Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Магическая сила кристалов воды. Доктор Масару Эмото 

#1  18.01.08 14:52

Магическая сила кристалов воды. Доктор Масару Эмото

Магическая сила водяных кристаллов

Биография
Доктор Масару Эмото родился в Японии, окончил муниципальный университет Иоко¬гамы, а впоследствии получил диплом врача альтернативной медицины в Открытом меж¬дународном университете. Исследования доктора Эмото привели к выявлению фено¬менальной способности молекул воды изме¬няться под воздействием наших мыслей, слов и чувств. Доктору Эмото удалось уста¬новить, как кристаллы, образующиеся в за¬мерзшей воде, изменяются под воздействи¬ем направляемых на них мыслей. Он обна¬ружил, что вода под воздействием слов люб¬ви формирует красивые сложные узоры, а под воздействием слов с негативной эмоцио¬нальной окраской — несовершенные, асим¬метричные кристаллы. Доктор Эмото про¬должает свои новаторские исследования в этой области. Информацию о его работах можно получить на веб-сайтах

Результаты моих исследований заставили меня уверовать в то, что вода океанов хра¬нит память обо всех существах, которые ко¬гда-либо обитали в водной среде, и что в лед¬никах содержатся сведения о миллионах лет истории нашей планеты. Вода покрывает земной шар, протекая через наши тела и рас¬текаясь по всему миру. Если мы сумеем расшифровать информацию, заключенную в памяти воды, то сможем проникнуть в суть космоса, чудес природы и самой жизни.
Моя научная позиция основана на том убеждении, что энергия — это вибрации, а вибрации — это жизнь. Слова — это тоже ви¬брации, а следовательно, жизнь. Мне кажет¬ся, древние люди знали, что все начинается с вибраций, и прекрасно осознавали вибраци¬онную природу жизни, света и звука.
Я считаю, что люди создали слова, что¬бы выделить нужные звуки из общего хора голосов и обмениваться ими с другими людь¬ми. Поэтому звуки следует считать поистине божественным даром природы. Структурные формы кристаллов воды служат яркими ил¬люстрациями этого божественного дара.
Вода — это среда, способная восприни¬мать и понимать даже самые слабые вибрации.
Вода обладает естественной способностью ощущать их. Даже когда эти вибрации заклю¬чены в символах или буквах различных язы¬ков, вода может отобразить заключенную в них энергию в форме кристаллов. Негатив¬ные эмоции мешают воде кристаллизоваться, а позитивные позволяют ей образовывать прекрасные шестигранные структуры.
Организм человека примерно на 70 про¬центов состоит из воды, и у меня нет почти никаких сомнений в том, что заключенная в воде информация играет значительную роль в поддержании нашего здоровья и про¬цессах формирования нашего отношения к миру и отношения мира к нам.
Многие читатели просили меня фотогра¬фировать и печатать изображения получен¬ных мною кристаллов воды. Я решил создать из этих фотографий набор карточек, напоми¬нающих колоду гадальных карт, чтобы мои читатели могли использовать их для дости¬жения практических целей в жизни. Эта ко¬лода состоит из 48 карт, которые, подобно мастям в обычных картах, разделены на че¬тыре группы по 12 карт в каждой: карты Ис¬целения, карты Мудрости, карты Силы и карты Земли.

Как пользоваться картами
Я представлю вам несколько общих рекомен¬даций но использованию карт водяных кри¬сталлов, но советую задействовать ваш твор¬ческий потенциал для разработки таких спо¬собов применения, которые лучше всего по¬дойдут вам. Вы можете использовать обе стороны карт (ту, на которой написаны сло¬ва, и ту, где изображены кристаллы).
* Выберите карту с надписью, которая имеет для вас особенно большое зна¬чение.
Ф Используйте карту в процессе целена¬правленной медитации — в течение дня, недели и т. д.
^ Положите карту под стакан с водой, интересующей вас стороной вверх. Подержите ее там в течение двух часов, а затем со словами благодарности вы¬пейте воду.
Ф Поставьте стакан с водой на сторону с изображением водяного кристалла, представляющего гармонизированную энергию выбранной вами карты.
1.              Запомните время, когда вы ощутили позитивные эмоции, связанные с на¬писанными на карте словами.
2.              Сложите руки в традиционном поло¬жении для молитвы и скажите: «Вода, я люблю тебя. Вода, я благодарю те¬бя. Вода, я уважаю тебя». (Кроме то¬го, можете произнести в ее адрес лю¬бые слова.)
3.             Медитируйте в течение минуты. Ме¬дитация, или погружение в состояние небытия, очищает вибрационные вол¬ны и укорачивает их длину, позволяя намерениям проникнуть в то, что я называю космическим полем.
4.              С благодарностью выпейте воду.
Прикрепите карту Любви и благодарно¬сти на стену в ванной комнате, чтобы улучшить хадо (вибрацию) воды. Другие изображения кристаллов, помещенные в разных зонах вашего жилого или рабо¬чего пространства, помогут оздоровить атмосферу.

Занимаясь в группе, сфокусируйте вни¬мание на каком-нибудь водоеме, состо¬яние которого вы желаете улучшить. Сконцентрируйте внимание всей группы на этом водоеме и пошлите ему вашу любовь и благодарность. Подробные сведения о церемонии «Всемирный день Любви и благодарности воде», про¬водимой в рамках одноименного про¬екта каждый год 25 июля, можно най¬ти на сайтах \У№\у.(;Ьап1<-№аСег.пе1 и у. есо-г из . сот.
Вознесите молитву воде. Поставьте ста¬кан воды в кухне, столовой или ванной комнате. Нежно скажите воде: «Я тебя люблю» и «Спасибо тебе». Одновременно с этим создайте на короткое время ви¬зуальный образ связи всей воды на Зем¬ле. Эту церемонию можно проводить вместе с детьми, родственниками и друзьями. Ваши любовь и благодар¬ность будут переданы всей воде на Земле через воду в стакане.
Карты Исцеления
Результаты моих исследований помогли мне осознать тесную связь между эмоциями и здоровьем. Нарушение вибрации в какой-ли¬бо одной части тела негативно сказывается на состоянии всего организма. Для восста¬новления естественной вибрации организм следует подвергнуть воздействию новой внешней вибрации, которая нейтрализует причину нарушения.
Мне довелось работать с музыкантом Аланом Рубиком над созданием музыки, спо¬собствующей восстановлению баланса в ор¬ганизме. В результате мы записали компакт-диск «Кеу5 го Му Неагт» («Ключи к моему сердцу»}. Кристаллы, полученные из дистил¬лированной воды, которой проигрывалась каждая из этих мелодий, фотографирова¬лись. Каждый кристалл был исследован с по¬мощью анализатора хадо (специального при¬бора, который измеряет вибрацию и энер¬гию). Названию каждого из перечисленных ниже десяти органов, для которых предна¬значены музыкальные произведения, я по¬ставил в соответствие их названия и связан¬ные с ними эмоции. Два дополнительных кристалла здоровья внесены в этот список просто ради вашего удовольствия. Во время

