Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мегафон - **фно!!! 

#1  06.01.08 23:14

Мегафон - **фно!!!

Убедиться в этом мне помог случай. Да, не спорю, есть у мегафона свои лаги в отношении качества связи, за которое его мало кто любит, но ценовой барьер меня удовлетворял и это был главный фактор, из-за которого я не переходил на другие операторы связи. Но этот случай стал поворотным.
Перед новым годом я положил денег на телефон, а они зараза не пришли. Подруга работает в мтс, она и подсказала, что, мол, они должны положить тебе на счёт, если ты придёшь с паспортом и чеками в офис мегафона. Думаю, хорошо, что чеки сохранил. Прихожу, а они мне - мы за это не отвечаем. Произошёл сбой не в системе мегафона, а в самой мультикассе. Типа, $ не поступили на счёт, а посему мы руки умываем, звоните диспетчеру(номер указан на чеке и адрес московский), звонок бесплатный. Звоню, сижу в офисе и набираю. В ответ автоответчик говорит, что абонентский ящик переполнен. Спрашиваю, что делать? А эта девчёнка в мегафоне говорит с улыбкой:
- Ничем помочь не могу. Обращайтесь по номеру в москву, в офис.
А номер-то платный. "Вы - говорит - по домашнему обращайтесь, дешевле будет".
И никакой абонентской поддержки. Вышел и думаю:"хорошо, что много не положил". Не столько жаль 200р, сколько то, что справедливость так и  не восторжествовала. А будь я абонентом мтс, например, обо мне бы позаботились.
Так что, если не хотите, чтобы у вас отпечатком осталось чувство неудовлетворённости от того, что оператор, у которого вы являетесь клиентом уже несколько лет, нифига не заботится о вас, то не кладите бабки в мультикассе или меняйте оператора.
P.s.: После этого случая решил сменить.

#2  06.01.08 23:17

Re: Мегафон - **фно!!!

я давно на билайн перешла, а то мега два года со связью мозги пытала мне. Ну что могу сказать) Не борятся они за клиентуру))

#3  06.01.08 23:17

Спрашивается.
И чо?

#4  06.01.08 23:20

Давеча пополнил бабло на Новотелеком, мультикасса радостно сожрала пятихатку и в конце чека напечатала: По техническим причинам дата зачисления платежей не позднее 9 января. сцуки
Саша, мегафон тут не при чём, не надо наезжать. Случаем не ООО "Мультикасса"?

Исправлено Berk (06.01.08 23:20)

#5  06.01.08 23:20

кстати пожалуюсь зесь, раз тема такая))
Сегодня половина банкоматов не работает, в других - денег нет. И стоишь как идиот - деньги на карте есть, а снять чтоб купить что-то не можешь. И кассирши, сволочи, также лыбу давят:"Едьте, грят, на проспект Дзерзжинского, там связь есть, а у нас связи нет" При этом в кассу приема переводов стоит очередь. Как так? Взять бабло связь есть, а выдать - нет?

#6  06.01.08 23:20

Ия88,  билайн тоже фигня.  у брата на первомайке би, и связь постоянно пропадает ,прерываеться, шипит, не ловит и пр, хотя с той же первомайки мтс ловит прекрасно

#7  06.01.08 23:22

да действительно. И чо? Ну получилось у тебя так... ну бывает, не повезло. у меня например такая же фигня была с мтс. На счет качества могу сказать что оно полностью удовлетворяет, работает на ура, слышимость хорошая, смс доставляются быстро. на том же мтс и то дольше. Я как пользовался мегафоном так и буду пользоваться! пробовал я другие операторы, не понравилось - дорого, а связь такая же или хуже (временами).
P.S. а вобще это тема вечная. щас начнет каждый высказываться кто чем пользуется и почему...

#8  06.01.08 23:22

mutalisk, пшш, билайн фигня получше мегафона. Ну меня он приципиально бесит уже

#9  06.01.08 23:26

Саша написал(а):

мол, они должны положить тебе на счёт, если ты придёшь с паспортом и чеками в офис мегафона.

бред сивой кобылы.

Обратился бы ты в МТС, тебя бы послали.
Обратился бы ты в Билайн, тебя бы послали.

ОпСоС и Мульткасса - две разных организации. Мульткасса не перечислила на счет ОпСоСа деньги - от винта. Звони сколько хочешь по несуществующему телефону в чеке. От винта.
ОпСоС не при чем. У него твоих денег нет.

#10  06.01.08 23:28

Ия88 написал(а):

Ну меня он приципиально бесит уже

Как это, эмблемой чтоли?

#11  06.01.08 23:28

Berk чеки со злости выкинул, сейчас уже не посмотрю. Да, не спорю, что они не виноваты. Но я наезжаю на них не из-за того, причём они здесь или не причём, а из-за того, что они так заботятся о своих клиентах, что присылают там всякие смс с предложениями поучаствовать во всяких там акциях, бонусный баланс выдумали, а о такой элементарной вещи, как эта, никак не позаботились.

#12  06.01.08 23:28

че такое опсос?

