнь?

#10  20.01.08 07:51

Старая тема, была уже много раз!!! Но это значит что однозначного ответа нет! Лично на моем примере - сводит на нет! И не поверю что ктото год ждал и дождался!!!!

#11  20.01.08 10:09

будь позитивней и дождутся тебя, если есть кто

Исправлено MoynAX (20.01.08 10:09)

#12  20.01.08 12:10

M@riska
    Re: Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?не хочу огорчать...но лично мне сказали что мол один он не может ему так слишком тяжело и лучше расстаться нам, горевала 3 месяца, а на НГ решила оставить всё в прошлом, а щас понимаю что он козёл очередной. Скажу так расстояние - это проверка. Моя любовь несмотря на предыдущие 2 года, не прошла проверку...(

Согласна. Со мной было тоже самое(

#13  20.01.08 12:14

Ты одна, он далеко хотя и любит, но далеко, а помощь и поддержка тебе нужна здесь и сейчас.

#14  20.01.08 13:07

M@riska, Очень жалко, что вы расстались...Я люблю этого человека не смотря н то, что живём мы друг от друга далеко,и надеюсь что мы пройдём эту проверку..))

#15  20.01.08 13:11

MoynAX, Помойму просто нужно верить в то что человек любит тебя и всё у вас будет хорошо, в принципе не важно что у него там было, что было тут у тебя, главное то, что в итоге вы возвращаетесь к друг другу это навеное самое главное...просто нужно ВЕРИТЬ!!!

#16  20.01.08 13:29

Lacosta, зачем тогда эта тема,если ты всё для себя сама решила и сама же себя уверила в существовании любви?

#17  20.01.08 14:07

приходиться верить...

#18  20.01.08 16:17

Koshka, Вообще то для того и устроила что бы узнат не только о том, что я  думаю на этот счё, но и то что по этому поводу думают другие...

#19  20.01.08 19:13

иногда надо разойтись на расстояние, и порой только тогда понимаешь, как плохо без нее/него.. и тогда понимаешь, что это - любовь

#20  20.01.08 19:28

Для меня расстояние сводит любовь на нет. Не могу я долгое время не видить и не ощущать любимого человека, теряю связь и в месте с тем, и любовь...

#21  21.01.08 02:39

Lacosta написал(а):

Очень жалко, что вы расстались..

...а мне жаль что я его вообще встретила...

#22  21.01.08 02:41

Кстати в моей жизни есть примеры любви на расстоянии... как среди подруг, так и среди уже женатых людей...

#23  21.01.08 10:28

Lacosta написал(а):

Sorry, Краткость сестра таланта....

ага,тока к тебе краткость никакого отношения не имеет:

Lacosta написал(а):

Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?

а чё в конце ещё слово "любовь" не добавила?? было бы максимум кратко;)

Исправлено Kain (21.01.08 10:29)

#24  21.01.08 12:23

Kain, ну случайно я написала)))

#25  21.01.08 14:47

ну не знаю у кого как у меня в одном случае расстояние все отношения свела на нет, ну и это хорошо, потому что сейчас расстояние меня только еще больше притягивает к любимому! Жизни без него не представляю!!!

#26  22.01.08 11:36

любовь на растоянии вещь тяжелая, не все могут терпеть это. Я вот лично не смогла... Тяжело, когда рядом нет любимого, ты не можешь его обнять, поцеловать, да вообще просто быть рядом. Это великий подвиг пережить, любить на расстоянии. Это большая и очень хорошая проверка, которую к сожалению многие не проходят

#27  22.01.08 15:00

Lacosta написал(а):

Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее...

это так

Исправлено id:infinity (22.01.08 15:01)

#28  22.01.08 22:29

Просто это большое и очень трудное испытание. И дается очень тяжело. Тот, кто пойдет через это - уже по моему ничего не страшно их чувствам.. Мой опыт - больше года. Остались вместе, но так бывает не часто - в основном расходятся....

#29  22.01.08 22:34

сводит на нет

#30  25.01.08 13:22

Не знаю,иногда кажется,что подобная любовь доставляет человеку много страданий,так как не можешь даже коснуться своей второй половинки.А с другой стороны,она усиливает чувства,проверяет их на верность отношений.Так что у любви на расстоянии много сторон.

