Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » изменение в оплате инета 

#1  13.12.05 23:12

изменение в оплате инета

Почему изменили последний срок оплаты инета и никого не предупредили?
P.S. если эта тема уже была обсуждена, то дайте хотябы ссылку на неё.
Просто только сёдня узнал, что уже поздно оплачивать, хотя только 13 число.

#2  13.12.05 23:20

Re: изменение в оплате инета

Это точно, ходил в ПОУ или от кого-то услышал?
..а то по ходу дела тоже без инета сидеть месяц..
..
Если что, то из ЦИТа никакого сообщения об изменениях сроков оплаты не приходило.

#3  13.12.05 23:24

мне отаку говорил, что в договоре об этом написано, посмотрите кто-нить, а то я его потерял, я все бумажки, кторые там беру (напрвления например) теряю =(

#4  13.12.05 23:25

вчера платила но инета нет

#5  13.12.05 23:26

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=12935
нижний пост

Исправлено Alexx (13.12.05 23:28)

#6  13.12.05 23:40

в договоре написано что оплатить инет можно  до 12 числа

#7  13.12.05 23:58

одно дело то, что было написано в договоре.. другое - нагласная договорённость с ЦИТом, чтоб у людей была возможность заключить договор в том случае, если кто не успел, либо просто по забывчивости пропустил оговоренные ранее сроки.

#8  14.12.05 01:56

кто завтра пойдёт? яб сходил, а то без инета фигово ваще

#9  14.12.05 02:11

в договоре написано до 12-го. договор - официальный документ, поэтому юридически цит прав в принципе.. подпись-то там ваша есть

#10  14.12.05 09:06

ну а кули тада народ боломутить со своим "с 10 до 15" ?

#11  14.12.05 12:05

Я сегодня была там, в ПОУ, хотела оформить договор...Говорит, что я опоздала...оплата за инет, оформление договора...и все такое производится тока с 4 по 12 числа любого месяца...

Счас у меня инет работает через КСН =)

#12  14.12.05 12:27

Uriah написал(а):

другое - нагласная договорённость с ЦИТом

а вот это уже интересно!
предлагаю сделать на хостеле объяву которая висела бы также как если бы не оплатил 30 рублей за сеть, и висела бы она с 5 по 12 число, проблем было бы меньше, а то каждый месяц обсуждают сроки оплаты инета

#13  14.12.05 15:12

по-моему с начала этого года оплата с 5 по 12..

#14  14.12.05 18:00

kadaber написал(а):

по-моему с начала этого года оплата с 5 по 12..

аха так и есть, с 5 по 12....ни дня влево и вправо)))

#15  14.12.05 18:03

мы сёдня к Афанасьеву пошли, только после этого у нас приняли оплату !!!!!!!!!!!

#16  14.12.05 18:10

ЛедиСтерва написал(а):

Я сегодня была там, в ПОУ, хотела оформить договор...Говорит, что я опоздала...оплата за инет, оформление договора...и все такое производится тока с 4 по 12 числа любого месяца...

К слову, уж коли тема была начата - задержка в оформлении контракта (у многих) была связана с тем, что бухгалтер ПОУ не желала оформлять договор, мотивировав это тем, что нет бумаги от администратора общежития, в которой было бы указано то, что ip-адрес на самом деле передан данному человеку.
Так вот, в договоре об этом нет ни слова, это раз; два - ни какого распоряжения/уведомления из ЦИТа по данному поводу, тем более из ПОУ, с коим мы вообще никак не связаны, не поступало.

#17  14.12.05 19:22

Alexx, о ваших подвигах с Афанасьевым мы уже наслышаны. Я не был бы столь оптимистичен по этому поводу.

Юра, IP-адрес для договора выдается администратором общежития. Стало быть нужно какое-то подтверждение, что был выдан именно этот адрес. Администратор может подтвердить этот факт лично или сдеалть это каким-либо другим способом. Наиболее приемлемый вариант - пользователь приносит в ПОУ бумагу с адресом, удостоверенным администратором. Иначе - получается бардак.