Занимаясь в группе, сфокусируйте вни¬мание на каком-нибудь водоеме, состо¬яние которого вы желаете улучшить. Сконцентрируйте внимание всей группы на этом водоеме и пошлите ему вашу любовь и благодарность. Подробные сведения о церемонии «Всемирный день Любви и благодарности воде», про¬водимой в рамках одноименного про¬екта каждый год 25 июля, можно най¬ти на сайтах \у\у\у.Йгап1<-ша1:ег.пе1: и со -г из . сот.
Вознесите молитву воде. Поставьте ста¬кан воды в кухне, столовой или ванной комнате. Нежно скажите воде: «Я тебя люблю» и «Спасибо тебе». Одновременно с этим создайте на короткое время ви¬зуальный образ связи всей воды на Зем¬ле. Эту церемонию можно проводить вместе с детьми, родственниками и друзьями. Ваши любовь и благодар¬ность будут переданы всей воде на Земле через воду в стакане.
Карты Исцеления
Результаты моих исследований помогли мне осознать тесную связь между эмоциями и здоровьем. Нарушение вибрации в какой-ли¬бо одной части тела негативно сказывается на состоянии всего организма. Для восста¬новления естественной вибрации организм следует подвергнуть воздействию новой внешней вибрации, которая нейтрализует причину нарушения.
Мне довелось работать с музыкантом Аланом Рубиком над созданием музыки, спо¬собствующей восстановлению баланса в ор¬ганизме. В результате мы записали компакт-диск «Кеуз 1о Му Неаг!» («Ключи к моему сердцу»}. Кристаллы, полученные из дистил¬лированной воды, которой проигрывалась каждая из этих мелодий, фотографирова¬лись. Каждый кристалл был исследован с по¬мощью анализатора хадо (специального при¬бора, который измеряет вибрацию и энер¬гию). Названию каждого из перечисленных ниже десяти органов, для которых предна¬значены музыкальные произведения, я по¬ставил в соответствие их названия и связан¬ные с ними эмоции. Два дополнительных кристалла здоровья внесены в этот список просто ради вашего удовольствия. Во время

прослушивания каждой мелодии старайтесь создавать визуальные образы соответствую¬щих позитивных эмоций.
Если вы работаете с картами Исцеления, помните, что любовь к себе — это любовь и благодарность всему сущему. Ни один чело¬век не может быть полностью свободен от негативных мыслей. Однако слишком часто возникающие негативные мысли и чувства подрывают наше физическое и психическое здоровье. Теория вибрации гласит, что при сочетании двух противоположных волн они погашают друг друга. Когда мы генерируем позитивную эмоцию, негативная эмоция ис¬чезает.
Далее перечислены карты, которые от¬носятся к группе Исцеления. В скобках ука¬заны позитивные и негативные эмоции, ре¬зонирующие с указанным на карте органом. Выберите карту, представляющую энергию, с которой вы хотите работать. Например, эмо¬циями надпочечников являются Облегчение и Подавленность.
1.         Хадо надпочечников (Облегчение/Подав¬ленность). «Уои 1п5р1ге Ме» («Ты меня вдохновляешь»).
2.         Хадо эпифиза (Страсть/Апатия). «Кеуз Со Му НеагЬ> («Ключи к моему сердцу»).
10
3.        Хадо головного мозга (Доброта/Эгоизм). «ТЬе ВоЬегшап» («Богемская рапсодия»),
4.        Хадо легких (Благодарность/Неблагодар¬ность). «1п Иге Оагк» («В темноте»),
5.        Хадо правого полушария (Стремление к творчеству/Отсутствие воображения). «I гететЪег» («Я помню»).
6.        Хадо 'автономной  нервной  системы (Привязанность/Ненависть). «ТегкЗегпезз» («Нежность»),
7.        Хадо черепа (Спокойствие духа/Страх потерять   самоконтроль).   «№§Ы;  ап<1 Оау» («Ночь и день»),
8.        Хадо вилочковой железы (Счастье/Не¬счастье). «Опсе Моге» («Еще раз»).
9.        Хадо поджелудочной железы (Симпа¬тия/Жалость к самому себе). «5г.агН§п1» («Звездный свет»).
10.        Хадо системы кровообращения (Укреп¬ление отношений/Напряженность в от¬ношениях). «Ап§еЬ> («Ангел»).
11.        Лурдская  вода   (Любовь).   Считается, что эта  вода,   которую   Дева   Мария наполнила энергией любви и понимания,
исцеляет от негативных эмоций, (Без му¬зыки.)
12. Хадо исцеления (Облегчение). Считается, что этот водяной кристалл содержит ин¬формацию, избавляющую от болезнен¬ных состояний. (Без музыки.)
Карты Силы
Важно, чтобы мы проявляли к воде уваже¬ние и работали со всеми видами энергии, демонстрируя почтение. Если вы выберете одно из следующих слов Силы, чтобы выра¬зить благодарность кому-либо или чему-ли¬бо в своей жизни, постарайтесь сделать это с ощущением смирения и благодарности.
Вибрационные компоненты слов оказы¬вают физическое воздействие на организм. Вы¬берите карту, которая имеет для вас особенно большое значение. Она может представлять нечто такое в вашей жизни, что вы хотели бы развить, лучше понять или исполнить.
Группу Силы составляют следующие карты.
1.          Процветание.
2.          Надежда.
12
3.          Любовь и признательность.
4.          Спасибо.
5.          Молитва.
6.          Дух.
7.          Честность.
8.          Мир.
9.          Вечность.
10.           Привязанность и благодарность.
11.         Уважение.
12.          Уверенность.
Карты Мудрости
Я убежден в том, что чистота намерений уменьшает длину вибрационных волн. Чем короче эти волны, тем дальше они проника¬ют в космос, поскольку в них остается мень¬ше мест, куда могут внедриться разруши¬тельные вибрации. У людей есть физические ограничения, касающиеся диапазона звуков, которые мы способны издавать и восприни¬мать. Восприятие и передача звуков на боль¬ших расстояниях должны осуществляться на частотах, выходящих за рамки диапазона на¬ших возможностей. Помочь в достижении

этой цели нам может вода и содержащиеся в ней скопления молекул, или кластеры.
Если вы наполните свое сердце любовью и благодарностью, счастьем и спокойствием, то почувствуете в себе неизмеримые способ¬ности любить и чувствовать благодарность, сможете приблизиться к полноценному на¬слаждению здоровой и счастливой жизнью, о которой мы все мечтаем. Чтобы усилить эти вибрации мудрости в вашей жизни, вы¬берите одну из карт и проникнитесь эмоци¬ей, которую она представляет.
Группу Мудрости составляют следую¬щие карты.
1.           Счастье. Что мы можем сделать для то¬го, чтобы осчастливить весь мир? Лю¬бить самих себя!
2.           Спокойствие духа. Это самые важные слова на свете. Спокойствие духа долж¬но стать одной из важнейших составля¬ющих вашего существования, работы, образования и среды проживания.
3.        Любопь к себе. Если мы не способны лю¬бить самих себя, то никогда не сумеем искренне любить других. Мы должны из-
14
лучать свет, то есть генерировать энер¬гию, иначе не сможем добиться резонан¬са с другими людьми.
4.         Эмоция. Ощутить воздействие сильной эмоции и вибрации — это самый лучший способ получить энергию. Чем больше эмоций вы ощущаете каждый день, тем сильнее повышается уровень вашей жиз¬ненной энергии.
5.         Мудрость. Независимо от языка, на ко¬тором мы говорим, воля провидения природы не изменяется, поэтому слова с похожими значениями формируют по¬хожие кристаллы.
6.         Истина. Идеальная симметрия. Многие ученые считают, что абсолютная истина лежит в основе геометрии.
7.         Почтительность. Этот кристалл предна¬значен для тех, кого вы любите и уважаете.
8.         Гармония. В древности люди обладали духовным знанием, на котором осно¬вывалось понимание необходимости мо¬литься за присутствие гармонии во всех вещах. Гармония — величайшая из всех добродетелей.

