Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [скрытые записи] Теряюсь... Я. 

#1  08.01.08 22:23

[скрытые записи] Теряюсь... Я.

Короткие строки и длинные мысли, я так, ненароком, отчистил все письма, от хлама эмоций, я вызволил душу, баланса спокойствия теперь не нарушу. Не знаю людей, они меня тоже, и как-то противно быть всего лишь прохожим, таким беззаботным, и злым в одночасье, мне так же противно безразличий ненастье. Говорят, люди злые, поверьте - я тоже, но стороны зла друг на друга совсем не похожи. Я зол на себя за безмолвную душу, за крики "постой!" когда мост был разрушен. За то, что палач не в обличии Бога, палач - это я без эмоций, и строго, все люди осудят судью для людей, но бремя последнего видно сильней в глазах у него, у тебя и у всех, я просто потерян - на устах гадкий смех. Но радости нет, не для Вас, для меня, я её стер, смотря на себя. И нет больше чувств, закончились страхи и боли, одна только воля любить и не боле, но нечем любить, ибо сердце остыло, а лед растопить никому не под силу.

#2  08.01.08 22:27

Re: [скрытые записи] Теряюсь... Я.

ЧТо-то новенькое... ПОнравилось... ыть!

#3  08.01.08 23:28

красиво...)

#4  08.01.08 23:56

-=Angel=- написал(а):

я просто потерян - на устах гадкий смех. Но радости нет, не для Вас, для меня, я её стер, смотря на себя. И нет больше чувств, закончились страхи и боли, одна только воля любить и не боле, но нечем любить, ибо сердце остыло, а лед растопить никому не под силу.

чувствую скоро я так себя и буду чувствовать... мне понравилось.. ритм чувствуется, хоть и не стих вроде :)

#5  09.01.08 00:28

клёва! Мне оч понравилось! на самом деле ритм очень чувствуется, читала как стихотворение)) умка ты!))

#6  09.01.08 11:02

Здорово, понравилось.

#7  09.01.08 18:23

-=Angel=-,  Ты красиво пишешь, но... почему сплошным текстом?

#8  09.01.08 18:44

Лис@ написал(а):

почему сплошным текстом?

Есть предположение, что это стих в прозе... только тссс! ога?

немного инфы кому интересно...

Стихи в прозе

...рассмотрим промежуточную художественную форму между свободным стихом и прозой - стихи в прозе. Это произведение поэтическое по содержанию и прозаическое по форме (в начале 20 века его однозначно относили в поэзии). Как правило, в стихах в прозе есть размер. Сейчас такие стихи несколько подзабылись, а ведь еще М.Ю.Лермонтов писал:

"Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю о вас да о небе. Престолы природы, с которых как дым улетают громовые тучи, кто раз лишь на ваших вершинах творцу помолился, тот жизнь презирает, хотя в то мгновенье гордился он ею!.."

Исправлено Outcast (09.01.08 18:46)

#9  09.01.08 18:49

Outcast, спс за ликбез:)

оч рад что понравилось:) как нибудь выложу что нить в таком духе, если будет достойно:)

#10  09.01.08 19:54

-=Angel=-, ликчтоз? мухехе) Ыыы!

#11  10.01.08 03:45

-=Angel=-, неужели ничего нельзя изменить в этом мире?
чтобы не было страхов и боли, чтобы в сердце не было льда?

#12  10.01.08 03:47

можно, начни с себя :)

#13  10.01.08 03:48

-=Angel=- написал(а):

начни с себя :)

хых) эт точно

#14  10.01.08 15:18

Что так грустно как всегда)

#15  11.01.08 23:18

SneVa, я не умею весело писать:( на что оценишь?

#16  12.01.08 03:33

-=Angel=-, хм, неужели у тебя в жизни всё так грустно? Не верю:)
А оценивать если честно я не умею, куда мне...) Понравилось изложение мыслей, слова, рифма. Но ощущение от прочтенного не очень приятное)

#17  15.01.08 19:03

понравилось. ))

Творчество » [скрытые записи] Теряюсь... Я. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.