Пытаться ходить и заключать договор по  истечении срока в нем оговоренного - действительно не стоит.

#18  14.12.05 19:36

Eugene Karnaukhov, смысл оплачивать интернет не себе?

#19  14.12.05 19:43

seva, речи про "не себе" не было. Есть определенные договором принципы отношений. Надо придерживаться этих принципов. А то зачастую можно наблюдать картину, когда пользователи приходят заключать договор и начинают мучительно вспоминать что за IP от них хотят и подбирают в своей памяти наиболее похожий на тот, что им обещали выдать.
Благо, сейчас стало проще отследить двойников. А как быть с еще свободными?
Есть бумага, в которой твердой рукой написан IP - с ней и идет работа.

#20  14.12.05 20:01

Eugene Karnaukhov, Дак, всетаки, до какого можно оплачивать инет?

#21  14.12.05 20:02

Вот ничего не понял. Если пользователь знает свой IP, почему ему нельзя произвести оплату без каких-то подтвержающих бумаг. Если забыл ай-пи - ну пусть идет и вспомнит. Ведь ему нет резона говорить чей-то ай-пи, деньги то не ему тогда уйдут.

#22  14.12.05 21:55

Eugene Karnaukhov, так мона завтра прийти и оплатить инет?

#23  14.12.05 22:06

Eugene Karnaukhov написал(а):

Alexx, о ваших подвигах с Афанасьевым мы уже наслышаны. Я не был бы столь оптимистичен по этому поводу.
Пытаться ходить и заключать договор по  истечении срока в нем оговоренного - действительно не стоит.

Причём тут оптимизм, за инет оплата произведена, значить ЦИТ обязам предоставить право пользования.

P. S. Договор заключается между пользователем и НГТУ в лице Афанасьева Юрия Андреевича. Значить решения по поводу срока оплаты принимает он (при согласии обеих сторон). А оптимизм здесь не причём....

Исправлено Alexx (14.12.05 22:16)

#24  14.12.05 22:20

Для статистики:
Кто остался без интернета в самый разгар учебы,когда нужно сдавать курсовые работы,ргз и прочее???

#25  15.12.05 15:10

~Dimon~, таких много

#26  15.12.05 15:31

давайте в отделе поу откроем отдел оплаты за телефон, приходишь с договором стоишь в очереди, потом тебя находят в списке пользователей мтс, потом дают направление ты идёшь в кассу и опять стоишь в очереди, потом идёшь в отдел поу назад опять стоишь в очереди, тебя опять находят в списках и всё!!!! ура ты уже оплатил за телефон!

#27  15.12.05 16:31

~Dimon~ написал(а):

Для статистики:
Кто остался без интернета в самый разгар учебы,когда нужно сдавать курсовые работы,ргз и прочее???

Яяя!!(%
Я про это 12ое число впервые слышу...хи..и нисколько не обижаюсь Сама виновата) Ну што поделать придется за 20 мегабайчиков !50!рб платить(

#28  15.12.05 16:45

Sc@nG@LkA написал(а):

~Dimon~ написал(а):

Для статистики:

Яяя!!(%
Я про это 12ое число впервые слышу...хи..и нисколько не обижаюсь Сама виновата) Ну што поделать придется за 20 мегабайчиков !50!рб платить(

если мороки с перезаключением договора нет,
то ноги  вруки и бегом в ПОУ и кассы .. за 15 мин ещё можно успеть

#29  15.12.05 16:51

+) Ага уже  бегу... У меня еще 10 минут. О уже 9 мин

#30  15.12.05 19:55

~Dimon~ написал(а):

Для статистики:

и я осталась...(((

#31  15.12.05 22:52

Ну чё у всех приняли оплату ?!!!

#32  15.12.05 23:13

Оплату принимали у всех, так как 15ое число.
По личному распоряжению Гаврилова Е.Б. (директор ЦИТ), сегодня всем пришедшим было разрешено заключать договора.

#33  15.12.05 23:14

мдее, завтра уже всё?

#34  15.12.05 23:15

а с чего завтра что-то должно быть?

Болтовня » изменение в оплате инета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.