Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Мнение о Nissan Skyline R34 

#1  18.01.08 19:06

Мнение о Nissan Skyline R34

Хотелось бы услышать мнение людей, кто ездил или продолжает ездить на Nissan Skyline r34. Coupe.
Двигатель rb25de. Задний привод, коробка Nismo с кородкоходной кулисой. Пробег 90к
Предлагают за 340. Плюсы и минусы этого автомобиля? Насколько реальна цена, имхо завышена за 10-15 килорублей. Заранее спасибо за помощь.

#2  19.01.08 00:06

Re: Мнение о Nissan Skyline R34

хз не ездил, можно предположить только что ресурс двигателя хороший, по запчастям проблем не будет, на сколько дорог он в обслуге не знаю, спроси на дроме в жт форуме, машина из класса атмо супры, ЖТО, ну и так далее...думаю тебе тут мало кто чего путнего напишет))

#3  19.01.08 00:35

На дроме уже закинул удочки)
Настораживает комплектация автомобиля, мало объявлений видел о продаже ская 2.5 атмо на палке. Хотя и выпускался он чуть больше полугода (комплектация 25 GTT-V) практически нет отзывов.
При пробном "заезде" автомобиль понравился, место есть даже на заднем сиденье (при моем росте 186). Места заметно больше чем Целике (возможный претендент на покупку). Идет плавнее, даже с заниженной подвеской и спортивными стойками чем та же Целика, или Эво, который на трамвайных путях весьма брутален. Банка 5zigen смотрится сурова, но звук отстороен хорошо, рычит не громко.
Рассматриваю ещё варианты Supra 2JZ-GE или Celica 3S-FE ессна на палке. Чесно говоря не понимаю, когда покупают спортивные автомобили с автоматом, при этом ведь вся идея теряется.)

Исправлено TurboNSK (19.01.08 00:36)

#4  19.01.08 01:42

prelude бери sir type s

Исправлено Prelude (19.01.08 01:47)

#5  19.01.08 01:56

TurboNSK написал(а):

Чесно говоря не понимаю, когда покупают спортивные автомобили с автоматом, при этом ведь вся идея теряется.)

О!))))) полностью поддерживаю))))) ну если ты в поиске, хм, посмотри хонды, как я понял выбираешь из атмо, а как известно что из атмо, лучше хонд только тюниные хонды)))))) то думаю и надо брать их...ну эво можно или импрезу, но за такие деньги однако нормального не найдёшь не того не другого. из тоёт, супра или целика, по тюнингу не та не другая не блещет, с супрой мало что сделаешь, а если делать то дорого будет, ну у целки так же в общем...соарера смотреть....ммм....не айс по моему, супра выйграшнее...есть еще мр2 или мрс, очень не плохие, ниссаны, скай, или сильвия, кстати очень не плохо, ну хонда...интегра, цивик, прел,  эску за такие деньги не возьмёшь...аккорд не нужен...так же думаю как и альтезы, б4, чайники, марки. решай, я в своё время каждую "хотел" купить, но был чайником не шарил прямо вообще, щас более мение))) но вот реально хонды самые зачетные машины, стоит посмотреть как эска едет с 280 силами, и как нсх в стоке рвёт ламбо ферари порше и бмв...))) пусть о ней мечтать но все равно это много значит. двигатели что не скажи самые лучшие у хонды.

#6  19.01.08 09:33

Знаю что хонды делают самые лучшие атмосферные двигатели, но как то пока не сильно их люблю. Разве что S2000. 240 хомячков с 2 литров и отсечка на 9000rpm. К Мицубиси доверия нет абсолютно, все кто брал MMC хоть раз в один голос отговаривают. Особенно двиги GDI ругают. Да и поговорка не зря есть - Купите мицубиси и ibisi, ibisi, ibisi... Импреза очень ничего, но купе очень сложно найти, да и не смотрится купешка. С целикой очень много времени провел. В повороты входит на 5+ на любой скорости.
Пока выбираю из атмо, т.к. очень мало опыта, да и расход у Турбовых машин не маленький, а бенз сейчас не очень то дешевый. Вообще Dream Car - Skyline GTR BNR34, но это конечно легедна. А пока хочется взять среднее между овощем и заряженым авто по умеренной цене.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9420_1200713789.jpg

Исправлено TurboNSK (19.01.08 09:37)

#7  19.01.08 09:48

есть в продаже черная сир-Т Аккорд
советую заинтересоваться :)
Автомобиль качественно обслуживался.и сейчас в хорошем состоянии.
прокачен музыкально.
Если интересно пиши в ПМ,фоту выложу да расскажу.

p.s такие скайлайны тихо завидуют его мощи ;)

#8  19.01.08 10:35

TurboNSK написал(а):

Знаю что хонды делают самые лучшие атмосферные двигатели, но как то пока не сильно их люблю. Разве что S2000. 240 хомячков с 2 литров и отсечка на 9000rpm. К Мицубиси доверия нет абсолютно, все кто брал MMC хоть раз в один голос отговаривают. Особенно двиги GDI ругают. Да и поговорка не зря есть - Купите мицубиси и ibisi, ibisi, ibisi... Импреза очень ничего, но купе очень сложно найти, да и не смотрится купешка. С целикой очень много времени провел. В повороты входит на 5+ на любой скорости.
Пока выбираю из атмо, т.к. очень мало опыта, да и расход у Турбовых машин не маленький, а бенз сейчас не очень то дешевый. Вообще Dream Car - Skyline GTR BNR34, но это конечно легедна. А пока хочется взять среднее между овощем и заряженым авто по умеренной цене.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 713789.jpg

вот именно что пока!сядешь ненарадуешься!!!забудешь все потом...

#9  19.01.08 19:10

Забирай лучше моего ЕвроР-а :)

#10  19.01.08 23:58

Prelude написал(а):

вот именно что пока!сядешь не нарадуешься!!!забудешь все потом...

+1))) так и есть))) а когда втек включается....уууу.....))) не передать, хотя я на стоковом втеке не ездил)))

#11  29.01.08 15:29

Не буду создавать новую тему, отпишусь здесь.
Есть ли в Новосибирске Сервисные центры, которые смогут сделать SWAP с автомата на механику на Nissan Skyline R34 Coupe. Двиг rb25de, монопривод. Звонил в официальный центр Ниссан, сказали не занимаемся таким. Цены и прочие подробности приветствуются.

#12  29.01.08 15:39

TurboNSK, если я правильно тебя понял, то у тебя уже имеется в наличии механика или ты только собираешься приобрести?

#13  29.01.08 15:41

Только собираюсь. Если устроят цены и условия. Пробиваю почву так сказать.

#14  29.01.08 15:45

хз ниче посоветовать не могу вплане SWAP'а))

Автофорум » Мнение о Nissan Skyline R34 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.