Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » По ремонту кузова - подскажите места 

#1  07.01.08 14:53

KaV

По ремонту кузова - подскажите места

надо починить крышку багажника, ударил в запаску, отчего дверь немного смяло и на стыке лопнула краска. Посоветовали одно СТО, заехал, посчитали: работа - 2 рубля, малярные работы - 5, всего 7 рублей. По-моему, заломили за малярку, если учесть, что вся дверь как элемент, это небольшой кусок металла, полдвери - это стекло и пластик.
Подскажите проверенные места, где можно починить подешевле.

#2  07.01.08 18:39

Re: По ремонту кузова - подскажите места

KaV написал(а):

починить подешевле

Дешевле только своими руками

#3  07.01.08 19:54

Max

мне делали такие косяки за 2.5-3 тыс
у человека правда очередь недели 2, но зато в назначенный день загоняешь утром, а на след день забираешь в течение дня (как попрет, от утра до вечера)
т.е. машина не больше 1.5 суток в ремонте, в отличие от многих костоправок, где загнал на 2 дня, а забрал через 2 недели

для сравнения,случай аналогичный: треснул по зиме капотом неудачно, его немного повело, даже не капот, а балку на которой замок (не знаю как ее назвать), да еще отрываться перестал капот, я его еще и подергал с досады не по детски
в итоге после всех издевательств капот закрывался не до конца, с одной стороны была щель. не смертельно, но неприятно (чтобы он открывался мне сделали за 50р, проездил так полгода)
решил "починить"
съездил в "восток" на пьяной - запросили 6
для сравнения съездил в "восток" на петухова, запросили 7
в итоге сделали за 1000р, утром загнал, вечером забрал (выправка "балки", регулировка замка, капота, и покраска балки)
ну 6-7 и 1000р это разница ощутимая. делал не своими руками

#4  07.01.08 23:15

Max,  че за чудо сто?

#5  07.01.08 23:22

Baltazar написал(а):

Max,  че за чудо сто?

чудо костоправ вернее,скорее всего какой то умелый частник,который  делает и дешевле и лучше в каком нибудь своём гараже.

#6  07.01.08 23:53

Max

ну частник не частник, все в конечном итоге частники :) назовем это так: кто работает, тот и деньги получает, не надо накидывать цену, чтобы боссу еще осталось половина
2 гаража 3м высотой каждый на 4 машины, покрасочная камера
работает там хз сколько народу, но человек 5 точно
делает не дорого, но качественно и быстро
мня тоже сильно удивляет, что есть такие места, где бабки внагляк не дерут. в итоге когда он прошлый раз бампер подкрашивал (уродец на црв въехал в стоячего в зад), попросил 3, я отдал 3.5

#7  08.01.08 11:47

KaV

Max, скажи адрес гаражей, мне не к спеху, если будет ощутимо, встану в очередь

#8  08.01.08 23:42

Max

да нет там адреса :) во всяком случае 2гис ничего об этом не знает. и о номерах соседних домов
находится в краснообске
по 2гису находишь краснообск, старое (восточное) кольцо (например ул пос крснообск дом 77)
листаешь от него вниз 1 км 100м
(или от адреса пос краснообск ГУК ПЭТС 400м направо, на восток)
видишь там гаражи елочкой стоят
смотришь самый нижний ряд гаражей длинный, который похож на букву L положенную на бок (см в нижний правый угол гаражей)
вот прямо в этом углу и есть СТО (они оба кусочка занимают, часть от длинной палки буквы L, часть от короткой), въезд с внутр угла буквы L

#9  08.01.08 23:48

Я бы туда не советовал обращатся ,был я у них, красил два крыла ,сделали очень похабно ,в цвет не попали, краска легла с крупным зерном ,при разных углах обзора вообще смотреть противно, не советую.

Исправлено Monstr (08.01.08 23:50)

#10  08.01.08 23:49

Max

я ездил прям о дома (с сев. чемского) 10-12 минут, до чемского от маркса то еще минут 15-25, зависит от времени суток
ул. комсомольская, потом под жд мост, на ул прокопьевскую, до остановки автобуса Радиостанция, потом направо до/по ул Восточная ... и на месте
правда от Радиостанции до крснообска дорога не осень, на заднем зимой там лучше ехать учень аккуратно. зато никогда нет пробок, в любое время суток. в отличие от совеского шоссе, винаповского моста и проч

#11  08.01.08 23:51

Max

Monstr, не знаю, я видел несколько машин, делавшихся у них
до и после
никаких нареканий от хозяев авто, ну и я косяков не заметил.
хотя всякое бывает, может смотря кто красит. мне Олег делал

#12  09.01.08 00:00

KaV

Max, спасибо, доходчиво маршрут расписал
Monstr, и как дальше развивались события? переделывали или меньше заплатил?

#13  09.01.08 00:40

Да никак ,мне мои нервы дороже, после вопроса почему в цвет не попали всякие отмазки начались, туда не ногой больше.

#14  03.02.08 00:09

Могу посоветовать ном мужичка который делает хорошо и берет не дорого.Рядом со 101 школой есть гаражи в гаражах у него свое сто там посмотри

#15  04.02.08 18:12

Monstr, не по наслышке знаю людей, которые там работают. За свою работу всегда отвечают. И как ты по такому описанию смог определить о каких конкретно мастерах идёт речь? Там очень много людей этим занимается. Может и не о них вовсе. Мне левую сторону придурок малолетний на ВАЗ 2112 поцарапал. Олег покрасил отлично и денег взял очень мало. И руки у мужика из правильного места. После меня у него много людей уже делали машины (Макс в том числе). Потом заезжал к ним делать полировку - тоже отлично сделали. Правда действительно очередь, но делают быстро и недорого! И если они берут машину, то занимается ТОЛЬКО ею, а не ещё 10-ю, которые подогнали "по знакомству".
По поводу дорогих нервов - лично твоё мнение, видимо действительно доказать не смог (или не пытался). Но нормальным костоправам (а их у нас очень не много) не надо портить репутацию.

#16  04.02.08 21:46

to:Fidelio
Мне без разницы как ты их знаешь, лично мне не понравилось как сделали, я туда больше не обращусь вот и все.

#17  04.02.08 22:07

to:Monstr
Мне без разницы что тебе не понравилось, лично мне сделали отлично и всем моим знакомым тоже, я буду обращаться туда вот и все.
:-)

Автофорум » По ремонту кузова - подскажите места 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.