Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В нереальном шоке... 

#181  12.01.08 14:06

Re: В нереальном шоке...

.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (12.01.08 14:07)

#182  12.01.08 14:28

<Nur_Deine> написал(а):

Люди просто живут в виртуале и переживают и думают и чувствуют только за виртуальных (кино, интернет) людей.

а какая разница?
какая разница между человеком в мониторе и бабкой в метро?
может вы слишком поддвержены влиянию «виртуала», коли разделяете его с «реалайфом»?

ну а так-то тема с каментами -- гавно

#183  12.01.08 14:33

wixus написал(а):

какая разница между человеком в мониторе и бабкой в метро?

большая разница,в мониторе тесно

#184  12.01.08 15:04

iDrum, тыж купил большой моник =)

#185  12.01.08 15:04

посмотрел фибьм , как то жутковато

#186  12.01.08 16:43

Женщина 82, посмотрела "Груз 200" ??? Понравилось?))))

#187  12.01.08 16:45

STEEFLER, как остроумно.Я оценила новизну твоей шутки.

#188  12.01.08 17:17

SeXy 82 WoMaN, тут никто не шутит, не забывай, мы тут обсуждаем жизненные  фильмы с глубоким философским смыслом

#189  12.01.08 19:23

а что из себя представляет человек

в нереальном шоке

интересно стало))

#190  13.01.08 01:02

жесть....посмотрела....офигела..и как такие извраты рождаются???

*удачно парниша стукнул костылем ее в конце..*

#191  13.01.08 01:07

посмотрел,

Koshka написал(а):

жесть....

#192  13.01.08 01:21

Koshka, только раньше надо было сие сделать.То бишь стукнуть.

#193  13.01.08 01:24

Видела фильм, жестокий конешь, но сам по себе фильм неакти.
Пацан чета тупил  весь фильм, слобак.

#194  13.01.08 02:04

Скачал, посмотрел  - с трудом досмотрел до конца, прочитал все посты. Это далось легче.

Вот некоторые мысли которые возникли когда читал посты. О фильме чуть позже.
За крайности в высказываниях извените.

ViP[lvs] написал(а):

Lady_boss, зря. Мировоззрение свое нужно расширять во все стороны, а не только однобоко. Иначе, смысл тут навязывать чужую точку зрения другим?

И каким же тут надо быть уродом, чтобы расширять свое Мировозрение подобными картинами. Лучше посмотри исторические фильмы про цезаря, Русских князей, Гитлера, Холодную войну, передачу "Профессия репортер", Собачье сердце, Мастера и Маргариту.
А эта ахинея с наклоном садо-мазо никого расширения мировозрения не даст.
Я надеюсь правильно тебя понял, автор, что нужно смотреть все подряд и "учиться".

~[D][r][@][g][O][n]~ написал(а):

Yano4ka написал(а):

Но еще точно не уверена что хуже это или "Груз 200"!

лично для меня этот фильм намного тяжелее.

по фильму: посмотрел щас...да, фильм действительно тяжёлый, снят очень реально. Я не пожалел что скачал.

P.S. девку жалко((

Так, про этот пост в рецензии или как правильней в критической выписке про фильм.

Lady_boss написал(а):

Nelfa написал(а):

чтоб иногда люди думали

ржунимагу:)как тут уже верно было подмечено, думать заставляют не фильмы, а мозги)И ваще, читайте лучше книжки, мож умнее будете:)хотя врядли

Прочитал и согласен почти со всеми постами автора. За исключением последнего.
Хотя тут почти согласен.
Только одно "но". Книжки и фильмы не помогут поумнеть. они лишь дадут основу. Чтобы поумнеть, как каждый из нас на протяжении нашей жизни, нужно жить своей головой и не опираться 100% на книги, рассказы, фильмы.

STEEFLER написал(а):

SeXy 82 WoMaN, тут никто не шутит, не забывай, мы тут обсуждаем жизненные  фильмы с глубоким философским смыслом

Здесь тоже включу в рецензию.

