Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мегафон - **фно!!! 

#46  07.01.08 02:33

Re: Мегафон - **фно!!!

МТС. закинул 300р сегодня через "Ультру" (не ч/з мультикассу, а напрямую через девушку-оператора), - пришли в течение 2-ух минут и беспроцентно =) Мультикассы отстой, девушки форева =)

#47  07.01.08 02:36

да пожалуйста! Муж на МТСе месяц, постоянно: проблемы с смс, зачислением платежей, работой связи вообще и в роуминге в частности, так что у вас (абонентов) претензий куча
иногда звонят люди и говорят, что пошли в офис и подарили коробку конфет и проч. за то, какие мы хорошие и за связь, и за услуги, я думаю, что и МТСа не меньше таких клентов, но все равно для всех хорошим не будешь
так что выбор за вами, господа, я кстати, не агитирую и не рекламирую

#48  07.01.08 02:46

ведьмочка написал(а):

не агитирую и не рекламирую

да ну?)) ну пусть муж подключится к другому оператору ,если траблы у него со связью.  а если нет траблов, то чё париться)

Исправлено mutalisk (07.01.08 02:46)

#49  07.01.08 10:11

Kertis van Kertis, все знают, что МТС пи%%т деньги, но тем не менее пользуются. Смысл?

#50  07.01.08 12:55

Kertis van Kertis, вот незадача вышла)
я уж думал, что тебя после первого раза в "чёрный список" занесли.. ;)
на этот раз меньше сотки не бери.. ;)

#51  07.01.08 13:55

777

А при чём здесь мегафон то?

#52  07.01.08 14:19

закидывайте деньги через систему город, у них по всему городу мультикассы стоят, деньги приходят на счет через 3-5 минут, сколько кладу ни разу не потерялись или задержались.

#53  07.01.08 15:17

Beeline рулит! ;)

#54  07.01.08 15:33

мегафон  ....ой.... оператор, не гоните

Исправлено Якупыч (07.01.08 15:33)

#55  07.01.08 17:04

У каждого оператора есть свои минусы и плюсы.
Согласен, что у Менафона качество связи плохое, но считаю лучшим оператором для студента, так как у них очень дешевая связь и есть различные примочки, типа "МЕГА-ДАТА" и "МЕГА-СМС" и т.д.
Билайном не пользовался, поэтому не могу про него ничего хорошего и плохого.
Ну а МТС относительно дорогой и нечестный оператор

Kertis van Kertis написал(а):

МТС с..ка ОПСОС  -  с..ка деньги тырит со счета.

И причем во всех регионах России.
З.Ы. про мультикассы отдельный разговор и считаю, что автор темы не прав то, что грешит на мегафон - надо было дозвониться все-таки в службу поддержки и решить этот вопрос.

#56  07.01.08 19:55

Чеки, печатаемые автоматами мультикасс не являются фискальными, а потому - не имеют никакой юридической силы. Вы даже с этой бумажкой не то что у ОпСоса бабла положенного не стресете, так вас и сама МК пошлет, и будет права по всем законам. (кроме совести, конечно).

#57  07.01.08 20:12

У меня был такой случай:
положил через мультикассу, но прошли сутки и денег всё не было
Позвонил в мтс, сказали что сейчас проверят. Назвал только номер свой
Через 5 минут деньги пришли.
А так пользуюсь пополнением через точки прожад телефонов. Там обычно(в студенческом к примеру) процент не берут и сразу деньги приходят(проблем по крайней мере не возникало)

#58  07.01.08 20:18

Anonimizer_me написал(а):

Там обычно(в студенческом к примеру) процент не берут

да, так хорошо и удобно было, когда там был Связной. А в открывшемся на его месте Цифрограде платежи часто не принимают, мне ни разу не удалось там пополнить счёт, число таких неудачных попыток близко к десятку

#59  07.01.08 20:20

Акула, да это точно :)
Но я не через цифроград, а тот который рядом с входом, в котором банкомат.
Там не попадал ещё в момент, когда не принимают

#60  07.01.08 22:26

Kertis van Kertis написал(а):

не кидайте деньги в мультикассы - проценты снимают так еще и не вовремя доходят. В Евросети платежи без комиссии и на многих операторов -  МТС, Мегафон, Билайн, К-Cell, Sipnet  и т.п. :)

Прав, там все время и кидаю, да и вообще по теме и по факту: билайн - проблем ни со счетом, ни с услугами, ни со связью тем более(она идеальна)
сколько пользуюсь - никаких нареканий и буду сидеть столько, сколько нужно будет, пох что немножко дороже мегафона, это не причина менять оператора, тем более когда столько раз предлагали.

#61  07.01.08 23:29

Напишу сюда.
Кто знает что за шняга, у меня анулировали 38 балов в связи с истечением срока. И на какой период эти балы дают?
ЗЫ: к меге претензий нет,все устраивает, но какой-то негативный момент. Хотя пох, все равно балы не юзаю.

#62  07.01.08 23:32

мегафон рулит. автор, пропатч голову или позвони в МК!

#63  07.01.08 23:33

Дебют, ты балы активировал? если да, то их надо истратить в течении 30 дней.

#64  07.01.08 23:46

Бонч, ничего не активировал, просто пришла смс'ка "бонус в размере 38,46 балов анулирован из-за истечения сроко действия, ....." чтото в этом духе и списали  38,46 балов.

#65  07.01.08 23:48

Дебют написал(а):

Бонч, ничего не активировал, просто пришла смс'ка "бонус в размере 38,46 балов анулирован из-за истечения сроко действия, ....." чтото в этом духе и списали  38,46 балов.

