Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В нереальном шоке... 

#136  12.01.08 01:48

Re: В нереальном шоке...

mag_east написал(а):

больше всего меня дети поразили,могли бы маме вставить за такое-уроды...

Был бы ты её сыном - сам бы так делал, ничего здесь удивительного

#137  12.01.08 01:54

а я и не сужу о фильме. я только говорю о том, что не вижу смысла в массовом просмотре фильмов такого содержания, ибо того, о чем фильм, и в жизни действительно хватает. такие фильмы - на любителя. тем, кому этого не хватает.

#138  12.01.08 02:02

потрясно!
мне понравилось, только шок сильный и ....
отхожу!
может качество не ахти (- выше писали), но если отбросить это! фильм суппер

#139  12.01.08 02:08

Anti-Killer написал(а):

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Посмотрите обязательно

for what?
нахрена такое смотреть? вам что, в рл эмоций не хватает?
не понимаю тех, кто советует такое смотреть. также как не понимаю зачем на телевидении показывают и освещают в подробностях различные душещипательные истории..

чтоб иногда люди думали

#140  12.01.08 02:09

Nelfa написал(а):

чтоб иногда люди думали

О чем? Жутко интересно

#141  12.01.08 02:10

странно, скорее всего я опять невнимательно читал правила. Буду знать что фильмы надо обсуждать на болтовне.

#142  12.01.08 02:14

Terminator, читай первый пост

#143  12.01.08 02:17

SeXy 82 WoMaN, читай правила

#144  12.01.08 02:19

не флудорась))

#145  12.01.08 02:19

Прям уроки литературы вспоминаются:
Прочтешь произведение(страницы этак ДВЕ) - а сочинение пишешь страниц на ПЯТЬ, да еще обсуждение этого произведения уроков опять пять длиться. Так и с этим фильмом

#146  12.01.08 02:23

SeXy 82 WoMaN, одно понять не могу, до правил допереть сложно, а как очередной бредовый фильм якобы допереть, так мы тут мыслители и философы. тфу.

#147  12.01.08 02:24

Terminator, высказался?Полегчало?

#148  12.01.08 02:24

TwoJan написал(а):

Прям уроки литературы вспоминаются:
Прочтешь произведение(страницы этак ДВЕ) - а сочинение пишешь страниц на ПЯТЬ, да еще обсуждение этого произведения уроков опять пять длиться. Так и с этим фильмом

а ты его смотрел?

#149  12.01.08 02:28

Nelfa написал(а):

а ты его смотрел?

Нет... Неохота, хотя я люблю фильмы про маньяков, насильников и убийц - можа и права глянуть что ли???

#150  12.01.08 02:30

SneVa написал(а):

Nelfa написал(а):

чтоб иногда люди думали

О чем? Жутко интересно

кто ты?
зачем ты?
как ты живешь?
что ты делаешь?
.....

#151  12.01.08 02:33

TwoJan написал(а):

Nelfa написал(а):

а ты его смотрел?

Нет... Неохота, хотя я люблю фильмы про маньяков, насильников и убийц - можа и права глянуть что ли???

не об этом он!
жестокость там но не такая как в обычных фильмах
просто женщина там психически не здорова

#152  12.01.08 02:34

Nelfa написал(а):

кто ты?
зачем ты?
как ты живешь?
что ты делаешь?

Фигасе какие размышления после такого-то фильма)

#153  12.01.08 02:38

SneVa написал(а):

Фигасе какие размышления после такого-то фильма)

самое главное забыла
что вокруг?- это первый а те исходяшие!
так точнее будет

Исправлено Nelfa (12.01.08 02:40)

#154  12.01.08 02:43

Nelfa написал(а):

что вокруг?

Никогда не видела отморозков или никогда про них не слышала? Вокруг все-таки больше хороших людей, а не наоборот

#155  12.01.08 02:54

SneVa
я не об этом!
почему? они появляються?....
можно ли их появление как то остановить?....
да есть над чем задуматься
ты вот представь что на мир ты смотришь со сторны!
а вот та девочка(если ты смотрела фильм)- твоя дочь, только помоч ты ей не можешь а можешь только наблюдать

если не смотрела то проще и ...:
дети, голубь привязанный за лапу к чему то тяжелому! они наблюдают за ним!, пугоют его...
от этой картины не возникает вопроса: от куда жестокость ?...
и другие

да тут много можно об этом говорить

Исправлено Nelfa (12.01.08 02:57)

#156  12.01.08 03:02

Nelfa, люди бывают разные и канеш не все хорошие и адекватные)

Nelfa написал(а):

почему? они появляются?

Они не появляются, они такими становятся. Так что я думаю второй вопрос сразу отпадает

Nelfa написал(а):

можно ли их появление как то остановить?

Nelfa написал(а):

ты вот представь что на мир ты смотришь со сторны!
а вот та девочка(если ты смотрела фильм)- твоя дочь, только помоч ты ей не можешь а можешь только наблюдать

И? Не поняла к чему вопрос. Что бы я сделала или как отреагировала?

Nelfa написал(а):

от этой картины не возникает вопроса: откуда жестокость ?