#13  06.01.08 23:30

я этих чеков могу на 3 миллиона напечатать. И что? ОпСоС мне все их должен на счет зачислить?

#14  06.01.08 23:30

Ия88, Оператор Сотовой Связи

#15  06.01.08 23:30

Саша, не пользуйся мобильником раз все так плохо

#16  06.01.08 23:32

Ия88 написал(а):

че такое опсос?

ОПераторСОтовойСвязи

упс, опередили)

Исправлено TyPuCT (06.01.08 23:32)

#17  06.01.08 23:33

Andron_ сивую кобылу побереги для себя, а деньги кладут, если ты придёшь в офис с паспортом и чеками. Ведь это мне сказала оператор мтс. У них видимо так и делают, но только не на мафоне.

#18  06.01.08 23:33

Саша, зря выкинул, у меня пару раз платёж не проходил, после звонка - всё нормально, просто праздничные геморрои. Ну нету у опсоса бобла твоего, как ты не поймёшь.

#19  06.01.08 23:33

Саша, постой той дефачке к которой ты пришол лень было разбиратся, звать начальство и т.д. и т.п.

#20  06.01.08 23:35

Саша, хачерточкахачерточкаха.
Зочешь я тебе полмешка чеков сделаю, пойдешь в МТС, тебе их на счет положишь. Но конца жизни будешь с бесплатной связью :) А чО, риальна )))

#21  06.01.08 23:42

ну что сказать, бывает)) а мтс у меня бабки тырил - я на них в обиде)) так что все хороши

#22  06.01.08 23:47

Саша, при чем тут мегафон?
Если ты подарил деньги дяде -держателю мультикассы, то сам дурак.
Клади деньги в самом мегафоне, уж за это они точно отвечают

#23  06.01.08 23:49

LeO

так а деньги то в итоге пришли?
почему, вместо того, чтобы всем звонить и требовать денег положить на счет, закинул ещё сотню - не думаю, что у тебя бюджет был расписан до копейки на НГ, но через другую систему платежей?...

Исправлено LeO (06.01.08 23:49)

#24  07.01.08 00:23

Саша, причем тут мегафон ввообще?

Andron_ написал(а):

ОпСоС и Мульткасса - две разных организации. Мульткасса не перечислила на счет ОпСоСа деньги...ОпСоС не при чем. У него твоих денег нет.

Реально, так и есть. Что-то я сомневаюсь, что твоя подруга из мтс была компетентна в этом вопросе.

Berk написал(а):

Давеча пополнил бабло на Новотелеком, мультикасса радостно сожрала пятихатку и в конце чека напечатала: По техническим причинам дата зачисления платежей не позднее 9 января. сцуки
Саша, мегафон тут не при чём, не надо наезжать. Случаем не ООО "Мультикасса"?

Такая же фигня! И именно ООО "Мультикасса". Положила 200рубликов  2 января, до сих пор идут. Звоню по указанному телефону: "ящик переполнен". Причем раньше никогда проблем не было. Всегда пользовалась этой мультикассой.

#25  07.01.08 00:40

все коменты вломи читат, потому скажу от ООО "Мультикасса".
Аффтар удавись! мегафон тут не причем! с мультикассы деньги поступают на промежуточный счет, с него уже беньги переходят на счет оператора, если на счету диллера нет денег, то и оператор нихрена не получит! у ООО видать денюжки закончились, а так как банки не работают, то пополнить свой счет диллер не может!
Если мне не изменяет память, то на чеке указан тел. 8-913-00-03-333 (списал с чека)
а в низу чека такая надпись должна быть "По техническим причинам дата зачисления платежа не позднее 9 января"...собсно и когда банки и открываются... так что ждите ребятки ;) будет вам счастье! "Ждите  ваши денюжки обезательно будут зачислены, никуда они не денутся."-оператор.

Исправлено o\/o\/aN (07.01.08 00:46)

#26  07.01.08 00:43

Автор неудачнег. Спрячь телефон подальше, он не для тебя.
У меня деньги не дошли - позвонил - деньги пришли. бывает.

/target %self
/useskill Poison

Исправлено Evgeny (07.01.08 00:44)

#27  07.01.08 00:45

Маруська написал(а):

Такая же фигня! И именно ООО "Мультикасса". Положила 200рубликов  2 января, до сих пор идут. Звоню по указанному телефону: "ящик переполнен". Причем раньше никогда проблем не было. Всегда пользовалась этой мультикассой.

+1
тоже положил через мультикассу сотку (причем на МТС :)), только не второго, а даже первого января.
и никакого прибавления денег до сих пор на счете не увидел.