бонусные баллы действуют полгода. надо было тратить. сам виноват

#66  07.01.08 23:54

Пост посвящённый теме жисть авно, типа не удалась можно закрывать
парню не дали в Израииииль родне позвонить в нужный момент ,вернее 1001 смску послать
САША в твоём возрасте уже пора иметь свою сотовую компанию , а не рыдать попусту....

#67  07.01.08 23:57

Бельчок, да мне не жалко, просто про сроки действия (полгода) был не в курсе.
Щас ченить активирую.

#68  08.01.08 07:37

тема НИАЧЁМ! Капец...

#69  08.01.08 10:54

Саша написал(а):

Прихожу, а они мне - мы за это не отвечаем. Произошёл сбой не в системе мегафона, а в самой мультикассе. Типа, $ не поступили на счёт, а посему мы руки умываем, звоните диспетчеру(номер указан на чеке и адрес московский)

если бы у автора бошка работала в том направлении, то он сообразит, что эти слова говорит каждый абон. зал в любых операторах большой тройки.
это ошибка не оператора, а посредников (мультикасс), так что претензий не должно быть.

ложи деньги с зарплатных карт. никогда не было косяков с банкоматов.

#70  08.01.08 10:57

Дебют написал(а):

Бельчок, да мне не жалко, просто про сроки действия (полгода) был не в курсе.
Щас ченить активирую.

незнание законов не освобождает от отвественности

#71  08.01.08 13:13

Два года пользуюсь мегафоном, норм все. Свзяь хорошая, смс всегда доходят, всякие примочки, о которых было описано выше. Из мультикассы деньги всегда доходят...от 2 минут до получаса. Пропадало всего пару раз, но значение большого это не имеет. А так все норм :)

#72  08.01.08 17:32

seagate написал(а):

да действительно. И чо? Ну получилось у тебя так... ну бывает, не повезло. у меня например такая же фигня была с мтс. На счет качества могу сказать что оно полностью удовлетворяет, работает на ура, слышимость хорошая, смс доставляются быстро. на том же мтс и то дольше. Я как пользовался мегафоном так и буду пользоваться! пробовал я другие операторы, не понравилось - дорого, а связь такая же или хуже (временами).

+1

#73  16.01.08 15:47

Мне все денежки пришли на счет, после того, как дозвонился :)

#74  16.01.08 15:52

мне нравится Мегафон... "патриотичный" оператор ... первый у кого были рублевые тарифы.. У них самый дешевый интернет ( даже доморощенный Клик Билайна в подмётки не годится)... деньги практически вседа приходили вовремя...

#75  16.01.08 16:14

в последнее время фиг знает как они считают там... сидел в аське через гпрс, пару мегов потратил, с меня денег не снимали, теперь когда пользуюсь снимают больше чем должно :(

#76  16.01.08 16:18

Tomahawk, ааа... есть такое... я беру пакеты по 100 метров ... быстро улетают.

#77  16.01.08 16:40

Сколько людей столько и мнений, не нравится Мега, переходи на Би или МТС!

Почти в каждом метро есть синий, БЕСПРОЦЕНТНЫЙ автомат по приему платежей, называется КВАРТОПЛАТ, на нем сразу же проверяется наличие номера, если такого номера нет, либо нет связи, то автомат денег не возьмет. Либо платить в салонах связи, в них тоже не берут проценты, и деньги дойдут 100%.
В топку процентные мультикассы!!! Совсем оборзели, на некоторых комиссия 15-20 % при этом ты это узнаешь последним, после оплаты! :)

#78  16.01.08 17:12

#citizen написал(а):

БЕСПРОЦЕНТНЫЙ автомат

они тоже не безупречны... Я вот месяца два назад кидал деньги...автомат тупо сожрал её и вылетел в главную менюшку... я конешно позванил оператору и  потом мне деньги вернули...Но сам факт=)

#79  16.01.08 18:09

а я люблю чудесный мегафон)))за такие деньги я не ожидаю ни сверхзаботы о своей важной персоне, ни безупречной связи)

сколько плачу - столько получаю))

#80  16.01.08 18:15

Я разговариваю целый час за 3 рубля и понимаю, что качество на должном уровне... Во всяком случае пользуюсь всеми операторами и не вижу ОСОБОЙ разницы... просто вам стоит поменять сами телефоны и место дислокации =))

#81  16.01.08 18:33

SOL

В принципе, у всех операторов зона покрытия приличная.
Несколько раз встречал гонимые телефоны, например у напарника РэйзерВ3
Сам живет в Толмачево, МТС оператор - разговаривать вообще невозможно, а в 75% абонент недоступен. Провели эксперимент, перебросив симку в другой аппарат, трудности исчезли.

А по поводу Мультикасс- Сам закинул денег 31.12
Пришли только 9.01

#82  16.01.08 20:06

Всю тему читать не стал, прочитал токо первый пост, хочу высказаться. Тема тупость! Операторы ведь и в самом деле никак не отвечают за мультикассы, они к ним ваще практически никаким боком. И подумай, а будь у тебя мтс, или билайн в ту минуту когда ты закидывал деньги через эту мультикассу, ты бы про эти операторы такую тему создавал? по-моему бред... имхо

#83  16.01.08 20:54

Мегафон х**ня МТС рулит

#84  16.01.08 21:57

МТС х**ня Мегафон рулит

#85  16.01.08 23:13

Закидывала 2го пришли 12го

#86  16.01.08 23:17

Бельчок написал(а):

МТС х**ня Мегафон рулит

#87  17.01.08 00:08

МТС рулит, Мегафон рулит

#88  17.01.08 11:44

Siz

Саша написал(а):

Мегафон - **фно!!!

Ну это ты новость не сообщил никому )

А то что деньги суешь куда попало - так это не они виноваты все же.

Болтовня » Мегафон - **фно!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.