Собственно говоря резензия:
Фильм ни о чем!!! Не сомневаюсь, что такой же роман.
Пока смотрел - создалось впечатление что это фильм не про бедных сестер, а про саму мамашу Рут. Сами посудите:
Больше всего - это ее монологи.
Больше всего экраного времени посвященно ей. Она дольше всех находилась в кадре.
Сестра вообще сбоку. По сути, чтобы фильм получился таким каким есть, младшая сестра вообще не нужна. Лишняя трата денег из бюджета на то же самое платье( заметьте Младшая сестра весь фильм была в одном платье)
Сценарий натянут, не скажу что высосан из пальцев. Для тем беспричинной жестокости и извращений никогда не требовалось что-то выдумывать.
Единственно, что удачно - это подбор девочки на роль Мэг. Прекрасный голос, прекрасная скромность которая кстати послужила для хорошего контраста с мамашей Рут. Я бы сказал подчеркнула  характер миссис Рут. Честно, по совести, я влюбился в эту девушку с первых минут фильма. Для меня ее исполнение роли, как  и мамаши Рут, безупречно. Две полные противоположности. Начиная даже с возраста. Надеюсь все заметили, что мамаша стара и очень стара.
Про пацанов говорить вообще не буду. Так приблуда. Я их даже лиц не запомнил, за исключением Дэвида.

Фильм просто бред. Без всякой смысловой нагрузки. Тупо как и роман, мелкие роли и срубание денег. Не удивлюсь если это будет хорошая опора для актрисы в роли Мэг.
А если вы хотите в зверствах увидеть смысл, то почитайте "Маркиза де Сада". опять же история.

Сравнивать фильм с Пилой бессмысленно. Там зверства были, я б так сказал не безпричины и были выдуманны опираясь на предыдушие поступки жертв. Черная сторона их поступков.

Груз 200 смотрел пьяный, плохо помню. Но кажеться там. Кароче тоже чушь. Наверное.

Что хочу сказать автору создавшему тему. Настя молодец. Ты сделала прекрасную рекламу калу. Своими чувствами. Благодаря тебе этот фильм посмотрели куча народу. И кстати возможно даже дети.  Какой осадок у них останеться можешь себе представить. Хотя бы изнасилование бесчувственного тела. Уже можно описывать фильм подробно. Все знают, все смотрели.
Мой совет: он совет: Когда вследующий раз тебе захочеться тупо поделиться эмоциями выбери другой способ. Хотя бы, как советуют съезди в дет.дом. И там поможешь и здесь привлечешь людей в нужное русло.

Обвинять американцев - ".. о да они такие...", " ... а что следовало ждать  от американцев...пиндосов" чушь. Наш груз 200. Обвинять нужно продюссеров.

Вот и все. Все мои мысли. Пожалель что посмотрел.

#195  13.01.08 02:05

Кстати респект АнтиКиллеру - чувак реально мыслит. Не поддался общему наплыву, хотя кое где и намазал)))))

#196  13.01.08 02:40

Ратмир написал(а):

Ты сделала прекрасную рекламу калу.

хорошее замечание

#197  13.01.08 06:37

Andron_ написал(а):

не буду смотреть.

#198  13.01.08 08:28

в нереальном шоке...
от того, как можно было 5 страниц про какую-то ХХХню накатать
йавужосе...

#199  13.01.08 12:19

Ратмир, какие дети?!Не забывай где сидишь!И если ты не видишь в этом смысла,то это не значит,что я должна думать также.

#200  13.01.08 14:29

SeXy 82 WoMaN, про детей он правильно написал. это ты не забывай, где сидишь. к хостелу подлинковано уже не так уж и мало сетей, школьников тут хватает..

