Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [StarCraft] Кто-нибудь вывозил 7 компов?? 

#1  08.01.08 19:01

[StarCraft] Кто-нибудь вывозил 7 компов??

я вот пытался ну никак((( я максимум 4 вывожу и то не всегда. а кто нибудь выигрывал??

#2  08.01.08 19:08

Re: [StarCraft] Кто-нибудь вывозил 7 компов??

у меня батег мега тру, всех вывозит((((  причем ничего сверхестественного не делает... тупо наштамповывает отрядов и вывозит

#3  08.01.08 20:16

года два назад, когда я задурялся в эту гаму - вывозил, сейчас хз, но компов вывезти просто, если знать технику игры, а вот убить пару реальных игроков очень сложно

#4  08.01.08 21:11

ну не знаю даже, как допустим первую атаку их выдержать када они все на тебя всемером попрут?? а может у кого есть рэплеи??

#5  08.01.08 21:24

Вывозил... реплеев нет...
The Hunters. Terran vs. 7 Protoss... Просто уходил в оборону и ждал, пока у них кончатся ресурсы. Потом 2-3 баттлами и осадником выносил. Изначально застраивал складами хранения вход, за ними бункера, дальше осадники...

Исправлено Com[N-Line] (08.01.08 21:24)

#6  08.01.08 21:41

когда все против всех конечно вывозил... а если 7 против тебя, то... я б не смог)))

#7  08.01.08 22:45

Я выносил 7 компов. И 7 человек тоже выносил :) нубасики правда, ну да ладно. Посмотри демку бОксера. там всё понятно

#8  08.01.08 23:07

Tomahawk написал(а):

а если 7 против тебя, то... я б не смог)))

Да, именно так. Melee режим...

#9  08.01.08 23:21

Nazghoul написал(а):

Я выносил 7 компов. И 7 человек тоже выносил :) нубасики правда, ну да ладно. Посмотри демку бОксера. там всё понятно

а где взять эти демки не знаешь?

#10  08.01.08 23:26

7 компов, которые в союзе против тебя одного нереально вынести простому смертному, только мега задроту, если не брать нубские карты в стиле Hunters. В открытых картах и одной атаки не выдержать.

Тоже вывозил, когда режим каждый сам за себя, после 1-2 атаки 3-4 компа отсекаются)

7 случайный компов в альянсе нереально убить, не поверю, пока демку не увижу.

#11  09.01.08 11:05

LiveinDotARush написал(а):

случайный компов в альянсе нереально убить

Если конечно читы не юзать :)

#12  09.01.08 20:15

у меня валяется демка, где petr играет против 7 компов (хантерс, он терранами, компы все протосы)
сначала компы сжирают все ресурсы на карте, складывают стада юнитов на 4 бункерах и кучке танков, затем терран на остатки ресурсов долго и нудно сносит здания
интереса в демке 0

#13  09.01.08 21:17

Matrim, скинь куда-нибудь посмотрю хоть начало где основная масса прет))

#14  10.01.08 00:38

Max

выносил на хантерсах (когда все против меня):
терранами - 7 портосов
идея проста: строишь кормушки, за ними бункеры
на второй волне должны стоять турели, маринесам - глаз
дальше танки в сэйдже, в бункеры гостов с глазом грэйдженым
потом сидишь и ждешь, когад они сожрут ресурсы и бОльшая часть сдохнет на подходе к твоей обороне

протоссами - 7 зергов
отгораживался сначала кибернетик коре, потом за ней нексус, когда денег накапливалось
защита - фотонки, огурцы (но с ними не увлекаться, т.к. интерсепторы денег стоят)

комп полный дибил. например, если не строить авиацию и не провоцировать его, то он тоже построит пару скаутов всего, которых снесет ПВО. ну может даже 1 огурец прилетит. а так в основном кучи зилов дохнут под огнем маринесов и сплешем танков. фишка в том, чтобы компу всегда было видно место, куда атаковать, если что его даже нужно провоцировать подойти, чтобы завалить маленькую группку

кстати, такая стратегия не канат против терран, т.к. у них сэйдж-танки появляются довольно на ранней стадии (высокотехнологичные юниты комп стоит с неохотой. а фуфла всякого - толпы), но они офигенно успешно выносят твою "загородку", поэтому отгородиться не получается

Matrim: точно петрова демка? просто мы с ним качали где-то демку, а потом каждый по образу и подобию реплея проходил терами против портосов.
в итоге настолько все халявно оказывалось, что пробовали пройти, чтобы у тебя ни одного юнита не завалили :)) но так не получилось ни у меня ни у него

#15  10.01.08 01:28

а я одного компа свободно зарашиваю )

#16  10.01.08 04:14

я терами на карте как бегин хантер тока где нет много минералов (незнаю как она навывается) тереми играл против 3 зерга 2 тоса 2 тера..после 1 волны  вынес 3 компов потом после 2 волны еще 2х а потом минералы кончились и меня теры вынелсли с зергами.... страта тупо закрыл проход пришло гдето 24 зила и потом все остальные. в бункере небыло некого тупо 1 маринер за ними стрелял и все... поэтому зилы не били бункера а туоп митались ... потом у них лимит большой (так как я их войска неслил ) пока они растраивались 2мя танками слил с  лева одних (вынес главное здание и комп минус) и справа еще 2мя 2го компа также потом 4мя этими же убил еще хач у зерга и 4 танка минус а далее уже непомню....короче вывод КОМП тупой и 7 вынесте реально.... надосуге попробую репу зделать.... просто все зависет от везения ....если зерги пойдут в развитее то это хорошо а если в раш то непройти