Нет, он мне давно ясен

Исправлено SneVa (12.01.08 03:03)

#157  12.01.08 03:05

Ах да, забыла сказать, что фильм смотрела, да по-моему это и так понятно)

#158  12.01.08 03:08

вот мне интересно становится в связи с высказываниями некторых юзеров, почему фильм-то должен навести на мысли о том, "каков на самом деле наш злобный, жестокий мир"? по-моему на такие мысли в определенном возрасте (или в связи с определенными ситуациями) должна наталкивать сама жизнь. если же у кого-то мысли об этом появляются только после просмотра подобных видео, то видимо в развитии было что-то упущено. все это только мое имхо. :)

#159  12.01.08 03:11

в америке из за изолированности семей, и "свободы" проблема семейного насилия на порядки выше чем у нас. Именно из-за того что люди чувствуют себя свободными, безнаказанными, единственная мера счастья это деньги, взрослые имеют намного меньше высоких духовных ценностей и стремлений, и  как следствие...

#160  12.01.08 03:17

Anti-Killer написал(а):

вот мне интересно становится в связи с высказываниями некторых юзеров, почему фильм-то должен навести на мысли о том, "каков на самом деле наш злобный, жестокий мир"? по-моему на такие мысли в определенном возрасте (или в связи с определенными ситуациями) должна наталкивать сама жизнь. если же у кого-то мысли об этом появляются только после просмотра подобных видео, то видимо в развитии было что-то упущено. все это только мое имхо. :)

мнда
спасибо за комплемент!
оч приятно
я не говорю о том что до этого такие вопросы не возникают
в повседневке тоже хватает ситуевин чтоб задуматься над чем либо....
но часто мы красивые сказки смотрим иногда полезно снимать розовые очки (в реале) ну или хотяб что то подобное посмотреть

я наверно мега тупая если ни кто не понимает о чем я....

#161  12.01.08 03:20

Nelfa написал(а):

но часто мы красивые сказки смотрим иногда полезно снимать розовые очки (в реале) ну или хотяб что то подобное посмотреть

Это не реальность, а просто одна из многих жестоких историй. Не думаю, что после просмотра этого фильма как-то по-другому можно взглянуть на мир

#162  12.01.08 03:23

Nelfa, частенько с нас стали снимаь розовые очки... Думаю, большинство уже давненько без них живут (хотя, возможно, я ошибаюсь)
Я считаю, что можно снять фильм, который заставит думать тебя о проблемах, горе и т.д. без насилия и крови ("Зеленая миля" "Вавилон")

#163  12.01.08 03:27

я их видела
а я давно не в очках
и без фильмов задумываюсь о многом

#164  12.01.08 03:28

Nelfa написал(а):

я их видела
а я давно не в очках
и без фильмов задумываюсь о многом

я тоже.

#165  12.01.08 03:29

Пацаны там смотрят эту хню, а я пивко пью в в CS ыграю.
По-моему, (первые 20 мин (надоело) просмотра показали)
это какой-то фильм-извращение.
Вообще я мало в кино шарю.

#166  12.01.08 04:02

Nelfa написал(а):

потрясно!
мне понравилось, только шок сильный и ....
отхожу!
может качество не ахти (- выше писали), но если отбросить это! фильм суппер

тож фильм понравился)))
ппц, бывают же идиоты)))
фильм советую позырить всем, кроме оч.впечатлительных)))

#167  12.01.08 04:09

MegaRandom написал(а):

тож фильм понравился)))

Убейте меня, но не могу понять как такие фильмы могут нравится) Помню спросила об этом одну девчонку, так она толком так и не смогла ответить)

#168  12.01.08 07:07

Ну чтож...
первые 20-30 постов вынудили скачать и посмотреть фильм.
Скачал и посмотрел. Фильм тронул. Да жестоко, да ужасно...
Отвечаю на вопрос SneVы - думать после его просмотра не обязательно, ибо это просто повествование истории которая была в реале.

