Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [DOTA] Онлаин чамп 5х5 

#1036  12.01.08 22:43

Re: [DOTA] Онлаин чамп 5х5

Zariel написал(а):

Но вроде Креатив сам эту тему создал) Жаль, что его самого тут и невидно...

наверна в вампиров играет пёс=))

#1037  13.01.08 08:16

to Олежко
Игроки то тут такие мби и есть, но им нужно набирать дохерищу опыта, и делать это, понятно, не здесь, со всеми вытекающими. А без этого  no skill = no win. Играть на нвешних серваках - о да, скачать ггц и натсроить (минут 10 макс) это нереальная задача. Получить вауч на лигу, ессно, сложжнее, но все реально. Играешь тестгейм. Если покажешь адекватность (именно адекватность, а не желание всем накидать во что бы то ни стало) - wellcome.

#1038  13.01.08 09:47

всем кто хочет накидать команде Мир, во что бы то ни стало, welcome =)

#1039  14.01.08 01:20

Nightmare,  у тебя какой ник на батле если не секрет?

#1040  14.01.08 01:22

Naxren vse yvidel)

#1041  14.01.08 11:38

может ещё раз поиграем в рамках чампа(в феврале), только я бы предложил такое правило - максимум 2 человека из тимы в одном месте (клубе, одной квартире), а то сильно большая фора им.

#1042  14.01.08 13:54

_agil_ написал(а):

может ещё раз поиграем в рамках чампа(в феврале), только я бы предложил такое правило - максимум 2 человека из тимы в одном месте (клубе, одной квартире), а то сильно большая фора им.

лол.. то что вам влом дойти до клуба или влом тратить деньги или еще какая-то там у вас причина.. это только ваши проблемы)

#1043  14.01.08 13:58

_agil_ написал(а):

Тоесть тот же стандарт тим пролетает сразу?
Конечно эт уже мои проблемы(а мб ещё кого), но в клане я несостою, а сыграть с адекватными людьми хотелось бы... Хотя просмотр репок с турнира( смотрел игры адреналина, случайно с сетки скачал с варом) скажем так оставляет желать лучшего в общем и в частности с поиском клана... Имхо.

#1044  14.01.08 18:04

РОФЛ, агил отжог, зачот. Мби им еще запретить крипов контролить, а по писец какая имба.
Еще раз повторюсь - кто хочет норм игр - п@здуйте на ггц. Альтернативы больше не осталось. Там играйте хоть кв, хоть лигу, хоть пабы гоняйте.

#1045  14.01.08 18:14

пабы на ггц не лучше хостеловских.. это уж точно)

#1046  14.01.08 19:48

Ты проста неумеешь их готовить:0 Зайди с утра в рус-1, кого там тока не встретишь...

#1047  14.01.08 21:19

Nightmare написал(а):

Мби им еще запретить крипов контролить, а по писец какая имба.

o а можно? надо тоже запретить

#1048  15.01.08 04:24

Zariel написал(а):

_agil_ написал(а):

Тоесть тот же стандарт тим пролетает сразу?
Конечно эт уже мои проблемы(а мб ещё кого), но в клане я несостою, а сыграть с адекватными людьми хотелось бы... Хотя просмотр репок с турнира( смотрел игры адреналина, случайно с сетки скачал с варом) скажем так оставляет желать лучшего в общем и в частности с поиском клана... Имхо.

а ведь по большому щёту ты прав.

#1049  15.01.08 10:20

Zariel,

Zariel написал(а):

смотрел игры адреналина, случайно с сетки скачал с варом) скажем так оставляет желать лучшего

Собирай свою команду, мы соберемся, и накидаем вам по тихой.

#1050  15.01.08 13:19

CHukePC написал(а):

Zariel,

Zariel написал(а):

смотрел игры адреналина, случайно с сетки скачал с варом) скажем так оставляет желать лучшего

Собирай свою команду, мы соберемся, и накидаем вам по тихой.

Скажем так некто из моих знакомых в Новосибе в доту неиграет... предлогаеь мне кричать на форуме: ищу клан? Притом в "норм кланы" уде непопасть, а если создовать новый... Желающих послушать,понять,поменять стиль игры многие незахотят...(я неговорю что я полностью всегда прав... но думаю смотреть на вещи реально умею)
Насчёт накидаем, было бы довольно интересно посмотреть на это... Конечно мб адреналин стал посильнее(я там всего 3 ваши репки видел, притом почти везде одна и таже старата с масс ультами...), но на момент того просмотра, вам особо гордится было скажем так: мягко говоря нечем,если бы они были не полные боты,вам п*здец бы в миде приходил стабильно ИМХО.(Надеюсь критику сможешь воспринять нормально и не начнётся детский лепет на тему: ты сам бот/нубло).
P.S. Креатив ваще в теме появится?

