Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Отношения на расстоянии. ссоры. как быть? 

#1  16.01.08 16:48

Отношения на расстоянии. ссоры. как быть?

Я не знаю как мне надо себя вести!Дело в том,что у меня есть любимый человек,я его очень люблю,но он сейчас далеко и общаемся мы только через Интернет.Сложность в том,что мы часто ссоримся...Я не знаю как так выходит,но виноватой всегда остаюсь я.Вообще я девушка вспыльчивая.Быть может это и служит поводом к нашим ссорам.Но просто иногда меня,бывает,что-то не устраивает и я ему об этом говорю.А он воспринимает мои недовольства как глупость и часто так мне преподнесет мои же слова,что я просто начинаю ощущать себя полной дурой.Как будто правда раздула проблему не из-за чего.И так выходит потом,что и я зла и обижена,и он сердится на меня,и проблема остается нерешенной.Да к тому же выходит так,что он раскритикует ситуацию вплоть до того,что,типа,не нравится-давай расстанемся!Но я-то не этого хочу!Я же его люблю и просто хочу как лучше!Чтобы в отношениях были мир и спокойствие!А из-за его поведения у меня начинает появляться ощущение,будто он совсем не боится меня потерять.Как будто ему все равно-"ну потерял и потерял!тоже мне,невидаль какая!"Так может он меня не так уж и сильно любит,раз у него такое отношение?А я,из-за того что люблю и потерять не хочу,всё терплю,а потом еще и прощения прошу.Может я и виновата,не знаю.Просто не могу уже так.И с ним быть хочу и ссоры наши надоели.Пыталась злость на подушках срывать,но так только хуже.Всё внутри копится,а потом как выплеснет,так только держись.Устала я от этого.Понимает ли он меня?Вот,небось,если увидит этот рассказик,выскажет мне всё,что обо мне думает...Может и прав будет.Просто я уже не знаю как поступать-то...((((((Вот что мне в этой всей ситуации делать?!Помогите!Плиз-з-з!

#2  16.01.08 16:54

Re: Отношения на расстоянии. ссоры. как быть?

вы ругаетесь по смскам?
:))))
займитесь сексом по смскам, потом дай ему по роже по смскам, потом расстаньтесь по смскам,потом найдите друг друга через 10 лет где-нить в америке (тожпо смскам), женитесь по смскам, и когда всё это намутите - убейтесь оба (по смскам разумеется).
уохохо:)))

#3  16.01.08 16:57

вы слишком разные люди, что для тебя хорошего, то дл я него плохо, ну и на оборот.

#4  16.01.08 17:02

Девочка_Севера, я понимаю,что разные,но ведь и плохо когда люди похожи...Разве нет?

#5  16.01.08 17:03

Колобок!! написал(а):

А из-за его поведения у меня начинает появляться ощущение,будто он совсем не боится меня потерять.Как будто ему все равно-"ну потерял и потерял!тоже мне,невидаль какая!"Так может он меня не так уж и сильно любит,раз у него такое отношение?А я,из-за того что люблю и потерять не хочу,всё терплю,а потом еще и прощения прошу

Эка невидаль) Ну и что. Я тоже сталкиваюсь с этой бодягой. Всегда один любит сильнее. Тебе какая разница боится-не боится, дорожи тем что он с тобой и всё.

#6  16.01.08 17:04

Kain, Самое оно,что да!Ругаемся!Я и сама не пойму,какой прикол друг другу противные слова ПИСАТЬ!)))))))Одно дело,когда ты в реале на него орешь и другое,когда в виртуале пишешь.Глупо,но факт,однако и проблема остается нерешенной...

#7  16.01.08 17:06

причина ваших проблем в тебе

#8  16.01.08 17:13

Tomahawk, почему?Я ведь и хотела бы понять свою вину,чтобы проблем больше не было!

#9  16.01.08 17:18

Колобок!! написал(а):

и проблема остается нерешенной...

это не проблема, это бред.
сорь.

#10  16.01.08 17:21

Kain, может и не проблема...Сама уже понять не могу...((((((((

#11  16.01.08 17:51

Дети, вы что совсем уже с головой не дружите? Как можно ругаться по смс-кам и еще называть это проблемой?
Не позорьтесь лучше с такими темами.

#12  16.01.08 22:17

Tomahawk написал(а):

причина ваших проблем в тебе

если это вообще можно считать отношениями =))

#13  16.01.08 22:29

Да к тому же выходит так,что он раскритикует ситуацию вплоть до того,что,типа,не нравится-давай расстанемся!Но я-то не этого хочу!