9. Резонанс. Возможно, источник резонан¬са находится на Небесах. Похоже, ре¬зонанс возникает во всех творениях при¬роды, объединяет их и приводит к гар¬монии.
10.        Любовь к человечеству. Вода омывает земной шар, и ее способность преодоле¬вать любые препятствия и возвращаться к своему источнику может многому нас научить.
11.       Душа. Увеличивая силу наших вибраций, мы улучшаем состояние окружающей среды, как изнутри, так и извне.
12.        Мудрость и сострадание. Используя историческую сокровищницу мудрости, мы получаем возможность демонстри¬ровать сострадание к другим и позво¬ляем  процессу  исцеления  протекать естественным путем.
Карты Земли
Земля — наш дом. Каждый день на протяже¬нии всей жизни наша печень профильтровы¬вает сотни литров воды и направляет эту
1
очищенную воду к другим органам. Основы¬ваясь на этом факте, я считаю, что Земля играет жизненно важную роль в очищении воды на нашей планете, а затем направляет энергию этой воды во Вселенную. Я убежден в том, что мы, люди, должны нести от¬ветственность за защиту и очистку воды на Земле. Кроме того, я верю, что мы можем очищать воду с помощью нашей сознатель¬ной воли и использовать этот процесс для передачи всему живому сообщений о нашей красоте и силе. Что поможет нам это сде¬лать? Ответ — любовь и благодарность. Если все люди мира смогут наполнить свои серд¬ца любовью и благодарностью, то вполне воз¬можно, что наша Земля сможет вернуть свою первоначальную красоту.
1.        Весна.. Обратите внимание на то, какую важную роль в смене времен года игра¬ет вода и как она помогает появляться цветам. Ощутите любовь к воде и оце¬ните по достоинству ее животворные ка¬чества.
2.        Лето. Вода — важная часть этого вре¬мени года, поскольку она утоляет нашу жажду и помогает возделывать засушли¬вые земли. Обрызгайте лицо водой, ко¬гда купаетесь в лучах солнца, или пробе-

гите между поливочными фонтанчиками на газоне, чтобы ощутить, как прохлад¬ные капли освежают вашу душу.
3.          Осень. Когда листва меняет цвет и воз¬вращаются холодные дни, вода приходит к нам в виде дождя, смешивается с опав¬шими листьями и образует ковер, кото¬рый покрывает землю. Произнесите сло¬ва благодарности всему, что было предо¬ставлено вам в этом году, и воде, которая поддерживала вашу жизнь.
4.         Зима. По мере того как дни становятся короче, а температура понижается, вода приходит к нам в виде снега. Он накры¬вает землю толстым одеялом и служит обещанием прихода новой жизни. По¬верните свое лицо навстречу падающим снежинкам и почувствуйте, как они тают, а вода возвращается из кристаллическо¬го состояния в первоначальное.
5.          Солнце. Без солнца нет жизни. Произ¬несите  слова  благодарности  энергии солнца и его животворящим свойствам.
6.         Земля. Мать-Земля удовлетворяет наши физические потребности и приводит в равновесие наш дух. Кроме того, она снабжает нас энергией невидимых сил Земли.
7.       Дельфин. Дельфины могут стать для нас самым лучшим примером беззаветной любви. Думайте о них, когда вам потре¬буется установить связь с энергией этого чувства. Представьте, что вы плывете по океану вместе с этими существами, окру¬женные пузырьками радости.
8.         Родниковая вода «Самбу-ичи Юсуи». Это один из самых чистых источников воды в Японии. Талая вода стекает с засне¬женных вершин Яцугатаке и просачи¬вается в землю, чтобы потом снова пробиться на поверхность в виде про¬зрачных ключей. В этом — суть подлин¬ной красоты природы.
9.         Мачу-Пикчу. Эта цитадель инков, распо¬ложенная в Перуанских Андах, является одним из самых известных мест в мире. С древнейших времен люди сохраняли священную чистоту этой земли.
10. Стоунхендж. Самый известный из всех мегалитических памятников. Его структу¬ра соответствует параметрам движения Солнца и Луны, что свидетельствует о возможности его использования в ка¬честве инструмента наблюдения за цик¬лами этих небесных тел.

11.        Ливневые леса. Старейшая из всех суще¬ствующих экосистем Земли, ливневые леса покрывают всего 2 процента по¬верхности земного шара, или 6 процен¬тов поверхности суши, но при этом слу¬жат средой обитания для большей час¬ти видов растений и животных планеты. Четвертая часть наших лекарственных препаратов и многие виды потребляемых нами продуктов берут свое происхожде¬ние из ливневых лесов.
12.          Коралловый  риф.  Коралловые  рифы выполняют   множество   функций,   от предоставления пищи и крова для рыб и беспозвоночных до защиты берегов от эрозии. Кроме того, они являются важным источником натуральных лекар¬ственных средств.

Биография
Доктор Масару Эмото родился в Японии, окончил муниципальный университет Иоко¬гамы, а впоследствии получил диплом врача альтернативной медицины в Открытом меж¬дународном университете. Исследования доктора Эмото привели к выявлению фено¬менальной способности молекул воды изме¬няться под воздействием наших мыслей, слов и чувств. Доктору Эмото удалось уста¬новить, как кристаллы, образующиеся в за¬мерзшей воде, изменяются под воздействи¬ем направляемых на них мыслей. Он обна¬ружил, что вода под воздействием слов люб¬ви формирует красивые сложные узоры, а под воздействием слов с негативной эмоцио¬нальной окраской — несовершенные, асим¬метричные кристаллы. Доктор Эмото про¬должает свои новаторские исследования в этой области. Информацию о его работах можно получить на веб-сайтах