#17  10.01.08 04:45

На проходах ставишь:

1)Протосами выношу 4 терранов , 7 протосов,7 зергов
ставишь Гэтэвэй и Кузницу можно 4 пилона, можно кибернетку и гэтэвэй.
соответственно взади пилона 2 и фатонки в 3 ряда на проходах межуду тем что вы выбрали например Гэтэвэй и кузница ставишь 3 зилота ...комп тупит сильно. после 7 карриров + 3 обса можно паручку судей и гг компам..

2)можно фаст дарк тэмплары 4 можно постоить до 1 пачки отбить раш зерлингов 2 зилотами и 2 батареями..
кажого тэмплара контролишь дома ещё 3-7 для пропуска пачек...
(юнит)

Исправлено ALONSO (10.01.08 04:46)

#18  10.01.08 08:31

#19  10.01.08 17:51

7 компов, которые в союзе против тебя одного нереально вынести простому смертному, только мега задроту, если не брать нубские карты в стиле Hunters. В открытых картах и одной атаки не выдержать.

Тоже вывозил, когда режим каждый сам за себя, после 1-2 атаки 3-4 компа отсекаются)

Реально и несложно.. за террана... у меня друган такой ламобот как и я вывозил
Я за зерга вывозил 7 тоссов    естественно с застройкой на хантерах

А вообще - пошарьтесь по инету там много прикольных реплеев...  например, как вынести
за зерга компа террана не построив ни одного боевого юнита )) 
за тосса вообще ни одного юнита ))

Исправлено DJ_Snake (10.01.08 17:52)

#20  11.01.08 13:20

нубские карты в стиле Hunters. В открытых картах и одной атаки не выдержать

не смеши, а? Где ты видел нормальных людей, играющих на открытых картах? на любой про-карте есть рампа/проход, который можно закрыть чем-либо.

нубская карта это BGH. А Hunters это самая удачная карта на 8 человек.

#21  16.01.08 02:50

6 вывозили вдвоём. при условии что все - терраны. компы меж собой не бились.  глухая защита, ппц.

#22  16.01.08 03:34

DJ_Snake написал(а):

Реально и несложно.. за террана... у меня друган такой ламобот как и я вывозил
Я за зерга вывозил 7 тоссов    естественно с застройкой на хантерах

А вообще - пошарьтесь по инету там много прикольных реплеев...  например, как вынести
за зерга компа террана не построив ни одного боевого юнита )) 
за тосса вообще ни одного юнита ))

такое ощущение, что ты процитированный пост не читал.
во-первых,

7 случайных компов

это у тебя случайным образом "7 тоссов" против тебя выпало?
во-вторых,

если не брать нубские карты в стиле Hunters

тут же пишешь про "застройку на хантерах"
)))

Исправлено munko (16.01.08 03:35)

#23  19.01.08 09:16

почему хантера нубская карта? не БГХ, а просто хантера?    это типа надо в открытом поле биться? ))

#24  19.01.08 10:46

DJ_Snake, это когда бумага в туалете кончается...жаль что ты умир уже..)

#25  20.01.08 10:20

привет, пОсрал.  а я не умер, а просто работаю много...

#26  22.01.08 21:25

самая лучшая карта The lost temple (Ladder), а вообще-то если кто желает поиграть по сети я создал форум в конце прошлого года http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=100649

#27  23.01.08 10:51

У меня кент когда зарубался, протоссами выносил альянс из 7 компов, они рандомом... долго, нудно и почти на любой карте...
смотреть на это невозможно... глухая защита, мелкие вылазки... ну и по концовке жестокая резня, бедных и несчастных компов...
Так что в принципе ве реально... только при достижении такого результата, можно и овощем стать... =/

#28  23.01.08 16:38

DJ_Snake написал(а):

почему хантера нубская карта? не БГХ, а просто хантера?    это типа надо в открытом поле биться? ))

Это потому что, на этой карте люди в основном и играют против компов и пользуются абузом (ака баг AI) используют застройку к которой противник не готов, а так же на каждом респе только один выход. Еще лет 5-7 назад, когда старик был популярен все играли на этой карте абсолютно, помню 10 летние малыши играли друг против друга или компов застраивая пол карты или отсиживаясь на базе загородив проход, а потом строили авиацию (огурцы, батлы, стражей и д.р) и шли на противника. И все потому что они не умели играть абсолютно(микро контроль был близок к 0), поэтому Хантерс стала такой попсой среди нубов, а ведь в игре достаточно много грамотных и сбалансированных карт

Почитав тему, за столько лет вы не придумали ничего нового и из одного поста в другой написано одно и тоже, скучно.

Компьютерные игры » [StarCraft] Кто-нибудь вывозил 7 компов?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.