Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ивана aka Camp$ С Днём Рождения 

#1  04.01.08 21:40

Ивана aka Camp$ С Днём Рождения

Всех благ тебе, всего чего хотел бы сам, не старей и оставайся таким же весёлым и жизнерадостным.

#2  04.01.08 21:54

Re: Ивана aka Camp$ С Днём Рождения

Несмотря на то,что в наш меркантильный век некоторые пессимистически настроенные индивидумы в силу своих концепций и ассоциаций не могут игнорировать иллюзии парадоксальных эмоций, мы желаем  тебе чтобы твое неземное чувство никогда не сталкивалось с низменной реальностью,чтобы твой цветок не срывал кто-нибудь другой и твои крылья никогда не были разбиты,а идеалы поруганы!!!!С наилучшими пожеланиями МЫ!!!!!!!

#3  04.01.08 22:01

короче..ты самый жизнерадостный друг!!!! друг, которому я могу довериться!!!! друг, который, любит мою лучшую подругу!!!! друг, которму, можно всегда, посочувствовавть, друг, которого я люблю!!!! знаю с детства и хочу знать навсегда!!!!! рыжий, ты ЛУЧШИЙ!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ!!!

#4  04.01.08 23:18

Ванюха! Поздравляю тебя! Ко всем невзгодам относись с таким же жизнерадостным настроением, твой позитив всегда передается и нашей компании. Прям от души желаю тебе всегда самого наилучшего...ты этого достоин! :) С Днем рождения!

#5  04.01.08 23:21

Поздравляю тебя, Рыжий!!! Всего тебе самомго наилучшего!!!! Ты клёвый пацан ))))
Ты всегда можешь поднять настроение ))) я до сих пор помню твои приколы надо мной ))) оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас.. никогда не грусти и не скучай.. помни своих друзей!!!

#6  04.01.08 23:26

Малыш,всего тебе самого доброго,светлого,здоровья,взаимипонимания,благополучия,терпения,целомудрия и просто человеческого счастья!
Чтоб твой дьяволенок всегда........
Я тебя лублу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#7  04.01.08 23:31

Ванечка, солнце мое рыжее!!!))) Тебя от всей души, сердца, почек.. короче поздравляю тебя с Днем Рождения!!! И... бухаем, бухаем, бухаем!!!))))

#8  05.01.08 00:23

Спасибки ОГРОМНОЕ,очень рад!!! еще раз спосибки!

#9  07.01.08 00:06

присоединяюсь! =)

Болтовня » Ивана aka Camp$ С Днём Рождения 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.448 сек.
Выполнено 14 запросов.