Голосование
#46 13.10.07 12:02
#47 14.10.07 11:45
#48 16.01.08 01:37
Re: [Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми
я бы осталась со своим любимым...
#49 16.01.08 17:12
Мне вот эта тема приглянулась даже...)))))Честно говоря,сразу эту ситуацию на себя прикинула...Быть может к новому парню потянуло потому,что он-это что-то неизведанное...А с первым парнем все уже знаешь и ничего нового нет.Да я просто дала бы понять своему парню,что наши отношения начинают заходить в тупик и предложила бы их как-нибудь разнообразить.Ведь за что-то я его полюбила когда-то и если уходить не хочу,значит притягивает он меня не меньше чем раньше.А ведь с новым все может быть намного сложнее-там почва не опробованна,а первое мнение бывает обманчиво.Так не лучше ли быть с тем,с кем надежно,спокойно,кого любишь,чем приключения себе на пятую точку искать?!
#50 16.01.08 18:22
#51 17.01.08 15:12
Старые отошения перестают быть мне интересны. ...
#52 17.01.08 17:01
#53 17.01.08 20:15
Да ну? А что так были интересны?
Ну если я с ним была значит были...
Но это уже в далеком ПРОШЛОМ! :-)
#54 19.01.08 08:41
mr.Romkin написал(а):
И вдруг... на вашем пути появляется парень, к которому тянет, с которым хочется проводить время, который может понять... Но разрывать старые отношения как-то не хочется. Мол: "Пусть и не так все гладко, зато спокойно..." Вот и оказываетесь вы перед выбором
я конечно знаю, что такое случается, но это просто ГОН какой-то!
если тебе эта девушка нужна, то в твоих силах вызвать в ней снова интерес! может ей просто стало страшно, что она знает вроде тебя уже всего и уже чувства стали перерастать в РУТИНУ, что называется! и начала просто искать НОВЫХ отношений, впечатлений, и , О чудо, нашла ОБЪЕКТ, кот. как ей кажется, ПОНИМАЕТ ЕЕ, ЛЮБИТ ЕЕ,..........
да не факт. просто отношения строить надо вдвоем, а когда в одного пытаешься что-то вылепить, то отношения продлятся ровно столько, сколько сил у этого ОДИЧНОКИ-строителя!
Отношения оборвать все же ЛЕГЧЕ (может эмоционально больнее), чем научится их СТРОИТЬ!
бегство - вот как это называется!
"начать новую жизнь " тоже сложно и на это надо иметь мужество, однако надо иметь, да много всего надо иметь, чтобы ПОСТРОИТЬ ОДНИ ОТНОШЕНИЯ длиною в жизнь!
просто мы все слишком начитались книжек, телевизора и инета накушались, что просто СТРЕМИМСЯ к УДОВОЛЬСТВИЯМ разного содержания!
я ни к чему не призываю!
просто каждый решает, что ему нужно :спокойствие и стабильность или же Новые ощущения!