#1 05.01.08 20:07
[нформация из мира игр]Санитары подземелий 2: Охота за черным квадрат
Жанр: RPG
Разработчик: 1С
Издатель: 1С
Дата выхода:
На сайте Дмитрия "Гоблина" Пучкова появилась информация о ходе работ над "Санитарами подземелий 2". Вторая часть под кодовым названием "Охота за черным квадратом" расскажет нам о героической судьбе сержанта Хартмана, который, как мы все прекрасно помним, был потерян на планете "Матросская тишина" в ходе выполнения задания. Теперь ему придется спасаться самостоятельно. Ранее предполагалось, что "Охота за черным квадратом" станет адд-оном к первой части, однако разработчики приняли решение, что это будет полноценная игра примерно такого же объема, как и оригинал.
И движок, и геймплей претерпят ряд существенных изменений. Появится речевая анимация, повысится детализация моделей и текстур, будут введены погодные эффекты (снег, поземка), бойцы получат возможность пользоваться огнеметом. Гоблин также обращает внимание на то, что вторая часть будет еще более жесткой, суровой и циничной - такой, какой игра ему виделась с самого начала. Теперь, после большого успеха первой части, в "1С", по-видимому, удостоверились, что суровость не отпугнет широкие играющие массы, а потому гоблинские задумки будут реализованы в полном объеме. К сожалению, дата выхода игры пока неизвестна. Нет пока даже скриншотов из сиквела.
#10 07.01.08 17:49
Re: [нформация из мира игр]Санитары подземелий 2: Охота за черным квадрат
игра фигня и иногда игрок тупо наченает петь песни и плясать)))) и больше его не как от этого неотучить)))
#11 07.01.08 22:16
#12 08.01.08 01:38
А вот не можете мне коротко рассказать концовочку первой части пожалуйста!
А то я дошел до того момента как сбрасывают шатл с энергетическим оружием, захватил его, а потом в миссии, когда его надо было зарядить от какого-то реактора что ли, к которому приплываешь на подлодке --- у меня игруха там с одного момента глючить начинала(((
Так что я и не доиграл до конца(((.
А во вторую часть я несомненно с удовольствием, надеюсь, поиграю!!!
#13 08.01.08 12:47
$Diler$ написал(а):
хахаха, пить меньше надо:))) и таблеток жевать, и не будет он петь...
я нечего подобного не пил и не ел и от этого изличится ваще нельзя ))
#14 09.01.08 00:38
Palladin написал(а):
я нечего подобного не пил и не ел и от этого изличится ваще нельзя ))
ааа, понял...нет, ты гриб сожрал какой-то наверное! я тоже пробовал, так он потом ООООООООЧЕНЬ долго отходил, так что кроме водки ничего пробовать не надо...блин, и только из-за этого игруху обзывать???
#15 09.01.08 00:43
TwoJan написал(а):
А вот не можете мне коротко рассказать концовочку первой части пожалуйста!
Короче мочишь там всех и вся, там еще роботы будут сильные, но хоть не передвигаются...вот, как всех убил, уничтожаешь шаттл, который бандюки построили и в конце, когда уже находишь в лесу свой корабль спасательный, на тебя туева хуча врагов лезет и все в "Полном Пэ", с ними расправляешься и мужики твои напиваются и домой летят:))) ТА-ДАМ!!! Ту би континьюд...
#16 09.01.08 02:47
#17 09.01.08 03:06
А у меня вот прикольный косяк был в игре:
По-моему как в Южном городе есть квэст, где черные и белые не поделили чето с территорией рынка. Ну (как всегда и везде) каждая из сторон просит замочить своего конкурента. Я решил мочить черных (но я не расист). Ну када мочканул, то "белый" бандюга дал два косаря.
Я думаю - мала мля. Еще поговорил - дал еще 2000 !!! Ну вообщем я понял, что так мона делать без конца! Маленько попарился, но в итоге денег хватило и апгрэйд всех пушек и брони да и параметры поднял всем игрокам (по-моему +1 к параметру = 1000000)!!! Так что дальнейшая игра не составляла мне особых проблем!
Есть же иногда и приятные косяки в играх!!!!!
#18 11.01.08 01:31
Неее, так неинтересно! Тем более в RPG!!! вот я прошел всю игру без всяких хинтов и прохождений от начала до конца...честно всех обворовывал, все квесты выполнял, водкой торговал(хахаха)....и ничего, очень приличный уровень набрал, накопил 1 лям, главному персу прокачал вроде силу и хватило выше крыши! в конце игры ваще проблем не было...так что я вас осуждаю господин TwoJan...ай яй яй
#19 11.01.08 08:25
#20 11.01.08 21:59
#21 12.01.08 00:38
Да первая часть ваще кул. + много всяких приколов(в квэсте про монти и капулей ваще долго угарал) и шуток, что и делает игру очень увлекательной))) Правда в игре много предательства.(((
Что не понравилось - так это когда в тебя попадают, то юнит меняет свой цвет с нормального на фиолетовый, а трупы - ваще черные. Мож у меня патч фиговый был???
Надеюсь вторая часть унаследует юмористичность!!!
#22 12.01.08 08:50
#23 12.01.08 14:42
#24 13.01.08 01:14
TwoJan написал(а):
Что не понравилось - так это когда в тебя попадают, то юнит меняет свой цвет с нормального на фиолетовый, а трупы - ваще черные. Мож у меня патч фиговый был???
эээ, ваще такого в помине не было:)))
TwoJan написал(а):
Правда в игре много предательства.(((
А ты чего ожидал на планете, где одни зэки? Я уже потом пофигу выполнял все квесты для интереса, хоть и знал, что наеб@т обязательно, хотя не всегда:)))