Исправлено Zariel (15.01.08 14:13)

#1051  15.01.08 14:14

а да ещё хотел бы ограничить допуск тех кто занимается профессионально(участвовал в оффициальных, серьёзных(не на уровне хостела/1 клуба чампах)).
и тех у кого название тимы начинается с М.

Исправлено _agil_ (15.01.08 14:15)

#1052  15.01.08 14:38

Zariel, а ты не кричи, чего силы то тратить. Заходи вечерком на батлу, напиши, мол так и так, хочу собрать неплохую команду, пойдемте всех пивасом угащу, и расскажу как играть то нужно.
Да, наши игры были не ахти, изза того, что вместе мы до этого ни разу даже не играли, а страту обсуждали уже практически в самой игре, пока она была на паузе. но наш плюс - это адекватность, хотя бы 4х игроков. Юнит уже проходит курс, по снижению своей нервозности, и после мы точно станем имба =)

#1053  15.01.08 14:51

Какая уж тут имба - мы отстой... :)

Исправлено KoOfe (15.01.08 14:54)

#1054  15.01.08 15:48

CHukePC написал(а):

Zariel, а ты не кричи, чего силы то тратить. Заходи вечерком на батлу, напиши, мол так и так, хочу собрать неплохую команду, пойдемте всех пивасом угащу, и расскажу как играть то нужно.
Да, наши игры были не ахти, изза того, что вместе мы до этого ни разу даже не играли, а страту обсуждали уже практически в самой игре, пока она была на паузе. но наш плюс - это адекватность, хотя бы 4х игроков. Юнит уже проходит курс, по снижению своей нервозности, и после мы точно станем имба =)

чуть со стула не упал со смеху))))юнита лечат лучшие специальсты города)

#1055  15.01.08 15:58

_agil_ написал(а):

тех у кого название тимы начинается с М.

прибавил бы к букве М еще Ф и В...

#1056  15.01.08 16:10

Вчера лично проводил курс лечения с юнитом %) Думаю больше салом вс випера он не пойдет стоять никогда.
To zariel - в игре тебя видел - ничего выдающегося не показал. Но если хочешь - могу сыграть с тобой 1на1, оценить скилл, дальше посмотрим, я то знаю кого нада :)

#1057  15.01.08 20:51

Nightmare, А причём тут игры 1х1?В твоём понимании хороший игрок это тот кто тебя выйграет?
Хочу поспорить!У меня в городе было уйма человек которые играли лучше меня и лучше любого человека в моей тиме 1х1!Но мы не давали этому никакого значения!Игроков нужно проверять в команде!Если команда слаженная и делает всё вместе и сигрывается то это +!а игра 1х1 это не показатель!Мы взяли округ в своё время... но я уехал и капитана они найти не смогли...=(
Тима распалась!Вот теперь ищу сдесь =)))

#1058  15.01.08 21:07

Nightmare написал(а):

Вчера лично проводил курс лечения с юнитом %) Думаю больше салом вс випера он не пойдет стоять никогда.
To zariel - в игре тебя видел - ничего выдающегося не показал. Но если хочешь - могу сыграть с тобой 1на1, оценить скилл, дальше посмотрим, я то знаю кого нада :)

Честно хотел бы сыграть, ток наверно не 1х1, там непоказатель ИМХО:) 
Касательно моего скила игры, небуду спорить далеко не во всех играх мягко говоря я  показывал чёт интересное, к играм на хостеле отношусь крайне несерьёзно, особенно если тима незнакома. Не считай за тупые мазы, но я легко могу себе позволить играть выпившим/с насваем(эт как минимум 70% игр)/тупо контролить одной мышкой, потому что каким то хером над убить время... При этом играю макс 2 раза в неделю(эт если очень повезёт). единственные случаи когда старался сделать что-то макс качественно эт когда играл со стандарта вместе с 1 пацаном (Гонишь/Хирург), те игры мне нравились, хотя бы слаженностью действий на линии.
Кстати игры с тобой я непомню:( Хотя обычно в башке игры с теми же Адреналинавцами/[FE] и вобще теми кто показывал чёт запоминались...
P.S. CHukePC , я не кричал,мб малёх сорвался:). Курс по снижению нервозности- эт в тему:) Касателно вашего индивидуального уровня не чё плохого не могу сказать,мб и играли вместе очень мало, да и сам я не мега-госу, так мелкие расхождение макс могли быть. А слаженность приходить со временем(Мб вам сыграть с 1 клуба, когда компы рядом намного проще + позжа научитесь понимать партнёров).
P.P.S. Всё вышесказанное ИМХО.

