Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » один день... 

#1  09.01.08 00:30

один день...

Утро. Десять тридцать. Не спала опять. Всю ночь. Хочу спать. Нет. Надо идти.
Улица. Ветер. Снег в лицо. Что было? Все равно. Что будет? Наплевать.
Одиннадцать. Кафедра. Весь поток. И я. Я и она. Вдвоем. Одни против всех. Сами за себя. Друг за друга. Препод тупит. Мы пойдем последние. Боимся? Нет. Просто. Так хотим.
Час. Очередь не меньше.
Три. То же.
Пять. Моя очередь. Почему не так? Немогу как все. Не учила? Нет матерьяла. Завалила зачет. Все равно.
Полшестого. Улица. Дорога. Фонари. Странные мысли. Ты вчера написал. Первый. Любишь? Бред. Шутка. Хочешь? Дурак! Ненавижу! Напишу. Все скажу. Нет. Иди к черту.
Дорога. Машины. Завалила зачет. Почему? Дура? Нет. Ленивая? Не в том дело. Тогда что? Инакомыслие. Я думаю. Я мыслю. Я живу. Они читают. Соглашаются. Запоминают. Зазубривают. Не живут. Существуют. Амебы. Ненавижу!
Ты странный. Чего хочешь? Меня? Нет. Тешишь самолюбие.
Детский сад. Дети. Много детей. Шум. Веселье. Раздражает.
Собирайся, мой цветочек. Пошли домой. Как в садике? Рисовали. Играли. Хочу в садик.
Дорога. Машины. Дома. Спорткомплекс. Мы пришли. Раздевайся, зайчик. Одна радость. Во всей жизни. Просвет. Моя дочь.
Комп. Приват. Письмо. От тебя? Да. Что хотел? Пудришь мозги. Лишь бы общаться? Незнаю. Не с кем поговорить? Наверняка. Интернет. Ненавижу. А ты? Ты любишь. Ты живешь там.
Дверь. Пришел муж. Люблю. Целую. Рассказываю. Завалила зачет. Не беда. Сдам потом. Ужин.
Цветочек, пора спать. Песню? Да. Пою. Хочу спать.
Цветочек спит. Я к подруге. На часок.
Чай. Разговор. Смех. Гитара. Мне хорошо. Спокойной ночи.
Дверь. Ключ. Муж спит. Не бужу. Комп. Приват. Написал. Зачем? Общение. У тебя проблемы? Ерунда. Все пройдет. Я спать. Пока.
Ложусь. Проснулся муж. Поцелуй. Люблю... Опять не высплюсь ))) .

#2  09.01.08 01:10

Re: один день...

Просто хватит в общажных коридорах бренчать на гитаре, надо искать музыкальную нишу.
Или двигаться дальше в манипулировании человеческой психикой...
брь, это ж литературный, что это я....

Исправлено Байе (09.01.08 01:10)

#3  09.01.08 02:43

Re: один день...

Байе, я тебя тоже очень люблю)))

Творчество » один день... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.