Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Собчак отреклась от единоутробной сестры 

#1  28.06.07 13:40

Собчак отреклась от единоутробной сестры

Незнал куда разместить. решил сюда))

Анатольевна - так уважительно называют нашу героиню здешние сутенеры.
Несмотря на пробки, ровно в 22:00 она приезжает на свое рабочее место -  угол Лиговского проспекта. Клиенты, которые собрались заранее, оживились и замерли в ожидании. Лишь один, неопытный, рванулся, но тут же был возвращен в очередь более опытными коллегами.
    Об интервью мы договорились заранее. После месяца секретных созвонов, паролей и предоплаты она милостиво согласилась.
- У нас есть 15 минут. В кафе не пойдем ? я в рабочей одежде. Говорить будем здесь.
     И действительно, одета девушка была в грязный ватник, тельняшку, кирзовые сапоги и  рваные чулки. Очарование ?гламурного трэша? подчеркивал тонкий аромат неведомых мне духов; в сложном букете доминировал лайм, затем следовала тяжелая сладость ванили, и в послевкусии оставалось резкое обаяние греческой смоковницы...
     Сходство с Ксенией Собчак было поразительным. А огненно красные волосы и рыхлые бедра лишь подчеркивали аутентичность. Я робко спросил

- Скажите, Дениза ? это ваше настоящее имя? Трудно представить себе такое сочетание: Дениза Анатольевна?
- Конечно, нет! Я взяла себе ?рабочее? имя в честь одной из героинь романа Джейн Остин. Родители назвали меня Анжелой. По крайней мере, так написано в моём свидетельстве о рождении. Имя ? это единственное, что досталось мне от настоящих родителей. В деревне, где прошло моё детство, меня называли то Анжелкой, то Ксюхой. Я ничего не понимала и даже обижалась. Но баба Оля всегда говорила мне: ?Вырастешь, сама все поймёшь?. И плакала. Тогда я презирала бабу Олю за её слезы. Но потом, когда я действительно выросла и увидела передачу ?Дом?, я всё поняла и заплакала сама.
    Вот и сейчас Дениза-Анжела-Ксюха заплакала. Она не скрывала своих слёз ? крупных и величественных, с изумрудным оттенком ранних коллекций ?Гуччи?.
- Дениза, пока вы плачете, я хотел бы спросить вас: что же вы поняли, посмотрев ?Дом??
- Я узнала свою сестру. И все поняла? Я в деревне ведь как оказалась? Меня просто забыли. Да. Да. В раннем детстве я помню садик на Миллионной, набережную Мойки, чёрную ?Волгу? отца, бриллианты матери, и эту тварь ? вы понимаете, кого я имею в виду? ? вечно орущую, в мокрых пеленках.
- Ксению?
- Именно! Мы родились близняшками, но когда мне исполнилось 4 года, родители отдыхали в деревне на Карельском перешейке и, уезжая, забыли меня. Вспомнили только в поезде. И решили, что, в принципе, им хватит одной Ксюхи. Хватит с избытком! А ведь это я должна была стать "Блондинкой в шоколаде"! Я умнее, красивее и никогда не красила волосы! Рыжий ? это наш фамильный цвет.
- И как же сложилась ваша судьба?
- Всё, что было со мной до передачи ?Дом?, я просто вычеркнула из своей жизни. Я не знала что стало с моей семьей. Даже не представляла! И не искала их никогда. Но потом? Первый раз меня окликнули в московском клубе ?Газгольдер?, - надо сказать, я дико растерялась, - мне навстречу идёт сам Филипп Киркоров, улыбается и кричит: ?Ксюха! Ебать мой лысый череп, ты что не узнаёшь, рамсы попутала?? Короче, я поняла, что меня с кем-то путают. Так что, в каком-то смысле, Филя стал моим крёстным отцом. Он открыл мне глаза на то, что стало с моей сестрой. Потом меня ?узнавали? буквально все: Усков, Прохоров, Березовский, Тимати, Максим Галкин, Татьяна Толстая, Бондарчук и даже Сергей Минаев! И я уже не стеснялась! Я дышала полной грудью! Я была счастлива! Но однажды я проснулась в чужой квартире, смотрю: слева от меня лежит Гарик Мартиросян, а справа - пачка денег. Боже мой, как низко я пала! Я тогда убежала с деньгами. Купила на ТНТ телефон сестры, позвонила ей, говорю: ?Здравствуй, сестра, здравствуй, моя дорогая, это я - Анжела, хочу тебе деньги отдать!?, а она: ?Ты наркоманка штоле, сука, и не звони сюда больше!?. Ах так, думаю, ладно? Покуролесила я тогда в Москве  славно! Я мстила. Да и не только в Москве -  боюсь, Рома вздрогнет, если еще раз меня увидит в Монако!
- А как вы в Питере оказались после Монако?
- Меня потянуло на землю отцов.
- И чем вы теперь занимаетесь?
- Меня бьют.
- За что?
- Не подумайте, что это банальное садо-мазо. Нет! За очень хороший гонорар я позволяю фанатам Ксении Собчак вывалять себя в грязи, в перьях, могу побегать на четвереньках с седлом, хвостик, кстати, в меня вставляют ?Дольче и Габана?! Щекотно очень! Короче, любая фантазия. Я не могу обо всём рассказывать, поймите, это не моя тайна. Но фантазия, кстати, у фанатов однообразная: я на кормовое сено уже смотреть не могу, ем только финское. Честно говоря, отдыхаю только, когда меня в семью заказывают ? детей пугать. Ах какой из меня чудесный Бабайка?
     Дениза замолчала. Улыбнулась каким-то своим мыслям, встала и ушла. ?Дыша духами и туманами?, чуть полноватая, пьяная, помятая. Такая стильная и недоступная.
    Милая матершинница, кто она? Сумасшедшая? Двойник? Клон? Или действительно сестра-близнец? Нам не раскрыть эту тайну никогда.
    Скажу лишь напоследок, что та нежность, с которой Дениза пересчитала 3 тысячи евро за одну фотографию, невольно выдала в ней дворянское происхождение. Так считать деньги здесь, на углу Лиговского проспекта, не научишься, это умение человек получает только с молоком матери