Результаты моих исследований заставили меня уверовать в то, что вода океанов хра¬нит память обо всех существах, которые ко¬гда-либо обитали в водной среде, и что в лед¬никах содержатся сведения о миллионах лет истории нашей планеты. Вода покрывает земной шар, протекая через наши тела и рас¬текаясь по всему миру. Если мы сумеем расшифровать информацию, заключенную в памяти воды, то сможем проникнуть в суть космоса, чудес природы и самой жизни.
Моя научная позиция основана на том убеждении, что энергия — это вибрации, а вибрации — это жизнь. Слова — это тоже ви¬брации, а следовательно, жизнь. Мне кажет¬ся, древние люди знали, что все начинается с вибраций, и прекрасно осознавали вибраци¬онную природу жизни, света и звука.
Я считаю, что люди создали слова, что¬бы выделить нужные звуки из общего хора голосов и обмениваться ими с другими людь¬ми. Поэтому звуки следует считать поистине божественным даром природы. Структурные формы кристаллов воды служат яркими ил¬люстрациями этого божественного дара.
Вода — это среда, способная восприни¬мать и понимать даже самые слабые вибрации.
Вода обладает естественной способностью ощущать их. Даже когда эти вибрации заклю¬чены в символах или буквах различных язы¬ков, вода может отобразить заключенную в них энергию в форме кристаллов. Негатив¬ные эмоции мешают воде кристаллизоваться, а позитивные позволяют ей образовывать прекрасные шестигранные структуры.
Организм человека примерно на 70 про¬центов состоит из воды, и у меня нет почти никаких сомнений в том, что заключенная в воде информация играет значительную роль в поддержании нашего здоровья и про¬цессах формирования нашего отношения к миру и отношения мира к нам.
Многие читатели просили меня фотогра¬фировать и печатать изображения получен¬ных мною кристаллов воды. Я решил создать из этих фотографий набор карточек, напоми¬нающих колоду гадальных карт, чтобы мои читатели могли использовать их для дости¬жения практических целей в жизни. Эта ко¬лода состоит из 48 карт, которые, подобно мастям в обычных картах, разделены на че¬тыре группы по 12 карт в каждой: карты Ис¬целения, карты Мудрости, карты Силы и карты Земли.

Как пользоваться картами
Я представлю вам несколько общих рекомен¬даций но использованию карт водяных кри¬сталлов, но советую задействовать ваш твор¬ческий потенциал для разработки таких спо¬собов применения, которые лучше всего по¬дойдут вам. Вы можете использовать обе стороны карт (ту, на которой написаны сло¬ва, и ту, где изображены кристаллы).
* Выберите карту с надписью, которая имеет для вас особенно большое зна¬чение.
Ф Используйте карту в процессе целена¬правленной медитации — в течение дня, недели и т. д.
^ Положите карту под стакан с водой, интересующей вас стороной вверх. Подержите ее там в течение двух часов, а затем со словами благодарности вы¬пейте воду.
Ф Поставьте стакан с водой на сторону с изображением водяного кристалла, представляющего гармонизированную энергию выбранной вами карты.
1.              Запомните время, когда вы ощутили позитивные эмоции, связанные с на¬писанными на карте словами.
2.              Сложите руки в традиционном поло¬жении для молитвы и скажите: «Вода, я люблю тебя. Вода, я благодарю те¬бя. Вода, я уважаю тебя». (Кроме то¬го, можете произнести в ее адрес лю¬бые слова.)
3.             Медитируйте в течение минуты. Ме¬дитация, или погружение в состояние небытия, очищает вибрационные вол¬ны и укорачивает их длину, позволяя намерениям проникнуть в то, что я называю космическим полем.
4.              С благодарностью выпейте воду.
Прикрепите карту Любви и благодарно¬сти на стену в ванной комнате, чтобы улучшить хадо (вибрацию) воды. Другие изображения кристаллов, помещенные в разных зонах вашего жилого или рабо¬чего пространства, помогут оздоровить атмосферу.

Занимаясь в группе, сфокусируйте вни¬мание на каком-нибудь водоеме, состо¬яние которого вы желаете улучшить. Сконцентрируйте внимание всей группы на этом водоеме и пошлите ему вашу любовь и благодарность. Подробные сведения о церемонии «Всемирный день Любви и благодарности воде», про¬водимой в рамках одноименного про¬екта каждый год 25 июля, можно най¬ти на сайтах \У№\у.(;Ьап1<-№аСег.пе1 и у. есо-г из . сот.
Карты Исцеления
Мне довелось работать с музыкантом Аланом Рубиком над созданием музыки, спо¬собствующей восстановлению баланса в ор¬ганизме. В результате мы записали компакт-диск «Кеу5 го Му Неагт» («Ключи к моему сердцу»}. Кристаллы, полученные из дистил¬лированной воды, которой проигрывалась каждая из этих мелодий, фотографирова¬лись. Каждый кристалл был исследован с по¬мощью анализатора хадо (специального при¬бора, который измеряет вибрацию и энер¬гию). Названию каждого из перечисленных ниже десяти органов, для которых предна¬значены музыкальные произведения, я по¬ставил в соответствие их названия и связан¬ные с ними эмоции. Два дополнительных кристалла здоровья внесены в этот список просто ради вашего удовольствия. Во время

Занимаясь в группе, сфокусируйте вни¬мание на каком-нибудь водоеме, состо¬яние которого вы желаете улучшить. Сконцентрируйте внимание всей группы на этом водоеме и пошлите ему вашу любовь и благодарность. Подробные сведения о церемонии «Всемирный день Любви и благодарности воде», про¬водимой в рамках одноименного про¬екта каждый год 25 июля, можно най¬ти на сайтах \у\у\у.Йгап1<-ша1:ег.пе1: и со -г из . сот.
Карты Исцеления
Мне довелось работать с музыкантом Аланом Рубиком над созданием музыки, спо¬собствующей восстановлению баланса в ор¬ганизме. В результате мы записали компакт-диск «Кеуз 1о Му Неаг!» («Ключи к моему сердцу»}. Кристаллы, полученные из дистил¬лированной воды, которой проигрывалась каждая из этих мелодий, фотографирова¬лись. Каждый кристалл был исследован с по¬мощью анализатора хадо (специального при¬бора, который измеряет вибрацию и энер¬гию). Названию каждого из перечисленных ниже десяти органов, для которых предна¬значены музыкальные произведения, я по¬ставил в соответствие их названия и связан¬ные с ними эмоции. Два дополнительных кристалла здоровья внесены в этот список просто ради вашего удовольствия. Во время