#201  13.01.08 15:13

нахунт трэшевые фильмы.. и так кругом один трэш

#202  13.01.08 16:10

WhiteTrash, даже в зеркале да? =)

#203  13.01.08 18:12

издевательства... нереальные??? а ты посмотри фильмы о маньяках основанных на реальных событиях.. на худой конец Криминальную Россию...

#204  13.01.08 18:14

Страсти Христовы тоже трэш чтоли по вашему мнению?

#205  13.01.08 19:28

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Ратмир, какие дети?!Не забывай где сидишь!И если ты не видишь в этом смысла,то это не значит,что я должна думать также.

Похоже на угрозу))))
И наверное, ты не знала, что Хостел популярен по России. И на него есть выход у любого кто умеет пользоваться Инетом.

#206  13.01.08 20:27

Ратмир написал(а):

И наверное, ты не знала, что Хостел популярен по России. И на него есть выход у любого кто умеет пользоваться Инетом.

ну и че что хостел популярен по россии ????

большинство людей смотрели такие фильмы как "пила" или "хостел"  или "страсти ристовы"и никто нигде не говорит "аааааааа какие фильмы стали смотреть , зачем их только снимают, че в реальности  эмоций не хватает"

Исправлено zelem (13.01.08 20:29)

#207  13.01.08 20:47

а я вот не буду его смотреть и все...

#208  13.01.08 21:47

Фильм не о чем, хуже "Груза 200", смотреть крайне неприятно. Мне вот только одно непонятно, зачем автор написал: "Посмотрите обязательно!", что в нем такого, чтобы надо было бы, смотреть обязательно???????????

#209  13.01.08 21:56

wixus написал(а):

а какая разница?

Уважаемый, как ты понимаешь разница лишь в том, что в вирте можно поговорить, потрепаться точнее говоря даже и ничего не делать в реале...и всего-то...
какого черта тема все еще на болтовне обсуждается? М?)

#210  13.01.08 21:56

Drummer написал(а):

Мне вот только одно непонятно, зачем автор написал: "Посмотрите обязательно!", что в нем такого, чтобы надо было бы, смотреть обязательно???????????

ну может быть, автор имела ввиду, что мы типа тупые, такие живем ничего не знаем, а там фильм такой есть супер-мега-философский..и вот...а может и ньет....

#211  13.01.08 22:13

Ратмир написал(а):

И наверное, ты не знала, что Хостел популярен по России

улыбнуло.)

мда, фильм как фильм, немного мыслей, немного сюжета, вполне себе герои, ничего слишком жестокого в кадре, только намёки на ужасы где-т рядом. вполне себе интересный фильм.

#212  13.01.08 22:34

Ратмир написал(а):

Скачал, посмотрел  - с трудом досмотрел до конца, прочитал все посты. Это далось легче.

Вот некоторые мысли которые возникли когда читал посты. О фильме чуть позже.
За крайности в высказываниях извените.

ViP[lvs написал(а):

]Lady_boss, зря. Мировоззрение свое нужно расширять во все стороны, а не только однобоко. Иначе, смысл тут навязывать чужую точку зрения другим?

И каким же тут надо быть уродом, чтобы расширять свое Мировозрение подобными картинами. Лучше посмотри исторические фильмы про цезаря, Русских князей, Гитлера, Холодную войну, передачу "Профессия репортер", Собачье сердце, Мастера и Маргариту.
А эта ахинея с наклоном садо-мазо никого расширения мировозрения не даст.
Я надеюсь правильно тебя понял, автор, что нужно смотреть все подряд и "учиться".

Прошу Вас не оскорблять меня, я не давал Вам на это право.
Почитай хотя бы Ницше "Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм»". Если мозг не способен понять всю завуаллированность картины, если нейронные сети не могу правильно выстраиться, что бы образовать полный гештальт картины(любой, не обязательно этого фильма), если, как говорил Леонтьев, результат деятельности не принес желаемы результатов и причинно-следственная связь этого не может быть установлена, если Ваше мнение различается и Вы не можете это принять, то это не моя вина. Да, фильм, возможно, со слишком скрытым подтекстом, но этот подтекст открывет и отражает каждый сам для себя. И Вы не имеете никакого права навязывать МНЕ чужую точку зрения. Если Вы не считаете это полезным, то это не моя проблема. Я во всем стараюсь находить положительные моменты, из всего получать опыт. И Вы не вправе называть людей, таких как я, уродами. Задумайте, если получится.