ЗЫ кстати никакой надписи на чеке про 9 января узреть не получается, сколько не стараюсь :)

Исправлено ЁRIK (07.01.08 00:48)

#28  07.01.08 00:47

o\\/o\\/aN написал(а):

Если мне не изменяет память, то на чеке указан тел. 8-913-00-03-333

тебе не изменяет память.

o\\/o\\/aN написал(а):

а в низу чека такая надпись должна быть "По техническим причинам дата зачисления платежа не позднее 9 января"

у меня такой вот надписи нет.видимо она печатается как то выборочно))

#29  07.01.08 00:54

Andron_, умерь свой пыл...поначалу было более-менее забавно, но ты со своим "всезнайством-всеумением" уже переходишь все границы, ежели первым постом не можешь доходчиво свою точку зрения объяснить, предпочитая шутовство тут развоводить....в инете и так дофига форумов

#30  07.01.08 00:54

Kertis van Kertis, есть мультикассы и без комиссии

#31  07.01.08 00:58

Маруська написал(а):

у меня такой вот надписи нет.видимо она печатается как то выборочно))

обьясняю почему не у всех написано =))
платежи перестали проходить еще 31 декабря, первого никто не работал, второго или третьего было принято решение повесить обьяву на стартовую страницу примерно такого содержания

По техническим причинам дата зачисления платежа не позднее 9 января

крупным шрифтом, что б все видели, на чеках сделали тоже самое, те мультикассы, которые были не всети по какой то причине не были обгрейдены, поэтому чеки и надпись про 150 операторов остались прежними!

8-923-112-22-22

еще один телефон, по которому можно выяснить, что произошло с вашими деньгами...есть еще один мтсовский....но я его не помню...

#32  07.01.08 01:01

o\/o\/aN, панятна:)

#33  07.01.08 01:02

Вообще глупость перед новым годом а тем более во время праздников класть
куда то деньги. Это экстремальный период для страны. Поэтому я всегда все кладу в середине декабря. И подарки стараюсь покупать в это время

Исправлено wer7 (07.01.08 01:02)

#34  07.01.08 01:08

wer7, ну что я могу сказать: надо, наверно, брать пример с тебя. Но, представь, бывают такие ситуации в жизни, когда вдруг именно в "экстремальный период для страны" либо на инете кончаются деньги, либо на телефоне. И к тому же ниче не успеваешь к концу года, в том числе и закупится подаврками в середине декабря. Так что приходится совершать глупости имеено в этот "экстремальный период".

#35  07.01.08 01:10

Маруська написал(а):

панятна:)

Убедительная просьба клиентов компании ООО "Мультикасса" не переживать! Ваши деньги поступят НЕ ПОЗДНЕЕ 9 января! Вот если они и тогда не поступят, тогда уже стоит позвонить оператору по тел. 8-923-112-22-22 и 8-913-00-03-333. Вас выслушают и обьяснят в чем была причина задержки проведения именно вашего платежа! Тогда в течении 15-20 минут его обязательно проведут!
ЗЫ: чеки нужны лишь для того, чтоб оператор смог найти ваш платеж. если его не найдут, то я очень сильно сомневаюсь, что его проведут хоть вы тысячу чеков им предьявите ;)

#36  07.01.08 01:13

o\/o\/aN, закрадываются сомнения: ты не работник ООО "Мультикасса"? :)))))))))

#37  07.01.08 01:14

Маруська написал(а):

o\/o\/aN, закрадываются сомнения: ты не работник ООО "Мультикасса"? :)))))))))

=))

#38  07.01.08 01:16

Саша написал(а):

будь я абонентом мтс, например, обо мне бы позаботились.

)))))))))))))

#39  07.01.08 01:42

mutalisk написал(а):

Ия88,  билайн тоже фигня.  у брата на первомайке би, и связь постоянно пропадает ,прерываеться, шипит, не ловит и пр, хотя с той же первомайки мтс ловит прекрасно

звони к нам - мы инфу по конкретному месту положения абонента передаем, пусть не сразу, но вопрос решается

Исправлено ведьмочка (07.01.08 01:47)

#40  07.01.08 01:47

Andron_ написал(а):

Обратился бы ты в МТС, тебя бы послали.
Обратился бы ты в Билайн, тебя бы послали.

естественно, потому что влпрос заключается в работе дилера
*очень глупо показывать, что ты умен и шаришь в теме, если ничего не смыслишь*

#41  07.01.08 01:48

Ия88 написал(а):

mutalisk, пшш, билайн фигня получше мегафона. Ну меня он приципиально бесит уже

что именно не нравится? напиши в приват, если были какие-то конкретные ситуации. Постараюсь помочь

#42  07.01.08 01:49

по первому посту: оператор в этом случае прав.

но добавить стоит - мегафон действительно относится плохо к своим абонентам, как, впрочем, и мтс.. да и билайн туда же :)

читайте ЗоЗПП и Закон о Связи.. проще жить будет))

#43  07.01.08 01:50

Kertis van Kertis написал(а):

не кидайте деньги в мультикассы - проценты снимают

30%! и такая кнопочка "оплатить:)"
я чуть этот автомат не разъе#ал со злости.

#44  07.01.08 02:03

Саша, вот такие как ты и убивают мозг нытьем о незачислении денег на счет((( оператор в данной ситуации вообще не причем..

#45  07.01.08 02:08

ведьмочка,  зачем такие сложности? к мтс подключится да и всё

Болтовня » Мегафон - **фно!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.