прослушивания каждой мелодии старайтесь создавать визуальные образы соответствую¬щих позитивных эмоций.
Если вы работаете с картами Исцеления, помните, что любовь к себе — это любовь и благодарность всему сущему. Ни один чело¬век не может быть полностью свободен от негативных мыслей. Однако слишком часто возникающие негативные мысли и чувства подрывают наше физическое и психическое здоровье. Теория вибрации гласит, что при сочетании двух противоположных волн они погашают друг друга. Когда мы генерируем позитивную эмоцию, негативная эмоция ис¬чезает.
Далее перечислены карты, которые от¬носятся к группе Исцеления. В скобках ука¬заны позитивные и негативные эмоции, ре¬зонирующие с указанным на карте органом. Выберите карту, представляющую энергию, с которой вы хотите работать. Например, эмо¬циями надпочечников являются Облегчение и Подавленность.
1.         Хадо надпочечников (Облегчение/Подав¬ленность). «Уои 1п5р1ге Ме» («Ты меня вдохновляешь»).
2.         Хадо эпифиза (Страсть/Апатия). «Кеуз Со Му НеагЬ> («Ключи к моему сердцу»).
10
3.        Хадо головного мозга (Доброта/Эгоизм). «ТЬе ВоЬегшап» («Богемская рапсодия»),
4.        Хадо легких (Благодарность/Неблагодар¬ность). «1п Иге Оагк» («В темноте»),
5.        Хадо правого полушария (Стремление к творчеству/Отсутствие воображения). «I гететЪег» («Я помню»).
6.        Хадо 'автономной  нервной  системы (Привязанность/Ненависть). «ТегкЗегпезз» («Нежность»),
7.        Хадо черепа (Спокойствие духа/Страх потерять   самоконтроль).   «№§Ы;  ап<1 Оау» («Ночь и день»),
8.        Хадо вилочковой железы (Счастье/Не¬счастье). «Опсе Моге» («Еще раз»).
9.        Хадо поджелудочной железы (Симпа¬тия/Жалость к самому себе). «5г.агН§п1» («Звездный свет»).
10.        Хадо системы кровообращения (Укреп¬ление отношений/Напряженность в от¬ношениях). «Ап§еЬ> («Ангел»).
11.        Лурдская  вода   (Любовь).   Считается, что эта  вода,   которую   Дева   Мария наполнила энергией любви и понимания,
исцеляет от негативных эмоций, (Без му¬зыки.)
12. Хадо исцеления (Облегчение). Считается, что этот водяной кристалл содержит ин¬формацию, избавляющую от болезнен¬ных состояний. (Без музыки.)
Карты Силы
Важно, чтобы мы проявляли к воде уваже¬ние и работали со всеми видами энергии, демонстрируя почтение. Если вы выберете одно из следующих слов Силы, чтобы выра¬зить благодарность кому-либо или чему-ли¬бо в своей жизни, постарайтесь сделать это с ощущением смирения и благодарности.
Вибрационные компоненты слов оказы¬вают физическое воздействие на организм. Вы¬берите карту, которая имеет для вас особенно большое значение. Она может представлять нечто такое в вашей жизни, что вы хотели бы развить, лучше понять или исполнить.
Группу Силы составляют следующие карты.
1.          Процветание.
2.          Надежда.
12
3.          Любовь и признательность.
4.          Спасибо.
5.          Молитва.
6.          Дух.
7.          Честность.
8.          Мир.
9.          Вечность.
10.           Привязанность и благодарность.
11.         Уважение.
12.          Уверенность.
Карты Мудрости
Я убежден в том, что чистота намерений уменьшает длину вибрационных волн. Чем короче эти волны, тем дальше они проника¬ют в космос, поскольку в них остается мень¬ше мест, куда могут внедриться разруши¬тельные вибрации. У людей есть физические ограничения, касающиеся диапазона звуков, которые мы способны издавать и восприни¬мать. Восприятие и передача звуков на боль¬ших расстояниях должны осуществляться на частотах, выходящих за рамки диапазона на¬ших возможностей. Помочь в достижении

этой цели нам может вода и содержащиеся в ней скопления молекул, или кластеры.
Если вы наполните свое сердце любовью и благодарностью, счастьем и спокойствием, то почувствуете в себе неизмеримые способ¬ности любить и чувствовать благодарность, сможете приблизиться к полноценному на¬слаждению здоровой и счастливой жизнью, о которой мы все мечтаем. Чтобы усилить эти вибрации мудрости в вашей жизни, вы¬берите одну из карт и проникнитесь эмоци¬ей, которую она представляет.
Группу Мудрости составляют следую¬щие карты.
1.           Счастье. Что мы можем сделать для то¬го, чтобы осчастливить весь мир? Лю¬бить самих себя!
2.           Спокойствие духа. Это самые важные слова на свете. Спокойствие духа долж¬но стать одной из важнейших составля¬ющих вашего существования, работы, образования и среды проживания.
3.        Любопь к себе. Если мы не способны лю¬бить самих себя, то никогда не сумеем искренне любить других. Мы должны из-
14
лучать свет, то есть генерировать энер¬гию, иначе не сможем добиться резонан¬са с другими людьми.
4.         Эмоция. Ощутить воздействие сильной эмоции и вибрации — это самый лучший способ получить энергию. Чем больше эмоций вы ощущаете каждый день, тем сильнее повышается уровень вашей жиз¬ненной энергии.
5.         Мудрость. Независимо от языка, на ко¬тором мы говорим, воля провидения природы не изменяется, поэтому слова с похожими значениями формируют по¬хожие кристаллы.
6.         Истина. Идеальная симметрия. Многие ученые считают, что абсолютная истина лежит в основе геометрии.
7.         Почтительность. Этот кристалл предна¬значен для тех, кого вы любите и уважаете.
8.         Гармония. В древности люди обладали духовным знанием, на котором осно¬вывалось понимание необходимости мо¬литься за присутствие гармонии во всех вещах. Гармония — величайшая из всех добродетелей.

9. Резонанс. Возможно, источник резонан¬са находится на Небесах. Похоже, ре¬зонанс возникает во всех творениях при¬роды, объединяет их и приводит к гар¬монии.
10.        Любовь к человечеству. Вода омывает земной шар, и ее способность преодоле¬вать любые препятствия и возвращаться к своему источнику может многому нас научить.
11.       Душа. Увеличивая силу наших вибраций, мы улучшаем состояние окружающей среды, как изнутри, так и извне.
12.        Мудрость и сострадание. Используя историческую сокровищницу мудрости, мы получаем возможность демонстри¬ровать сострадание к другим и позво¬ляем  процессу  исцеления  протекать естественным путем.
Карты Земли
Земля — наш дом. Каждый день на протяже¬нии всей жизни наша печень профильтровы¬вает сотни литров воды и направляет эту
1
очищенную воду к другим органам. Основы¬ваясь на этом факте, я считаю, что Земля играет жизненно важную роль в очищении воды на нашей планете, а затем направляет энергию этой воды во Вселенную. Я убежден в том, что мы, люди, должны нести от¬ветственность за защиту и очистку воды на Земле. Кроме того, я верю, что мы можем очищать воду с помощью нашей сознатель¬ной воли и использовать этот процесс для передачи всему живому сообщений о нашей красоте и силе. Что поможет нам это сде¬лать? Ответ — любовь и благодарность. Если все люди мира смогут наполнить свои серд¬ца любовью и благодарностью, то вполне воз¬можно, что наша Земля сможет вернуть свою первоначальную красоту.
1.        Весна.. Обратите внимание на то, какую важную роль в смене времен года игра¬ет вода и как она помогает появляться цветам. Ощутите любовь к воде и оце¬ните по достоинству ее животворные ка¬чества.
2.        Лето. Вода — важная часть этого вре¬мени года, поскольку она утоляет нашу жажду и помогает возделывать засушли¬вые земли. Обрызгайте лицо водой, ко¬гда купаетесь в лучах солнца, или пробе-

