#5 16.01.08 12:56
Re: Помогите! С мр3 плеером!
если втыкаешь в USB - разъем находящийся на передней панели, то есть маленькая вероятность, что просто в мамку провода неправильно воткнуты, проверь этот разъем флешкой, если определится, то проблема с плеером.
ZAMAN написал(а):
А то я точно знаю,что вирус есть а антивирус не видит...
почему ты так решил?
з.ы. когда описываете проблему пишите подробнее: как именно неработает, что пытался сделать, что сам думаешь и почему.)))
#6 16.01.08 16:27
malina, пробовал и в другие компы, но тоже самое! "Устройство USB не опознано" На счет вируса я уверен! Стоял касперский с инета обновил, а он сиравно не обнаружил! Косяк то обычный- когда на вин заходишь он в отдельном окне открывается! Скажешь удали в ручную, пробовал, убираю галку с "Не показывать скрытые файлы" жму "применить" все равно скрытые файлы остаются скрытыми... форматнуть все штоли нафик....
#8 16.01.08 19:15
у меня кстати плеер был некс 315, вот у него тоже фигня была чатенько - вставляешь в усб, он те пишет что не опознано
решалась проблема - вытаскивал батарейку, снова вставлял и все нормально
я так понимаю проблема заключалась в сбое питания
попробуй, может и тебе поможет
З.Ы. плеер до сих пор так и работает неправильно :)
#10 16.01.08 21:44
#11 16.01.08 22:43
#12 17.01.08 14:41
Диман, вирус у меня такой же был... Летчицо след. способом (мне по крайней мере помогло):
Заходишь в безопасном, ищешь файл amvo.exe и его модификации (amvo0.exe, amvo1.exe и т.д.),
удаляешь его, затем удаляешь все autorun.inf в корне диска и подозрительные bat, com, exe файлы там же (они обычно имеют конченое название, например, semo2x.exe, d.bat) вообщем все которые не должны там находиться (они кстати весят чуть больше 100 кб, у меня были 104, 105, 106). Затем качаешь у меня в п2п файлик killautorun.bat, запускаешь его, он чистит реестр от вредных записей. Вот вроде и все...
и в последующем флэшки лучше открывать TC и сразу чистить
Исправлено ЙожжЫк (17.01.08 14:42)