не нравится-давай расстанемся:
+1

Если не хочешь расстоваться, значит держи свои недовольства присебе!

#14  16.01.08 22:48

Разлюбил однозначно

#15  16.01.08 22:48

мы с мужем тоже часто ругаемся, по поводу и без, так что клочки летят. Зато потом и миримся так же! Так что, автор, если ты человек со вспыльчивым темпераментом, то и спутник тебе нужен соответствующий.

#16  16.01.08 23:11

Kain написал(а):

Колобок!! написал(а):

и проблема остается нерешенной...

это не проблема, это бред.
сорь.

ахаха)))
+5

#17  16.01.08 23:14

_OVERLORD_ написал(а):

того,что,типа,не нравится-давай расстанемся!
Если не хочешь расстоваться, значит держи свои недовольства присебе!

Согласен, сам так поступаю и ничего, жив пока)

#18  16.01.08 23:40

Колобок!!, что-то я не поняла...Ты своего молчела хоть раз вживую видела?
Судя по цитате из твоего дневника, любовь у вас только виртуальная:

И угораздило же влюбиться в Интернете?!Никто такой любви не понимает...А может понимают,просто не признают?Не знаю...Одно знаю,долго без него не смогу...

Если я не ошиблась и вы действительно ни разу не видели друг друга, то ты просто ещё наивный ребёнок. Забудь всю эту историю нафиг, все ваши "отношения"  - туфта. Ты сама всё придумала, никаких отношений нет.  Придёт твой час и будет у тебя живой и настоящий, а не виртуальный мальчег.
Если же я ошиблась и неверно трактовала твою запись в дневнике, то задумайся серьёзно: нужны ли тебе такие отношения? Чего ты от них ждёшь и есть ли у вас совместная перспектива? У тебя молодость только начинается, не вижу смысла проводить кучу времени в ожидании...Зачем парить себе мозг таким образом?
Вот у меня в данный момент тоже отношения на расстоянии, т.к. мой парень вынужден был уехать на 3 месяца, т.е. это временно. Через 3 месяца он вернётся и всё будет ок. И то меня напрягает это ожидание, хоть и есть уверенность, что это ожидание не бесконечно. Вот я и не понимаю, зачем тебе, молодой девушке забивать голову виртуальными ссорами, ждать непонятно кого и чего. Ищи себе парня в реальной жизни.

Исправлено Акула (16.01.08 23:45)

#19  17.01.08 11:11

Терпение вот и все!!! НУ если любовь!!!

#20  17.01.08 17:27

Да это всё девушки виноваты. Думают, что раз он не рядом, то, наверное, изменяет... нашёл другую. Ппц, дай ему отдохнуть от тебя. Вот приедет и всё будет норм. А если бы мне задавали по 10 раз в день писали смс "Как дела? Чем занимаешься? Ты меня любишь?", я бы тоже всех н*х послал ))
Не знаю почему, но вот данная ситуация мне представляется именно такой.

#21  17.01.08 17:41

xtreem написал(а):

Да это всё девушки виноваты. Думают, что раз он не рядом, то, наверное, изменяет... нашёл другую. Ппц,

Точно подметил!!!! Меня это ожидает, наверное!!

#22  17.01.08 17:41

Я тебя вообще не понимаю, да думаю и ты себя не понимаешь...  Если человек любит, то он знает, чего хочет. Но в какой-то мере я тебя понимаю другой город, хочешь ли ты в другом городе жить?... но я НЕ МОГУ понять, почему бы тебе ему все это не сказать, поговорить, как взрослые люди. Для НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ нет препятствий, кроме конечно глупости. Мой тебе совет разобраться во всем этом самой, просто сесть откинуть советы и подумать на чистую голову кто он тебе и стоит ли? Самой решить эти вопросы, потому что сколько людей столько и мнений и сколько же ситуаций и еще столько же людей любит по разному, и кто в одном поступил случае так, для тебя нужно будет поступить по другому... поэтому я и говорю сначала разберись сама в себе. А потому поговори с ним обо всем этом, открыто поговори! Это главное. И вообще человек ничего не должен скрывать, тем более с любимым человеком. если ты не открыта с любимым… с кем вообще тогда ты открыта?

#23  17.01.08 17:43

Добавлю, что расстояние сближает, когда ты не надолго уезжаешь - ну максимум на полгода. Потом чувства начнут проходить.... Хотя как знать!