гите между поливочными фонтанчиками на газоне, чтобы ощутить, как прохлад¬ные капли освежают вашу душу.
3.          Осень. Когда листва меняет цвет и воз¬вращаются холодные дни, вода приходит к нам в виде дождя, смешивается с опав¬шими листьями и образует ковер, кото¬рый покрывает землю. Произнесите сло¬ва благодарности всему, что было предо¬ставлено вам в этом году, и воде, которая поддерживала вашу жизнь.
4.         Зима. По мере того как дни становятся короче, а температура понижается, вода приходит к нам в виде снега. Он накры¬вает землю толстым одеялом и служит обещанием прихода новой жизни. По¬верните свое лицо навстречу падающим снежинкам и почувствуйте, как они тают, а вода возвращается из кристаллическо¬го состояния в первоначальное.
5.          Солнце. Без солнца нет жизни. Произ¬несите  слова  благодарности  энергии солнца и его животворящим свойствам.
6.         Земля. Мать-Земля удовлетворяет наши физические потребности и приводит в равновесие наш дух. Кроме того, она снабжает нас энергией невидимых сил Земли.
7.       Дельфин. Дельфины могут стать для нас самым лучшим примером беззаветной любви. Думайте о них, когда вам потре¬буется установить связь с энергией этого чувства. Представьте, что вы плывете по океану вместе с этими существами, окру¬женные пузырьками радости.
8.         Родниковая вода «Самбу-ичи Юсуи». Это один из самых чистых источников воды в Японии. Талая вода стекает с засне¬женных вершин Яцугатаке и просачи¬вается в землю, чтобы потом снова пробиться на поверхность в виде про¬зрачных ключей. В этом — суть подлин¬ной красоты природы.
9.         Мачу-Пикчу. Эта цитадель инков, распо¬ложенная в Перуанских Андах, является одним из самых известных мест в мире. С древнейших времен люди сохраняли священную чистоту этой земли.
10. Стоунхендж. Самый известный из всех мегалитических памятников. Его структу¬ра соответствует параметрам движения Солнца и Луны, что свидетельствует о возможности его использования в ка¬честве инструмента наблюдения за цик¬лами этих небесных тел.

11.        Ливневые леса. Старейшая из всех суще¬ствующих экосистем Земли, ливневые леса покрывают всего 2 процента по¬верхности земного шара, или 6 процен¬тов поверхности суши, но при этом слу¬жат средой обитания для большей час¬ти видов растений и животных планеты. Четвертая часть наших лекарственных препаратов и многие виды потребляемых нами продуктов берут свое происхожде¬ние из ливневых лесов.
12.          Коралловый  риф.  Коралловые  рифы выполняют   множество   функций,   от предоставления пищи и крова для рыб и беспозвоночных до защиты берегов от эрозии. Кроме того, они являются важным источником натуральных лекар¬ственных средств.

Все карты выложены в галерее в разделе всячина.

#2  18.01.08 14:53

Re: Магическая сила кристалов воды. Доктор Масару Эмото

а, жесть, как много букав(((

#3  18.01.08 14:56

какая тупость!!!! люди уже не знают чем себя занять, сочиняют всякую лабуду, лишь бы выпендриться и бабла срубить на потентах и грандах.

#4  18.01.08 14:57

а где фото? фотки классные же были кристаллов

#5  18.01.08 15:05

Как-то в книжном варианте это легче воспринимается... Тем более, что печать хорошая ))

#6  18.01.08 15:12

_xArchangelx_ написал(а):

най&not;ти на сайтах \у\у\у.Йгап1<-ша1:ег.пе1: и со -г из . сот.

оригинальный сайт)

#7  18.01.08 15:14

Tsunade, есть труды в области изучения воды? милости просим, выложить на суд публики и обосновать опровергающую точку зрения.
а если нет таковых, не показывай свою недалёкость.

#8  18.01.08 15:16

system32, а ты статью читал? По моему этот кадр сектант, а не ученый)

#9  18.01.08 15:19

wer7, насчёт медитаций конечно материалисты могут не согласиться, но в том, что вода переносит информацию и структурируется при охлаждении по-разному в зависимости от информации, полученной даже энергетикой символов, глупо отрицать. когда эти эксперименты проводятся уже несколько лет и публикуются по телевидинию и в печати.

#10  18.01.08 15:26

Zillah, это для тех у кого нет книга. и сводное время проводит за просмотром твоих картинок:)

#11  18.01.08 15:27

кmutalisk, картинки лежат во всячине в галерее

#12  18.01.08 15:28

старо, но интересно..)

#13  18.01.08 15:29

Моя научная позиция основана на том убеждении, что энергия — это вибрации, а вибрации — это жизнь

Дальше можно не читать. Научная позиция, мля

#14  18.01.08 15:34

Давно про это знаю... еще док.фильм был Великая тайна воды...
system32, согласен
wer7, Есть продвинутые ученые, которые не зацикливаются на уже имеющихся данных, а идут дальше в познании мира.... а есть упертые бараны, котрые не хотят расширять свои представления дальше уже порядком устаревших теорий и гипотез...

#15  18.01.08 15:39

А есть лжеученые, которые хотят на ахинее рубить бабки.
А академики СО РАН по твоей классификации- тоже бараны?

#16  18.01.08 15:40

wer7, не нравится тебе его позиция не читай :) сколько людей столько мнений. Многие считают что бога нет а есть вселенский разум многие атэисты, а третьи обьявляют джэхат(как правильно написать не знаю) всем не верующим. ДА и многие вещи в нашем мире не обьяснить при помощи  науки. Как объяснишь душу энергетику которую испускает человек. К слову о вибрации ты когданибудь был на службе в церкве. Когда читаютса псалмы(или как их там назвать не знаю) и поются песни и слышны молитвы людей. Все вибрирует спакойствием уравновешенностью любовью. И к человеку прихолит спокойствие уровнавешенность, надежда.  А то что крешенская вода имеет положительное влияние на человека и она очень сильно заряжена энергетикой это уже факт!

#17  18.01.08 15:43

Факт существования или не существования бога- это компетенция церкви. Ни один поп или мулла еще не догадался сказать, что существование бога- его научная позиция. Если бы просто человек сказал, что он верит в то что вибрация- это энергия, то никаких проблем, верить можно хоть в зеленых драконов. Но при чем здесь наука?

#18  18.01.08 15:47

когданибудь был на службе в церкве. Когда читаютса псалмы(или как их там назвать не знаю) и поются песни и слышны молитвы людей. Все вибрирует спакойствием уравновешенностью любовью.

Нет я в церкви ни разу не был, но  поведение толпы- это хорошо изученный психологический феномен, и к физике это отношения не имеет

#19  18.01.08 15:48

wer7, а по твоему гуманитарная наука такая как философия это не наука?

wer7 написал(а):

Если бы просто человек сказал, что он верит в то что вибрация- это энергия, то никаких проблем, верить можно хоть в зеленых драконов. Но при чем здесь наука?

а что по твоему относится к науке??? я нек понимаю!!!!

#20  18.01.08 15:49

wer7,

wer7 написал(а):

Нет я в церкви ни разу не был, но  поведение толпы- это хорошо изученный психологический феномен, и к физике это отношения не имеет

сходи узнаешь много нового для себя в духовном плане.

