Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Медиа-портал N-Line 

#1  04.01.08 21:19

Медиа-портал N-Line

Итак, открылся наш медиа-портал! Находится по адресу: http://172.28.1.244/.

Преимущества нашего медиа-портала:
- Удобной и интуитивно-понятный интерфейс, основанный на платном скрипте.
- Большая и быстрая база фильмов с удобным списком персоналий.
- Поиск фильмов по жанрам, актерам, частям и т.п. стал супер-простым!
- Технологии скриптов медиа-портала позволяют работать с ним быстро и просто.
- Различные дополнительные функции, как кадры из фильма, биографии актеров и режиссеров, обложки, поиск и многое многое другое.
- Возможность ведения закладок.
- Оценка качества фильма по разрешению, кодеку, субъективной оценки от администратора, просмотра кадров и комментариев пользователей.
- Коментарии и оценки фильмов.
- Ведение групп фильмов.

Сразу хочу обратить ваше внимание:
- В базе находятся не все фильмы, которые есть на сервере, объем большой, поэтому процесс добавление идет непрерывно, занимаются им все те же люди, которые занимались фильмами.
- Кадры к фильмам делаются автоматически, поэтому они бывают либо кривыми (из-за редких кодеков), либо повторяются (т.к. делаются случайной выборкой).
- Если вы заметили некоторые несоответствия - пишите название фильма и полностью описание проблемы. Неверно оформленные просьбы будут удаляться.
- Поиск по русским именам временно неверно работает, т.к. мы еще не решили проблему с кодировкой на сервере. Точнее, русский поиск зависит от регистра, например запросы "Такси" и "такси" найдут разные фильмы, в то время как "акси" найдет все нужные фильмы.
- Если фильм/мультфильм/сериал, который вы скачали, почему то не качается по открывшейся ссылке, то проблема не в медиа-портале, а в фтп. Соответственно с этим и формируйте вопрос в соответствующей теме.
- Для слинкованных с нами сетей будет небольшая проблема со скачкой (т.к. наш внутренний интерфейс и их внешний - различные). Для этого в ссылке, которая выпадает после нажатия на кнопку 'Я согласен', нужно изменить адрес на ftp://212.164.52.115/ - адрес гизмо-медиа для бунета, хостела и других слинкованных с нами сетей. Скоро будет введено доменное имя, которое решит эту проблему (требуется участие администрации булата и хостела, так что может затянуться).

Все видеоматериалы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.
Любое коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено.
После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.

Выражаю благодарность всем, кто помогал и помогает нашему проекту! В частности denger'у, Niko, WizVio, WRX.

Регистрируйтесь, не пожалеете!

Исправлено Fant_n-line (04.01.08 21:20)

#2  04.01.08 23:20

Re: Медиа-портал N-Line

Cтраница не открывается, фтп не открывается.

#3  04.01.08 23:51

Prevert написал(а):

Cтраница не открывается, фтп не открывается.

та же фигня

#4  05.01.08 03:10

у меня тоже

#5  05.01.08 04:57

+1 =/

#6  05.01.08 14:10

Извиняеся за неполадки, с ядром ОСи какая-то нестабильность, сегодня перекомпилим и включим снова. Именно из-за этого и откладывали запуск.

Напишу сразу, как включим.

Исправлено Fant_n-line (05.01.08 14:12)

#7  06.01.08 14:56

Сервер работает! ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!

#8  06.01.08 15:18

пишет что для моего ип уже существует зарагестрированый пользователь... и этот пользователь не я

#9  06.01.08 15:19

Ругается таким образом на попытку регистрации:
Для вашего IP: 172.28.1.250 уже существует зарегистрированный пользователь.
В чем косяк? IP ваще никак не относится ко мне ...
З.Ы. Я из Хостела :)

#10  06.01.08 15:55

У нас стоит привязка логина к айпи. Т.к. через неделю маршрутизация перейдет на нормальную, то пока потерпите :)

#11  06.01.08 16:35

Странно: зарегился, зашел - все нормально, а когда пытаюсь че-то скачать выводит:
"530 Login incorrect"

#12  06.01.08 19:00

У меня при попытке скачивания, просит ввести логин и пароль. Ввожу те под уоторыми зарегился, не помогает.