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Хорошо напишу,что значил этот фильм для меня,хотя для каждого понимание,безусловно,свое.
С чего начинается фильм?..
По улице идет довольно хорошо одетый мужчина и говорит по телефону о работе.Ему навстречу идет бомжеватого вида дедулька.И тут этого дедульку сбивает какой-то шумахер.Все толпятся,говорят о скорой...Но никто не подходит.И только Дэвид (от его лица и пойдет повествование) оказывает дядьке первую помощь,тем самым спасая ему жизнь.И Дэвид говорит(пишу по памяти,лень фильм снова включать): "Вы думаете,что знаете,что такое боль?Поговорите с моей второй женой.Когда ей было 19,она попала в драку двух котов.И один из них прыгнул на нее.Лез как по дереву.Ее бока,грудь,живот...там до сих пор можно увидеть шрамы.Ей наложили 30 швов.И у нее была температура несколько дней.Она говорит,что это и есть боль.Но вот,что я вам скажу: она и понятия не имеет что это такое..."
А заканчивается словами:"Прошлое преследует нас.Хотим мы этого или нет.Это может стать даром....Или проклятием,если вы это допустите.Я никогда не забуду дар Мэг Лохлин.Хотя меня и мучает возможность потерепеть поражение вновь. Подвести кого-то.Но она меня научила: в счет идет только последний поступок."
(думаю правильнее было перевести -зачет по последнему.Это понятие используют в армии на полевых учениях.Команда считается прошедшей соревнование ,когда пришел последний- моё примечание)
Для меня смысл в том,что главное-это простить себя.Что  дэвиду, видимо, тяжело далось.Также речь идет о взаимопомощи,любви и человечности,а не только о жестокости.Девушка,имея возможность сбежать,не бросила сестру.И хотя и попалась из-за этого.Она даже в муках не потеряла себя.Свою личность.И не потому что она слабая,а наоборот.Она не могла допустить,чтобы мучили ее сестру,а она была на воле.Заметим,что описаны не наши дни,когда есть такие вещи,как права детей,например.
Еще речь в фильме идет о дегенерации личности человека в следствие распития спиртных напитков.О растлении молодежи.О детской жестокости,на которую и надавила мать.Отчасти и о трусости, и о наплевательском отношении полиции.
Могу, если хотите,дальше продолжить.НО думаю вы поняли,что я-то как раз свой смысл в фильме нашла.На меня неизгладимое впечатление произвел.

неудачная попытка написания рецензии...

И еще по фильму... Не пойму людей что говорят

SneVa написал(а):

Никогда не видела отморозков или никогда про них не слышала?

ибо данная ситуация была в Америке, там же и снимался фильм. Какой был успех там не известно, ибо там другое понимание данной проблемы да и другой менталитет.

Что касается этой темы...
Думаю место ей всеж на мультимедиа.
Не понятно почему

slastena написал(а):

для модераторов у нас закон не писан. То есть им можно флудить и заниматься личной перепиской в теме?

ну и на последок, SneVa, не понравилось кода тебя парнем посчитали ??? а сама ...

SneVa написал(а):

mag_east написал(а):

больше всего меня дети поразили,могли бы маме вставить за такое-уроды...

Был бы ты её сыном - сам бы так делал, ничего здесь удивительного

собственно вот.

Исправлено kr1z1s (12.01.08 07:09)

#169  12.01.08 07:11

SneVa написал(а):

Убейте меня, но не могу понять как такие фильмы могут нравится) Помню спросила об этом одну девчонку, так она толком так и не смогла ответить)

могут.
Только на меня этот фильм произвел впечатление горааааздо меньше чем "Эфект бабочки" и "Реквием по мечте" - вот это реально тяжелые фильмы.

#170  12.01.08 09:37

Nelfa написал(а):

Anti-Killer написал(а):

for what?
нахрена такое смотреть? вам что, в рл эмоций не хватает?
не понимаю тех, кто советует такое смотреть. также как не понимаю зачем на телевидении показывают и освещают в подробностях различные душещипательные истории..

чтоб иногда люди думали

ржунимагу:)как тут уже верно было подмечено, думать заставляют не фильмы, а мозги)И ваще, читайте лучше книжки, мож умнее будете:)хотя врядли

#171  12.01.08 10:02

Lady_boss написал(а):

ржунимагу:)как тут уже верно было подмечено, думать заставляют не фильмы, а мозги)

мозги не заставляют думать, мозги - это необходимое условие. так же как ноги не заставляют ходить, и язык не заставляет болтать.)

#172  12.01.08 10:16

dorido, у нас типа мозг заставляет думать, ходить, болтать и т.п.:)ну я не знаю, как у вас, канеш, но у меня так.

#173  12.01.08 10:36

Пролистал. Тупое смакование "мяса". :(  Туда же все "Пилы", туда же "Страсти Христовы" и т.д. Если так хочется "снять очки", так смотрите "Лики смерти" например или чеченские хроники поищите. Еще реальнее. Сие "творение" и ему подобные (за очень редким исключением!) считаю не более чем источником быстрого адреналинчика. Диснейленд мля.

Исправлено Один (12.01.08 10:39)

#174  12.01.08 11:35

kr1z1s, я не писала рецензию.Для этого,как минимум,надо фильм раза три посмотреть.А я после первого просмотра писала всего лишь то,что кажется для меня важным.

#175  12.01.08 11:42

лучше Джека Кетчама прочитать,интересней полюбас.

#176  12.01.08 11:50

iDrum, а ты фильм смотрел?

#177  12.01.08 12:04

неа,но роман всяка лучше :)

#178  12.01.08 12:18

iDrum, тогда не звезди попусту!

#179  12.01.08 12:38

я в нереальном шоке

#180  12.01.08 13:05

slastena написал(а):

И так вся мультимедия завалена темами типа какой фильм помотреть...

собственно, предполагаю что и ДАННОЙ теме место там же...засрали болтовню ниочем.
На все 105% согласна с Костенькой (Anti-Killer, ) и Женечкой (Lady_boss, )...даже и добавлять ничего не буду. Люди просто живут в виртуале и переживают и думают и чувствуют только за виртуальных (кино, интернет) людей.
брррррр...

Болтовня » В нереальном шоке... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.