#21  18.01.08 15:57

узнаешь много нового для себя

Мне хватает интернета и книг.
Нау́ка — обычно: сфера человеческой деятельности, имеющая своей целью сбор, накопление, классификацию, анализ, обобщение, передачу и использование достоверных сведений, построение новых или улучшение существующих теорий, позволяющих адекватно описывать природные (естественные науки, естествознание) или общественные (гуманитарные науки) процессы и прогнозировать их развитие
Адекватности в рассуждениях про вибрацию, энергию и пр я не нашел

#22  18.01.08 16:04

wer7, хех... задави мненя своим интелектом!!!:) Да ты атэист пади?? ну до пары до времени(хотя жестоко звучит) Как говорится "Мы живем так как-будто ни когда не умрем, а умераем так словно ни когда не жили."

#23  18.01.08 16:11

Да ты атэист пади??

Да, я атеист, и в нашей стране об этом можно говорить совершенно открыто! (Мастер и Маргарита)

#24  18.01.08 16:31

wer7 написал(а):

(Мастер и Маргарита)

/me улыбается, когда вспоминает, что случилось потом с атеистом.

#25  18.01.08 17:36

system32, я с тобой полность согласен)))

#26  18.01.08 18:03

wer7, ну ты и занууууууда. ужас! не нравится - не читай.

зы показывали передачки про энергию воды, достаточно интересно посмотреть.

#27  18.01.08 18:09

Не мне вам говорить, что ровным счетом ничего, что описано в Мастере и Маргарите, не происходило в действительности, и происходить не могло)

#28  18.01.08 18:14

wer7, плохо учился в школе? это автобиографичный роман - это раз, два - метафоры, есть такое понятие.

#29  18.01.08 18:15

Конец двадцатого века ознаменовался расцветом астрологии, мистики, оккультизма и т. п. во многих странах мира. Однако СССР в последние годы своего существования и нынешняя Россия занимают в этом смысле особое положение. Состояние разрухи, крушение старых идеалов и отсутствие новых привели к тому, что измученные отчаявшиеся люди стали надеяться лишь на чудо. Немалая "заслуга" в этом принадлежит печати и телевидению, которые, к сожалению, не смогли разумно воспользоваться одним из великих завоеваний постсоветского периода - свободой слова. Вседозволенность и безответственность большинства средств массовой информации привели к тому, что антинаучный бред буквально заполонил страницы газет и журналов, программы радио и телевидения. В последние годы возникло новое, ранее не существовавшее явление - лженаука. Она превратилась в мощную, хорошо организованную силу. За последние десять лет в России появилось 120 академий, многие из которых просто дискредитируют это слово. Некоторые из них "штампуют", разумеется не бескорыстно, профессионально непригодных докторов наук по различным научным дисциплинам, а заодно и по антинаучным: дипломы получают астрологи, уфологи и прочая публика. Не лучше обстоят дела и на Западе. К примеру, Нью-Йоркская академия (США) превратилась в чисто коммерческое предприятие. За сто с небольшим долларов она одинаково охотно принимает в свои ряды как ученых, так и лжеученых.

В России появились даже исследовательские институты антинаучного толка. Вот только два примера: Международный институт космической антропоэкологии и Международный институт теоретической и прикладной физики. Первый из них сумел даже получить государственную аккредитацию с помощью Министерства науки. А второй в течение нескольких лет получал финансовую поддержку от этого же министерства и от Министерства обороны на хорошо известную аферу с торсионными полями. Хочу заметить, что Россия не исключение. К примеру, в США возник университет Махариши, деятельность которого весьма мало похожа на научную.

Естественно, что мирное сосуществование науки и лженауки невозможно. Наука время от времени пытается разоблачать лженауку, а та платит ей лютой ненавистью и при случае была бы не прочь разделаться с Российской академией наук. Уж очень эта академия мешает новоявленным "ученым". Вот несколько цитат, иллюстрирующих их устремления.

"К концу 90-х годов ХХ века на периферии официальной академической науки накопился настолько значительный арсенал фактов, концептуальных догадок и экстравагантных технологий, требующих целостного и непредвзятого осмысления, что это обнадеживает многих ученых ожидать появления новой научной парадигмы в начале третьего тысячелетия".

"Научная парадигма безнадежно устарела. Закончилась эпоха материалистической науки, не признающей мысль". (По словам подобных "ученых", "доказано влияние мысли на химический состав жидкости").

"Ведущие физики и философы мира предупреждали о несостоятельности современной парадигмы в физике, ее основ".

Итак, лженаука предсказывает полный крах науки, если не сменить научную парадигму. Между тем, по словам академика Ж. И. Алферова, недавно удостоенного Нобелевской премии, "предпосылок для взрыва нет, кризиса в квантовой физике не наблюдается. В физическом королевстве сейчас по большому счету все спокойно" (см. "Наука и жизнь" № 2, 2000 г.; № 4, 2001 г.).

Откуда возникло столь страстное желание сменить научную парадигму? Вот откровение одного из лжеученых: "До сих пор остается широко распространенной догма экспериментальных исследований XIX века - признавать как "научную" только такую методологию, которая обеспечивает воспроизводимость экспериментальных результатов, когда и где бы они ни были получены". Какая райская жизнь наступит для лженауки, если отменить эту "догму", думается, не следует объяснять. И все же уместно привести откровения главного теоретика так называемой науки о торсионных полях академика РАЕН г-на Г. Шипова: "Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясновидения, ретровидения или в том, что энергия сознания играет определенную роль в физических процессах". А раз наука весь этот бред не признает, стало быть, "официальная наука отстает от новых разработок".

В течение длительного времени наука слишком снисходительно относилась к лженауке. Дальше так продолжаться не может. Лженаука становится опасной как для науки, так и для общества. Вакханалия паранаучного бреда, увы! начинает сказываться на высших эшелонах власти. Я бы сказал больше: начинается сращивание чиновничества, представляющего высшие органы власти страны, с лженаукой. Есть немало прекрасных иллюстраций на этот счет. В конце 80-х годов на экраны телевизоров пробились Чумак и Кашпировский. Но ведь в те годы телевидение контролировалось государством! Это означает, что чудотворцы появились на экранах с согласия высших чиновников. Так проверялась возможность воздействия на общественное сознание. Между тем господа чиновники при желании могли бы узнать, что, по крайней мере, г-н Чумак не оригинален: трюк с "зарядкой" воды еще в начале XX века разоблачил американский физик Роберт Вуд.

........................

Заканчивая доклад, хотел бы обратиться к одной истории. Лет двадцать пять тому назад околонаучные аферисты пробились на уровень правительства Франции с идеей использования всепроникающих лучей для обнаружения нефтяных месторождений. (До чего же это похоже на наши торсионные поля! И наш г-н Акимов кое-кому уже предлагал свои услуги по разведке нефти!) Так вот, эту аферу остановил президент Валери Жискар Д'Эстен, сказав: "Считаю необходимым провести экспертизу в целях выявления возможной фальсификации".

