#4 15.12.05 09:41
Re: Помогите найти 1 любовь!!!
епт звониш нашу ментовку и говоришь что она томский террорист и нужно ее срочно депортировать в отделение милици томска № (укажи который ближе)
а потом пришел и сказал РОЗЫГРЫШ!!!
вот она обрадуется вы пожзенитесь и будете жить долго и счастливо.
а так то любви нет! и вообще... ты там она тут короче ищи 2-ую :)
#7 15.12.05 10:50
bure написал(а):
епт звониш нашу ментовку и говоришь что она томский террорист и нужно ее срочно депортировать в отделение милици томска № (укажи который ближе)
а потом пришел и сказал РОЗЫГРЫШ!!!
вот она обрадуется вы пожзенитесь и будете жить долго и счастливо.
а так то любви нет! и вообще... ты там она тут короче ищи 2-ую :)
ну или расцарапает всё лицо в фарш
#8 15.12.05 12:08
Абсолютка написал(а):
bure, не знаю даже, радоваться за твою будущую девушку или печалится, скорее второе, чем первое))
зря ты зря, я в отличие от нево не теряю из виду нужных людей. а потерять.. найти поженится, в итоге окажется что все это инцест... короче сериал нах!
пох ваще.. любви на расстоянии нет! как и вообще ее в принципе вообще. так что форум ээтот фиг знает о чем. для нытиков, у которых играет 14 лет в заднице , руки вверх иванушки , мая любовь живет на 25 этаже.. зачем таптать майу любоооовь (песня петуха в курятнике)... тьфу.
маленькие что ли... переживать и я переживаю и часто, но блин ныть или тупить!
"выебу 20 телак". афигена... подрочил кончил.. все.. тему можно закрывать.
как я ваще сюда попал?
#9 15.12.05 13:05
bure написал(а):
как я ваще сюда попал?
потерялася ты)
#10 15.12.05 13:25
#11 15.12.05 15:06
bure, буре буре, ты ткуда такую хр....тень знаешь как зачем топтать мою любовь?))) Ай яй яй))) самому уже не 14 пади, а воспоминания как в заднице играло еще свежи?))))
А вообще ты прав как никогда или как всегда (нужное подчеркни на свое усмотрение).