http://supehero.livejournal.com/146456. … 4#t2950424

Исправлено шмытик (28.06.07 13:41)

#2  28.06.07 13:48

Re: Собчак отреклась от единоутробной сестры

Ерунда какая-то(((

#3  28.06.07 13:51

Утка

#4  28.06.07 14:09

Makcimus написал(а):

Ерунда какая-то(((

+1

#5  28.06.07 14:35

Че за желтые статьи пошли? Нах на хостеле пиар разводить, автор найди форум где люди поглупее.

#6  28.06.07 14:41

Еще один грязный пиар? надоело...

#7  28.06.07 14:42

кстати теперь сабчак может переспать хоть с кем, жрать сено, танцевать лизингу в кабаке и все свалить на свою мифическую сестру, и ни чего не будет, ха! грамотный ход!

#8  28.06.07 14:43

нах мне ее пиарить?!)) я реально ржал над этой статейкой)))

#9  28.06.07 14:50

шмытик написал(а):

Мы родились близняшками, но когда мне исполнилось 4 года, родители отдыхали в деревне на Карельском перешейке и, уезжая, забыли меня.

упал пад стул

#10  28.06.07 14:52

Собчак когда узнала это, наверное, тоже под стол упала!:)

Исправлено Паутинка (28.06.07 14:52)

#11  28.06.07 15:07

Бу-га-га, у нас в сетке какое то непонятное влечение к персоне Ксении Собчак. К чему бы это))

#12  28.06.07 15:14

к концу сетки

#13  28.06.07 20:17

Это была она http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=84197... :))

#14  28.06.07 20:25

шмытик написал(а):

пока вы плачете, я хотел бы спросить вас:

))))))))долго смеялась

#15  29.06.07 00:29

шмытик написал(а):

Такая стильная и недоступная.