#1059  15.01.08 21:12

Для обделённых и прочих обиженных. Игры 1на1 не показатель, но кое-что в них увидеть можно. При желании можно увидеть больше. Для вауча на лигу иногда достаточно одной игры 5на5 обычно. Пары игр 5на5 и дуэли достаточно чтобы убедиться наверняка.

#1060  15.01.08 21:29

Nightmare написал(а):

Для обделённых и прочих обиженных. Игры 1на1 не показатель, но кое-что в них увидеть можно. При желании можно увидеть больше. Для вауча на лигу иногда достаточно одной игры 5на5 обычно. Пары игр 5на5 и дуэли достаточно чтобы убедиться наверняка.

Мб ответишь кто здесь обделённый и обиженный? Если честно тему эт я поднимал,чтоб узнать что-то про лигу, а не затем чтобы  узнать про ггц, ваучи и прочие прелести внешки.
Если честно я незнаю вобще кто, твой скил и тп(хочется верить твоим умным постам и представлять что ты реально знаешь+умеешь играть), но мож перестанешь смотреть с верху в низ, а то после последних постов... Эх нехочется вобщем заочно посылать друг друга на х*й (я про перпективу такого чата в будущем).

#1061  15.01.08 21:40

Я это говорил не раз и не два. Вещь эта очевидная. Тех, кто это не понимает оцениваю соотвественно. Если ты надеешься на доброту и понимание - не по адресу. Манера общения на той же лиге - вообще тогда для тебя нечто запредельное. В доте я могу уважать людей за скилл, за умение думать и учиться, и только. Для остального есть реальная жизнь.

#1062  15.01.08 21:53

апмчег гоу со мной 1х1?)
тока я хз кто похостит... но ето не проблема)

#1063  15.01.08 21:54

Какая нах*й добрата и понимание и зачем мне эт всё от тебя бл*ть? lol
Чё ты говорил не раз и не два? Про манеру общение бл*ть я те сказал, потому, что в душе не*бу кто ты бл*ть и чем ты дышишь, дошло надеюсь? Не довали бы предупреждения за маты, много весёлого бы написал. И ещё мож заткнёшься со "своей" лигой, когда я про "нашу" спрашивал  (нубскую и тп, но Новосибирскую/хостеловскую), тему не для этого поднимал. Захочь продолжать эт начавшейся срач милости прошу в приват! Там хоть можно будет в обычной (с кучей ненармотивной лексики и тп) манере общатся.

Исправлено Zariel (15.01.08 23:06)

#1064  15.01.08 21:54

Я не играю 1на1 просто так. В данном случае человек спросил про лигу и прочее, могу помочь, но для этого нада сыграть. Мне 1на1 удовольствия не доставляет никакого, как и 3на3.

#1065  15.01.08 23:45

Zariel, да ты успокооооооооойся =)

#1066  16.01.08 10:21

Вот это диалог)))

че кто в выходных готов сыграть?)

#1067  16.01.08 11:14

Эх хотелось бы, но лично у меня в выходные у игра в покер...
Может во вторник хотяб?) На подготовку к экзамену я ещё могу забить, но на карты нельзя:)

#1068  16.01.08 13:38

Zariel написал(а):

. А слаженность приходить со временем(Мб вам сыграть с 1 клуба, когда компы рядом намного проще + позжа научитесь понимать партнёров).

если бы все так рассуждали как ты или хотя бы мысли были об этом,наша команда сыгралась бы.а некоторые вот наоборот говорят,типахулибегать по компам когда дома я сижу и так же играю...сникерс ты догадываешься что речь идёт о таких как кофе и юнит?)

#1069  16.01.08 13:44

Emerald, ога =) в субботу можна часа в 3, или в воскресенье, примерно также. и нужно найти 5го ))

#1070  16.01.08 14:07

чукепс с кем играете то?

#1071  16.01.08 14:29

CHukePC написал(а):

Emerald, ога =) в субботу можна часа в 3, или в воскресенье, примерно также. и нужно найти 5го ))

алимужик чё то не появлялся давно,може случилось чево,в субботу давайте в 3 часа соберёмся тогда,я звоню мужику,сник ты звякни кофейку,а в глаза он пусть прийдёт мне и скажет в 3 часа что он не может,куриный бл.я=)

#1072  16.01.08 16:17

Zariel написал(а):

Эх хотелось бы, но лично у меня в выходные у игра в покер...
Может во вторник хотяб?) На подготовку к экзамену я ещё могу забить, но на карты нельзя:)

Покерец это да...

