Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Очередное письмо..но не Деду Морозу 

#1  15.01.08 18:20

Очередное письмо..но не Деду Морозу

Заполняем по ссылке и оставляем здесь :)
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru
Именно такого в поиске не нашла.

#2  15.01.08 19:10

Re: Очередное письмо..но не Деду Морозу

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксю.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хз и он был просто ужасен!

- Блин! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми прогромистами и мое сердце сейчас как повезет....
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нехорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пекинеса и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "А роза упала на лапу азора". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ксю

)))))милый тестик...

#3  15.01.08 19:20

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!

- Дурак! - воскликнула я и потеряла части тела.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала крепость, подожженная проклятыми энергетиками и мое сердце сейчас ей будет больно.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всё есть и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Как дела?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление профессионализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия.

#4  15.01.08 19:51

млять а че моя не сохранилась (((

#5  15.01.08 22:12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дурак и он был просто ужасен!

- Пошёл на хуй! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета прихожки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Как долго я тебя ждала)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

#6  15.01.08 22:16

аКсЮтка написал(а):

В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление оптимизмa...

точно :))
_OVERLORD_, мой тоже проигнорировал (

#7  15.01.08 22:22

MaNiYa, Гы да лан я прочитал после ответа, ащще таскО я пад с толом)))
Тема супер ;) спс

#8  15.01.08 22:27

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около 3 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолетта и она была просто великолепна!
- Пизда! - воскликнул я и потерял писку с яйцами т.е. ногу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженный проклятыми режиссерами и мое сердце сейчас нихуя.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Сейлор Мун, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало еще хочу. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телки и опять отбросил писку с яйцами т.е. ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ты супер". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление индустриализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Стивен Сигал. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дима.

#9  15.01.08 22:30

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Риточка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!
- Пипец! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми патологоанатом (хз как пишется)ами и мое сердце сейчас кабздец ей.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сейфа и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Женщины чудесные создания". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Риточка.

#10  15.01.08 22:31

Плакала...... Бросить Гайке 23 палки......еще и скалкой)))))))) ааа..ржууу

#11  16.01.08 03:44

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Галя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотило и он был просто ужасен!

- Пиписька! - воскликнула я и потеряла пипиську.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды люблю. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал фигвам, подожженный проклятыми пиарщиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя подштанники и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Вредная Принцесса, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало тяжко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все отлично". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление популяризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Рено. И к тому же он его пробабушка аня. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Галя.

#12  16.01.08 11:32

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен!

- Пися! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Лилу, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Семеро одного не ждут". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление мазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ия.

#13  16.01.08 11:34

_OVERLORD_ написал(а):

Сейлор Мун

Популярна однако, тож ее написала)

#14  16.01.08 12:02

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдараст и он был просто ужасен!

- Сука!! - воскликнула я и потеряла письку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спящая Красавица, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета топор и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Основа всякой мудрости есть терпение.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэтью Макконахи. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

#15  16.01.08 12:04

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дед Маросс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не сплю часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кремль и она была просто великолепна!
- Бля! - воскликнул я и потерял ногу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми дед маросами и мое сердце сейчас войдет в стену.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Том, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало кошмар. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хз и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне много палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ну, погоди". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление измерениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дед Маросс.

чуть чуть улыбнуло :)

#16  16.01.08 13:57

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дурак и он был просто ужасен!
- Бл@! - воскликнула я и потеряла не помню.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то не удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми аналитиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Не Знаю, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила не помню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ок". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление не знаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хью Гранд. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светлана.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно)))

Исправлено склевчик (16.01.08 14:06)

#17  16.01.08 14:09

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди и он был просто ужасен!
- Твою мать! - воскликнула я и потеряла цветы с клумб.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были зимняя. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 1й корпус, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется может быть.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя зимняя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мулан, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало отдыхаааешь. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телевизор и опять отбросила цветы с клумб. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Земля клонов ждет тебя!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Энди Гарсия. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катя.

#18  16.01.08 14:11

_OVERLORD_ написал(а):

млять

а в тесте по-другому ругнулся :)

#19  16.01.08 22:07

SneVa, А больше ниче на ум не пришло )))))

#20  16.01.08 22:10

Kosh_Mar, там второй вариант ответов))) в первом был млять )))

#21  16.01.08 23:12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
- Дура! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были саламандр. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьётся.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало вава. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета микроволновки и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Миру мир". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Соколов. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

#22  17.01.08 00:11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёнка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джон и он был просто ужасен!
- Овечка! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми пиарщиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Опа". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление лоббизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алёнка.

Юмор » Очередное письмо..но не Деду Морозу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.