#213  13.01.08 22:38

ViP[lvs] написал(а):

Если мозг не способен понять всю завуаллированность картины, если нейронные сети не могу правильно выстраиться, что бы образовать полный гештальт картины(любой, не обязательно этого фильма), если, как говорил Леонтьев, результат деятельности не принес желаемы результатов и причинно-следственная связь этого не может быть установлена, если Ваше мнение различается и Вы не можете это принять,

значит вы самое слабое звено...прощайте))))

#214  13.01.08 22:44

ViP[lvs], кстати ты прав./имхо/
У нас здесь везде хватает "доброжелателей".Из всех,кто отписался,только 5-6 человека действительно писали так,как думают,не навязывая своего мнения.Еще здесь есть такая штука,как влияние человека,создавшего тему,на ответы других.

#215  13.01.08 22:58

Ну наверное автору этой темы, так же, как и многим девушкам, которые в "теме и шоке", этот фильм изменил мировоззрение так же как и:

1) Титаник (ммм.... да дикаприо.... его уход на дно может крепко вывернуть девичьи мозги)
2) Риквием по мечте (ах какая музыка.... а о чем кино??? а хз... вроде про нарков, но какая музыка.... всех жалко ))) )
3) Эффект бабочки (ах эштон.... все только его достаточно)
4) и прочие творения для носового платка )))))

А как все эти фильмы в реальности что-то изменили и почему неизвестно (либо толком сказать не могут)... А вообще если уж снимать фильмы о жестокости, то на мой взгляд там должна быть на первом месте любовь, а уж жестокость на втором плане. Рекомендую (но не обязываю) посмотреть фильм (или скорее мультфильм) Принцесса - вот там все на месте (и любовь и море извращенной жестокости ну и, наверное, смысл))) )

Исправлено Houl (13.01.08 22:59)

#216  13.01.08 22:59

Houl, ты даже не знаешь грани между фильмом и мультом...куда мир катится

#217  13.01.08 23:00

SeXy 82 WoMaN, вот ты его вначале посмотри, а уж потом и говори где грань

#218  13.01.08 23:02

Houl написал(а):

Эффект бабочки

а чего... хороший фильм :) я уже не могу вспомнить про что, но я после него даже часа два думал )))

SeXy 82 WoMaN, ну разъясни нам, неучам лесным, что это за грань и где она.

#219  13.01.08 23:06

Andron_, не спорю - мне тоже, как и все остальные ))))

#220  13.01.08 23:07

ViP[lvs], у тебя какая-то мания, чесслово:)Никто тут никому ничего не навязывает, мы тут просто обмениваемся мнениями.

ViP[lvs] написал(а):

Если мозг не способен понять всю завуаллированность картины, если нейронные сети не могу правильно выстраиться, что бы образовать полный гештальт картины

блин ниасилила *ушла перечитывать Ницше*

#221  13.01.08 23:08

Andron_, в фильме преимущественно играют роли живые люди.остальное мульты.

#222  13.01.08 23:09

SeXy 82 WoMaN, фантастика. просто фантастика. это стоудово открытие века!!!

#223  13.01.08 23:11

SeXy 82 WoMaN, гы, помутнение, вроде бы и живые люди играли, но как-то на фильм не очень похоже...)

#224  13.01.08 23:11

блин,я рада,что ты что-то все-таки открыл для себя.Но будь в теме.

#225  13.01.08 23:11

dorido, чиииво?

Болтовня » В нереальном шоке... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.516 сек.
Выполнено 14 запросов.