#13  06.01.08 19:39

тогда тупо качай с фтп, который сверху указан - я так делал ;)

#14  06.01.08 20:28

Для всех невнимательных еще раз повторяю, что написано выше:
Для слинкованных с нами сетей будет небольшая проблема со скачкой (т.к. наш внутренний интерфейс и их внешний - различные). Для этого в ссылке, которая выпадает после нажатия на кнопку 'Я согласен', нужно изменить адрес на ftp://212.164.52.115/ - адрес гизмо-медиа для бунета, хостела и других слинкованных с нами сетей. Скоро будет введено доменное имя, которое решит эту проблему (требуется участие администрации булата и хостела, так что может затянуться).

#15  07.01.08 08:35

Вообщем возникло 2 вопроса:
1. Как добавлять файлы
2. Как добавлять информацию об актерах, режиссерах и т.д. (фото и все такое)

#16  08.01.08 01:01

Эээээ.... пишет что якобыдля моего IP уже существует пользователь... но я то его не создавал!((

#17  08.01.08 12:53

не тормози

#18  08.01.08 16:25

Отвечаю на вопросы:

пишет что якобыдля моего IP уже существует пользователь

Уже писал, повторю еще раз. Примерно, к концу недели у нас появится правильная маршрутизация с сетями хостела и через него подключенных к нам. После чего вы все сможете нормально пользоваться порталом, об этом сообщю дополнительно.

зайти на сайт можно только через инет?

нет

1. Как добавлять файлы
2. Как добавлять информацию об актерах, режиссерах и т.д. (фото и все такое)

Никак. Добавлять имеют только модераторы и админы.

Предложения можете оставлять на нашем форуме http://172.28.1.248/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3896#87171

Исправлено Fant_n-line (08.01.08 16:25)

#19  08.01.08 16:26

Fant_n-line написал(а):

Никак. Добавлять имеют только модераторы и админы.

это вата - фильмов маловато будет, так что сделайте, чтобы все добавляли

#20  08.01.08 21:46

[garrett], вата будет, если всем дадут добавлять - ни качества, ни контроля над дубликатами, ни верного аплоада, да и у скрипта нет такой функции, ну и ко всему, ни в каких сетях, имеющих крупные медиа-порталы, нет прав у пользователей на добавление. И в любом случае всех фильмов не соберешь - не хватит объема сервера.

#21  08.01.08 22:36

Fant_n-line, зайди на http://movies.alltopix.ru - добавлять может любой и нет никакой каши, да и получше вашего - фильмов там больше и качество у них лучше

Исправлено [garrett] (09.01.08 15:57)

#22  09.01.08 00:50

[garrett],
1. зайти не смог
2. лучше - открылся портал у нас буквально как неделю, объемы сервера ограничены в любом случае, ну и глупо сравнивать крупнобюджетные проекты каких либо сетей или компаний с любительским медиа-порталом сети. Ну и, как сказал один из модеров

свое иметь то всегда лучше и приятнее..вот зачем покупать себе машину када мона на прокат брать,там и выбор больше,мона каждый день на разной?!))как пример..так и тут..не нра не пользуйся,пользуйся тем порталом..))все просто)))))

3. давать права мы как не сможем физически, так и не будем даже если б смогли. Многие пользователи бы выложили дубликаты, плохое качество, или вообще лабуду. Премодерации здесь быть не может потому, что это фильмы, каждый из них не посмотришь.

Я надеюсь, ты меня понял полностью.

