#1 15.01.08 22:30
Ищу шоколадную куклу.
Дано:
Случайно увидел у прохожей девушки красивую коробку, в которой упакована кукла полностью сделанная из шоколада (по крайней мере, мне так показалось.) Тогда спросить где она купила, не додумался, а теперь понадобился такой оригинальный подарок.
Требуется:
Где такие продаются?
#4 15.01.08 22:44
Re: Ищу шоколадную куклу.
Я в Елисеевском (ГУМ, Холидей, ещё наверно много где есть) видела всякие фигурки из шоколада. Кукол там не помню, но может тоже можно заказать.
#10 16.01.08 14:39
#11 16.01.08 14:44
в Фэстивале вроде есть... отдел рядом с табачным
#12 16.01.08 15:06
#13 16.01.08 21:49
#14 16.01.08 21:58
sanek123 написал(а):
Жалко будет такую кушать.
xtreem написал(а):
не в холодильнике же её держать...
У меня уже год стоит на полочке большая шоколадная сова, и скушать её даже не тянуло, т.к. узнала, что шоколад этот не вкусный, скорее его подобие. А храниться она запросто может в комнатных условиях (если это именно декоративные фигуры), только от пыли в упаковке беречь надо. :) Так что не бойтесь приобретать такие вещи! :) Действительно, хороший подарок!
Хотя рассказывали историю, что какой-то мальчик не выдержал и через год всё-таки попробовал мяч )))
#15 16.01.08 23:48
а ты не шоколадную, а прорезиненную даму попробуй поискать;))))
с ними как бы надёжнее, икоты не будет точно
есть знакомая тётя, делает всё что угодно из шоколада, но две прессформы льёт не более 45 см в длину, толщина стенок небольшая -ломается быстро, либо всё форма заливается.
Нормальный Шоколад не тает, стрёмный просто мерзко горкнет, и форму быстро теряет