#24  18.01.08 10:39

ппц..асяка зло!

#25  18.01.08 14:04

...SeEiNg SeNsE..., спасибо!Если честно,то это самый дельный совет из всех которые тут есть!!!И вообще я на этом форуме обалдела.Тут совета спрашиваешь,а вокруг одни критики.Нет бы помочь,а они тут все в пух и прах разнесут.А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

#26  18.01.08 16:03

Колобок!!
    Re: Отношения на расстоянии. ссоры. как быть?...SeEiNg SeNsE..., спасибо!Если честно,то это самый дельный совет из всех которые тут есть!!!И вообще я на этом форуме обалдела.Тут совета спрашиваешь,а вокруг одни критики.Нет бы помочь,а они тут все в пух и прах разнесут.А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

:-))

#27  18.01.08 20:00

Колобок!! написал(а):

.Я не знаю как так выходит,но виноватой всегда остаюсь я

Колобок!! написал(а):

это и служит поводом к нашим ссорам.

ты сама ответила на свой же вопрос , веди себя по адекватней, и все будеи тип - топ.

а фразой

Колобок!! написал(а):

не нравится-давай расстанемся

может просто проверять твои чувства ( хотя может и нет , если ему пох на твои чувства)

Исправлено NigNet (18.01.08 20:00)

#28  18.01.08 20:08

gufik написал(а):

Разлюбил однозначно

+11111111111

#29  18.01.08 21:16

я вообще считаю, что отношения на расстоянии долго хорошими  быть не могут...

Исправлено склевчик (18.01.08 21:17)

#30  18.01.08 21:58

склевчик
    Re: Отношения на расстоянии. ссоры. как быть?я вообще считаю, что отношения на расстоянии долго хорошими  быть не могут...

Согласна))

#31  19.01.08 00:14

А я вот прекрасно тебя понимаю.. У меня почти таже хрень.. Мы вместе 4 года, а теперь когда я уехала, мы постоянно ругаемся по телефону(когда приезжаю время ругаться нет;)))На самом деле и вправду отношения после полу-года на расстояние уже не такие! ну а если это и правда любовь нужно быть терпимее к друг-другу. И когда вы рядом не надо затевать глупые ссоры, а наслаждаться каждой минуткой вашей встречи, что бы потом (на растояние) были тока хорошие воспоминания и не хотелось бы все испортить и бросить!

#32  19.01.08 08:05

Колобок!!, слушай, может и слишком жестоко сейчас напишу, но ВАМ ПОРА ДАТЬ ДРУГ ДРУГ СВОБОДУ! я уверенна, он тоже переживает и "кажущееся" равнодушие с его стороны может быть просто так называемым "механизмом защиты".
вы оба терзаетесь, просто ты не держишь это в себе и говоришь, что думаешь, а он скрывает и от этого вам обоим плохо.
я не верю в любовь на расстоянии. ТАк могли только наши Блистательные Деды.
в общем я так считаю, что либо вы сходитесь и живете вместе в одном городе, либо НЕЧЕГО ТЕРЗАТЬ себя и его!
это просто Мученический путь отношений, кот. высысосек в буквальном смысле из тебя все силы, всю душу, в рез-те вы решите разойтись, а на душе будет ТАКАЯ пустота, что захочется еще больше ВЫТЬ, чем когда вы были в разлуке!

#33  19.01.08 08:12

Ия88 написал(а):

мы с мужем тоже часто ругаемся, по поводу и без, так что клочки летят. Зато потом и миримся так же! Так что, автор, если ты человек со вспыльчивым темпераментом, то и спутник тебе нужен соответствующий.

не согласна, если оба человека будут темпераментными до одури, то они,нафиг, поубивают друг друга скорее, чем смогут какие-то отношения построить!
не говорю, что СОВСЕМ разными должны быть. Если оба одинаковых - это хорошо, что-то наподобие РОДСТВЕННОЙ души получается: понимаеш сразу состояние другого, но нет самого главного - ИНТРИГИ, Изюминки, тайны! ты просто всегда будешь ждать от второй половины и знать, что в каждой ситуации он сможет сделать.
а если есть хоть чуток различий в поведении, отношении - то все время будете изучать поведение друг друга.
ой, что-то меня потащило........:)

Форум о Любви » Отношения на расстоянии. ссоры. как быть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.392 сек.
Выполнено 14 запросов.