#31  27.01.08 02:48

сколько проверял, убивает, лично у меня ни разу не было иначе... просто человек меняется постоянно, хорошо когда эти постепенные изменения ты видишь,(получается +1+1+1+1+1) а когда вы расстались не на долго, а партнер всё так же меняется и ты получаешь +5 когда его видишь... цифры образные естественно, но уехав от одного человека и приехав к другому, редко получается полюбить снова...

#32  28.01.08 11:29

Lacosta, Да главное не изменяй!!!! И не гуляй с другими!!! Все будет БЕНЧО!!!

#33  28.01.08 11:33

Расстояние-усиливает на нет

#34  29.01.08 00:17

id:infinity, Значит моя любовь разгориться и стаенет огромным пламенем!!! Вот так вот я его люблю!!!)))

#35  29.01.08 00:19

JOKERS, не иногда погулять можно, ведь главное то что в итоге мы возвращаемся к друг-другу!!!! Воть...

#36  29.01.08 14:06

Я согласен с тем что расстояние очередная проверка на чувства. Я считаю что все зависит от характеров расставшихся на время людей. Мало кто приносит себя в жертву времени, ждет кого то, осозновая что молодость то летит! Многие находят себе замену, другие продолжают любить и получается что то вроде "Мы любим одних, но рядом с другими".
В мире где много соблазна каждый теряет свою голову по своему. Кто то теряет ее в клубе, заводя новые отношения, кто сходит с ума дома в четырех стенах и думает о любимом(ой). Если оба человека настроены на серъезные отношения, то никакие беды мира и расстояния не сломают их чувства. Уверенность в друг друге и полное доверие сделают свое дело. Но таких, я думаю, единицы!!!

#37  29.01.08 17:29

Roland Diskeyn написал(а):

Я согласен с тем что расстояние очередная проверка на чувства. Я считаю что все зависит от характеров расставшихся на время людей. Мало кто приносит себя в жертву времени, ждет кого то, осозновая что молодость то летит! Многие находят себе замену, другие продолжают любить и получается что то вроде "Мы любим одних, но рядом с другими".
В мире где много соблазна каждый теряет свою голову по своему. Кто то теряет ее в клубе, заводя новые отношения, кто сходит с ума дома в четырех стенах и думает о любимом(ой). Если оба человека настроены на серъезные отношения, то никакие беды мира и расстояния не сломают их чувства. Уверенность в друг друге и полное доверие сделают свое дело. Но таких, я думаю, единицы!!!

+1

#38  06.02.08 13:01

"Мы любим одних, но рядом с другими".

К сожалению так часто бывает...

#39  06.02.08 13:09

мы с мужем прожили в сумме 2 года из 6 на расстоянии в 5000 км) было тяжело, но сейчас мы женаты еже 7 месяцев и безумно счастливы.

#40  06.02.08 16:38

Соглашусь что это очень трудное испытание. Но если действительно очень любишь человека, дорожишь им, то раздувает ешё сильнее сильного!!! (из личного опыта)
На расстоянии 3,5 года. И не могу найти никого лучше.

#41  08.02.08 12:36

nnn

Раздувает...и чем дольше тем сильнее...личный опыт...

ЗЫ а чтобы проблем не было главное - верить...

#42  08.02.08 15:33

У всех по разному. У сестрёнки моей всё наоборот вышло. Встречалась с парнем. Ему, по некоторым обстоятельствам, пришлось уехать из Новосиба. Через 3 года только сестрёнка могла уехать к нему.  Вроде всё норм было..ездила к нему. Потом ждала пол года, потом опять уехала к нему на лето. Потом всё...несмогли так уже. Парень сдулся...сказал что не может так ждать по пол года встречи.
Так что всякое бывает...кого-то сближает, а кого-то наоборот отдаляет и мучает.

#43  09.02.08 20:53

XZ! У всех по разному. Все зависит от людей, от характера человека и т.д.  Я считаю, если есть возможность когда-нибудь опять быть вместе, то просто нужно поддерживать связь…Все возможно…))

#44  09.02.08 21:01

nnn написал(а):

Раздувает...и чем дольше тем сильнее...личный опыт...

ЗЫ а чтобы проблем не было главное - верить...

+1

#45  09.02.08 21:03

В балете "Юнона и Авось" Девушка прождала Любимого 30 лет, как мне помнится. Следовательно расстояние не влияет на исчезновение любви. Скорее оно влияет на тех, кто ищет повод свести её на нет))

Форум о Любви » Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.