#23  09.01.08 01:10

Fant_n-line написал(а):

крупнобюджетные проекты каких либо сетей или компаний

проэкт не крупнобюджетный - лежит на харде у одного из наших хостельцев.
по третьему пункту ничего такого бы не было - если файл есть, то зачем его добавлять повторно, особенно в плохом качестве - это глупость и тупизм! надеюсь ты меня тоже поняял=)) да и дизайн у вас кривоватый - неудобно=)) а за вкладки + - без них на том сайте плохо живется=))

#24  09.01.08 15:46

как на этот moviex.alltopix.ru зайти, а то че то не получается

#25  09.01.08 15:57

#26  09.01.08 18:38

[garrett] написал(а):

Fant_n-line написал(а):

крупнобюджетные проекты каких либо сетей или компаний

проэкт не крупнобюджетный - лежит на харде у одного из наших хостельцев.
по третьему пункту ничего такого бы не было - если файл есть, то зачем его добавлять повторно, особенно в плохом качестве - это глупость и тупизм! надеюсь ты меня тоже поняял=)) да и дизайн у вас кривоватый - неудобно=)) а за вкладки + - без них на том сайте плохо живется=))

аллтопикс это портал СибирскихСетейСвязи если я не ошибаюсь...у хостела как и у других сетей (но не всех) есть к нему бесплатный доступ

#27  09.01.08 22:24

Спасибо Fant, и все причастные к созданию этого. Выражаю всеобщую блаодарность от лица NNet.

#28  10.01.08 10:03

.

Исправлено zelem (10.01.08 10:19)

#29  10.01.08 11:21

[garrett] написал(а):

лежит на харде у одного из наших хостельцев.

смеялсо.

#30  10.01.08 11:56

Ребят, давайте обсуждение, касательно нашего проекта.

#31  10.01.08 21:03

Ничего не могу скачать требует пароль и все тут, ввожу те данныепо которым регистрировался, не канает!

#32  10.01.08 23:30

Fant_n-line, рано я вас похвалил :( не тянет, сайт олично работает, но как до скачки доходит эксплорер выдает ошибки соединения, пробовал напрямую на фтп подключаться (и оперой и флешгетом и тоталом) - не канает.
З.Ы. У меня Vista 64bit.
З.Ы.Ы У наших спрашивал, на XP все работает.
З.Ы.Ы.Ы Повторюсь, я с сети NNet.

#33  11.01.08 00:49

Ребят, смотрите какие вы адреса фтп вводите!!! Вверху все расписано!

#34  11.01.08 03:18

не могу понять куда вводить ftp://212.164.52.115/ , после нажатия "я согласен" появляется название фильма и все.

#35  11.01.08 04:29

zelem, а не ЛЕгче ПРосто с ФТП качаТЬ? =)

#36  11.01.08 10:26

TEHb, меня туда вообще не пускает

#37  11.01.08 10:30

сейчас пустил тоталом, а скачивать всеравно не дает,пароль просит

#38  11.01.08 10:45

один хрен пароль требует

#39  11.01.08 13:16

Ребят, вы сначала у своей администрации выясните, работает ли в вашей сети фтп ftp://212.164.52.115/ Если работает, выясните, какие для этого нужны настройки, чтобы на него зайти. А после этого все должно работать.

zelem, наводишь на название фильма-ссылку, нажимаешь правую кнопку мыши - копировать ярлык/ссылку/урл. Вставляешь в новое окно и вместо нашего адреса пишешь ftp://212.164.52.115/

#40  11.01.08 13:21

я полный вася , у меня ниче не получается

#41  11.01.08 17:23

zelem, avix, через браузер попробуй зайти %)))

#42  11.01.08 19:24

TEHb, таже чушь

#43  13.01.08 09:32

ЧЕ НЕ РАБОТАЕТ ??

#44  13.01.08 15:47

Все работает. Трасерт до портала ?

#45  15.01.08 18:03

Давайте без матов в теме. Сервер, на котором крутиться портал, упал. Будем думать как решить проблему крешей цивильным способом.

Мультимедиа » Медиа-портал N-Line 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.