Это в грязном ватнике и тельняшке?

#16  29.06.07 02:32

шмытик написал(а):

За очень хороший гонорар я позволяю фанатам Ксении Собчак вывалять себя в грязи, в перьях, могу побегать на четвереньках с седлом, хвостик, кстати, в меня вставляют ?Дольче и Габана?! Щекотно очень! Короче, любая фантазия.

Бугог жесть

#17  29.06.07 02:38

бугого
тему в юмор

#18  29.06.07 05:42

Л,П и П. в юмор

#19  29.06.07 07:21

бредятина...

#20  29.06.07 09:05

Абсолютка написал(а):

танцевать лизингу в кабаке

кому-кому?

#21  29.06.07 10:26

Stratocaster написал(а):

Че за желтые статьи пошли? Нах на хостеле пиар разводить, автор найди форум где люди поглупее.

внатуре, вата какая-то, такую херь спороли...

#22  29.06.07 16:42

Автор респект ) только ничего не понятно.
Тут видишь люди все умные образованные им такие статьи не нужны,зато нужны поситителям сайтам vip-foto.net , если хочешь можешь там быть журналюгой таким =) пиши в приват.

#23  29.06.07 17:30

точно вата.

#24  29.06.07 17:47

AHTOH, и скока там платят?)

#25  13.01.08 03:10

Amok написал(а):

Но фантазия, кстати, у фанатов однообразная: я на кормовое сено уже смотреть не могу, ем только финское. Честно говоря, отдыхаю только, когда меня в семью заказывают ? детей пугать. Ах какой из меня чудесный Бабайка?

счас помру от смеха!!

#26  13.01.08 03:11

долго же до некоторых доходит...

#27  13.01.08 03:18

Amok написал(а):

родители отдыхали в деревне на Карельском перешейке и, уезжая, забыли меня. Вспомнили только в поезде.

ухахах )))

Amok написал(а):

?Ксюха! Еб№ть мой лысый череп, ты что не узнаёшь, рамсы попутала??

гыггы )) в натуре Киркоров

#28  13.01.08 05:27

iDrum написал(а):

упал пад стул

xtreem написал(а):

Еб№ть мой лысый череп

Kanitel написал(а):

точно вата.

#29  13.01.08 05:29

а кто такая Совчаг?
))
ЗЫ нахрена такими темами засирать мозги себе и окружающим

#30  13.01.08 05:41

Amok написал(а):

Она не скрывала своих слёз  крупных и величественных, с изумрудным оттенком ранних коллекций Гуччи.

ога... и ватник с тельняшкой тож не скрывала..._)))

#31  13.01.08 13:02

уезжая, забыли меня. Вспомнили только в поезде
Пад столом))) самы клевый момент ))

#32  13.01.08 19:37

По-моему, уже жёлтые газеты плесенью покрылись, так давно они это писали...

#33  13.01.08 21:03

Еб#ть мой лысый череп!!! Как же я раньше жил и не догадывался об этом!! моя жизнь была никчомна!!СПАСИБО автору данной паибени, за такую несусветную тупость, и всяким остальным личностям которые это дерьмо публикуюд здесь...БУДЬТЕ ДОБРЫ Ф ГАЗЕНВАГЕН!!!!

Исправлено Cadavera_Ponticus (13.01.08 21:03)

#34  14.01.08 10:05

хорош всякое говно на хостел сливать, сначала узнай кто у Собчак родители, не смешно даже

#35  14.01.08 18:07

не читал даже ибо надоели темы желтопресные всякие тем более про тиматей и сапчакоф

#36  14.01.08 18:33

чушь

Болтовня » Собчак отреклась от единоутробной сестры 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.