Недавно члены комиссии (академики Е. Александров, В. Гинзбург, Э. Кругляков) направили письмо Президенту России В. Путину. В этом письме обращается внимание президента на опасный рост влияния лженауки в стране. Среди нескольких предложенных мер под первым номером значится экспертиза силами Российской академии наук проектов, в которых речь идет о фундаментальных законах природы. Мы надеемся, что Президент России последует примеру Президента Франции и введет тщательную экспертизу проектов. Если это случится, нам доведется увидеть очищение науки от скверны и позорное бегство лженауки.

Академик Э. Кругляков (Сибирское отделение РАН).
http://nauka.relis.ru/01/0203/01203002.htm

#30  18.01.08 18:17

motor4ik написал(а):

это автобиографичный роман

Ну в принципе учитывая то, что булгаков любил выпить, можно и поверить в то, что он встречался с Воландом, говорящими котами и пр)

#31  18.01.08 18:20

wer7, в общем, я сделала уже выводы о твоем развитии...
метафоры. знаешь что такое?яндекс тебе в помощь.

#32  19.01.08 01:11

wer7, вот блин твердолобые чурбаны!!! Все понятно из твоей статьи деньги от Минестерства образования которые должны были попасть в РАН ушли в д ругую организацию. И РАН не смогло стерпеть такой не справедливости и обьявили ту организацию лже наукой и написали письмо Путину. Ага)) Я лично так понял. Ты мне скажи чо мы еще и одни во вселенной!! Есть тьма примеров каторых твоя физика объяснить не может и не объяснит до тех пор пока у руля будут стоять такие вот чурбаны как ты. А ты знал что Булгаков очень хорошо  разбирался в религиях и их произхождении. И все практически все герои не были выдуманы им а лишь взяты из религий различных культур!!! Твоя физика сможет обьяснить телепатию, ренгеновсое зрение, цилителей, феномен души. И ответь мне на вопрос почему когда мы слушаем музыку она вызывает у нас различные эмоции? Почему кода мы подъезжаем к дому к нашей маленькой родине в нутри нас возникает трепет ожидания!!!???!!! Почему когда в крематориях сжигают трупы тело испускает импульсы словно оно живое??? Банально любовь!!! Почему если с ребенком чот то происходить то мать это чувствует!!! Ты не сможешь дать ответы потому что физика  ни когда не даст ответы на эти вопросы пока такие как ты у руля!!!!!!!!!

#33  19.01.08 01:19

Твоя физика сможет обьяснить телепатию, ренгеновсое зрение, цилителей, феномен души

Как можно объяснить то что не существует?)
Академик Эдуард Павлович Кругляков в частности, мой начальник, честнейший, порядочнейший и образованнейший человек. За него я ручаюсь.
Конечно РАН не должно и не будет этого терпеть, не надейтесь. Деньги должны расходоваться с пользой, а не просираться на лжепроекты лжеученых

Исправлено wer7 (19.01.08 01:31)

#34  19.01.08 01:38

wer7 написал(а):

Как можно объяснить то что не существует?)

отесть ты мне хочешь сказать что души нет!?! то что такая башка как Ванга она лгала да?

#35  19.01.08 01:39

и ты не ответил на поставленные мной вопросы! аспирант Ран

Исправлено _xArchangelx_ (19.01.08 01:39)

#36  19.01.08 01:41

wer7 написал(а):

Конечно РАН не должно и не будет этого терпеть, не надейтесь. Деньги должны расходоваться с пользой, а не просираться на лжепроекты лжеученых

кто есть по твоему мнению и по мнению Ран настоящий ученный!?! И ответь на выше поставленные вопросы?

#37  19.01.08 01:45

ты мне хочешь сказать что души нет!?!

Скажи что такое душа. Если ты про вопросы высшей нервной деятельности, ими в частности занимается Наталья Петровна Бехтерев в Институте мозга РАН

мнению Ран настоящий ученный

Человек, занимающийся наукой. Определение науки см. выше.

аспирант Ран

Это оскорбление или что?

Исправлено wer7 (19.01.08 01:47)

#38  19.01.08 01:46

отесть ты мне хочешь сказать что души нет!?! то что такая башка как Ванга она лгала да?

плакал

#39  19.01.08 01:49

sanek123 написал(а):

что такая башка как Ванга

Ванга выдавала какие то путаные предложения, как и приснопамятный Нострадамус. Потом их подгоняли под факты. Ванга если не ошибаюсь говорила про развал СССР? Так Новодворская про это тоже начиная с 70 говорила)

#40  19.01.08 02:03

то что такая башка как Ванга она лгала да?

ой апчатался!!:) бывает

wer7 написал(а):

Это оскорбление или что?

констатация факта:)

wer7 написал(а):

Так Новодворская про это тоже начиная с 70 говорила)

ты Новодворскую не трогай это Святое

wer7 написал(а):

Если ты про вопросы высшей нервной деятельности, ими в частности занимается Наталья Петровна Бехтерев в Институте мозга РАН

вот опять к физике пришли... млин... А ты знаешь такого чувака как Никола Тесла который придумал прибор котрый помог ему увидеть ауру человека. И сам он говорил что душа есть как некий сгусток энергии, она есть толчек к жизни, она есть та энергеия которая заставляет нас жить!!! И кстати он был предсказателем и говорил вполне кокретные веши! А ментальные полеты тоже ложь???

#41  19.01.08 02:06

Zillah, ага книжный вариант.. лучше .. Хоть в туалет можно сходить...

#42  19.01.08 02:10

А ментальные полеты тоже ложь

Впервые слышу) Скорее всего да)

придумал прибор котрый помог ему увидеть ауру человека

Статьи, фотографии, графики... где?

И сам он говорил что душа есть как некий сгусток энергии, она есть толчек к жизни, она есть та энергеия которая заставляет нас жить

У нас свобода слова. Кстати многие ученые верили в бога. Но я и говорю, что это личное дело каждого во что верить

И кстати он был предсказателем и говорил вполне кокретные веши!

Какие?... и метиорит тунгусский взорвал)

ты знаешь такого чувака как Никола Тесла

Да, хорошую работу по развитию электротехники проделел. Если не ошибаюсь, изобрел машины переменного тока. Ему даже нобелевскую премию дать хотели

Исправлено wer7 (19.01.08 02:11)

#43  19.01.08 02:12

Кстати, хотите предсказание от wer7? Второго марта 2008 года Президентом РФ избирут Дмитрия Анатольевича Медведева

#44  19.01.08 02:15

wer7 написал(а):

Кстати, хотите предсказание от wer7? Второго марта 2008 года Президентом РФ избирут Дмитрия Анатольевича Медведева

да ты че вон оно как а я и не знал думал жиреновский пройдет ан нет..... :)

#45  19.01.08 02:21

wer7, когда-то и полеты на луну казались бредом. И всегда находились такие консервативные материалисты без полета фантазии, которые на бумажке, ой, простите, графике, видят все лучше чем в реальности. Я не защищаю точку зрения автора этой статьи, но нельзя же быть таким зашоренным!

Болтовня » Магическая сила кристалов воды. Доктор Масару Эмото 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.102 сек.
Выполнено 14 запросов.