#1073  16.01.08 18:17

Zariel написал(а):

Вопрос к Креативу: вродь слышал поднималась тему про лигу в Новосибе? Вобще эту идею осуществить возможно? Просто столкнулся с такой замуткой в Томске (там пацан знакомый админ в лиге) и вродь всё грамотно получается, можно как он сказал и Имя там себе сделать и поиграть на хорошем уровне. Скажем так, кто хочет играть каким-нить рики или сайлом вкаченным через кос без надобности (имхо) играют туп на батле, а для своеобразной "элиты", уже устраиваются игры с полноценным FC, не то что у нас... Вобщем к чему клоню, мб реально попытатся сделать, что-нибудь похожее. Пусть народу у нас играет раза в 4-5 меньше чем в том же Томске, но будем брать качеством тогда уж:)

Такую идею осуществить возможно и даже уже пытались и пытаются. Знаю на цэновской батле Koste поднимал своего бота, он вел статистику, там был рейтинг каждого игрока и много еще всяких наворотов, тоже планировалось продумать систему отбора и т.д. , а может и сейчас что то такое существует, я не в курсе уже ( Нахрен всяко знает, он во всех областях осведомленный))) ) Но не на нашем б-нете такое врятли получится, во первых народу на порядок меньше, во вторых технических проблем очень много (чел через дорогу живет, а у него пинг как будто он из Бразилии играет; опять же с хостом проблемы, из общего количества играющих, хостить могут процентов 10 максимум; вобщем много чего еще вспомнить можно) А проводить еще такой же турнир думаю стоит, прошлый нормально прошел, следующий еще лучше будет. Может из этого чтонибудь да вырастит. После каникул как раз самое подходящее время будет.

#1074  16.01.08 18:20

серёжа я со стула упал со смеху))ну ты понял о чём я)))
турнир короче давай уже щас планировать,команды записывать туда сюда уже поскорее хочется как нибудь мир выйграть,пусть даже нечестно))))

#1075  16.01.08 19:17

Из затеи косте ничего не вышло тупо по причине того что адекватных людей набралось на батле ЭГ 20 человек. Соотвественно когда 10 играли, остальные брились, а такое никому не нада. Успел набить там 10-0 перед тем как лига накрылась:) Щас все адекваты с эг ушли на ггц.
Проблемы с хостами там еще пожесче чем у нас, ибо нтк с вебстримом коннектятся очень плохо.
На нашей батле такое делать - мазахизм. Лига 3на3 была какое-то время в траффике. О ней не знаю ничего, кроме того, что она скоропостижно загнулась. В городе, где адекватно играет человек 30, из них половине лень куда-то ходить - не лучшая идея. В итоге все кого знаю играют по тихому на ггц, ну и каждый еще в своей сети. Хотите повысить уровень хоть как-то играйте кв и многа, желательно с разными противниками. Собраться раз в неделю в клубе, потратиь 50 рублей на 2 игры ггц, чтобы поиграть с адекватным соперником, по-моему норм. Сейчас вот до 17го включительно идет рега на MYM PRIDE 9, ожидается что в этот раз там зарегается больше 500 команд со всего мира - дерзайте.
Я например усиленно пинаю свой клан, чтоб регались.

Исправлено Nightmare (16.01.08 19:18)

#1076  17.01.08 18:43

завтра последний рабочий день и дота будет рулить все выходные=)

#1077  17.01.08 22:00

Завтра экзамен, потом свиданка, потом покер и доту я ещё долго неувижу)) А да потом опять экзамен((

#1078  18.01.08 20:09

чё у кого есть желание собратсья завтра часов в 15-16 поиграть?

#1079  18.01.08 21:33

Эт послание для адреналиновцев ток или как? А то впринципе желание есть (особенно после сёднешних 2 играх на хостеле...hostel must die T_T)
P.S. Поучаствовал бы в подобном мероприятии в воскресенье( покер сместился на субботу), желательно посл 6. Мб "Kошмар" будет (надеюсь ник прально перевёл). Всё же интересно его мнение, а если честно больше посмотреть охото:)

Исправлено Zariel (21.01.08 17:56)

#1080  18.01.08 22:07

вообще то переводится просто кошмар, но в данном случае вообще не переводится он просто nightmare в диабле пройти не может.

Компьютерные игры » [DOTA] Онлаин чамп 5х5 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.