Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Патриот 

Голосование

Вопрос: Вы патриот?

Ответы 
да    84 65%
нет    45 35%
Всего: 129

#91  04.01.08 01:39

Re: Патриот

wer7, если ты так бросаешься словами,  на мой пропуск можешь не просить пройти в общагу больше, хоть это и было всего пару раз.

Власть можно не любить, но если ты и Родину не любишь и не собираешься ее защищать в случае какой-либо агрессии, то ты уважения просто не заслуживаешь.

Руки я тебе не подам при встрече.

#92  04.01.08 01:42

samael, можно вопрос, ты считаешь павлика морозова героем или нет?

#93  04.01.08 01:44

MAAS, Павлика Морозова так воспитала советская власть. Его поступок не есть следствие любви к родине.

Морозова не считаю героем. А в чем смысл вопроса?

#94  04.01.08 01:46

samael, всмысле !!!!

samael написал(а):

так воспитала советская власть. Его поступок не есть следствие любви к родине.

а как его власть воспитала????

#95  04.01.08 01:52

samael, ты вот на wera7 говоришь что руки не подаш  и тд... а он вот реалность говорит как и есть.... а у тебя взгляды какие идеализированые... должно все правильно быть....
вот для тебя родина это что ? флаг с гимном или люди?

#96  04.01.08 01:52

блин...проспался(((

#97  04.01.08 01:54

MAAS, вот так и воспитала, что все надо отдавать государству, причем государство не сильно волновало, что останется людям, как они будут жить.

Как его можно воспринисать героем, если после его поступка семья лишилась основного кормильца.

MAAS, ты не понимаешь, как общество может повлиять на сознание маленького ребенка???

#98  04.01.08 02:01

MAAS, ты сам тосебя считешь патриотом??? тока если да, то какой страны???

#99  04.01.08 02:06

wer7, ты как и я проходил сборы после военки и знаешь, что служба в ВС РФ не ахти какая. Но после них у меня любовь к родине не убавилась. Ты ж лейтенант запаса...в случае всеобщей демобилизации будешь командиром как минимум взвода...что будет с твоими подчиненными при первой опасности страшно представить!

И еще. wer7, MAAS, прочтите книгу "Проект Россия". Я сейчас ее читаю, может сделаете какие-то выводы для себя.

Эту книгу я советую всем прочитать, полезная.

Исправлено samael (04.01.08 02:10)

#100  04.01.08 02:18

MAAS, родина-это место, где я родился, вырос. Родина-это поля, леса, река, которая протекает у места, где я родился и др... тупые ты вопросы задаешь, хотя 20 лет...пора бы на них знать ответ. Если ты этого не ценишь, то что ж тогда для тебя святое на свете??? Ответь для себя на этот вопрос.

MAAS, хорошо, что у меня мало знакомых с такими взглядами.

-------------------------------------
По этой теме отписываться больше не буду, только руки марать

#101  04.01.08 03:10

samael,  у тебя откуда столько злости берется... руки марать )))))
в тебе г"вна больше , чем во всей стране 
святое для меня  - это родители, а не поля и луга, меня не поля с лугами выростили и не доблестное государство ( с правительством в частности)
а если на то пошло где кто родился , так я родился на планете Земля! вчера ты родился в ссср ,сегодня живешь в россии, а завтра х"р знает где.... и орать что я такой патриот не надо , даже если ты таковым являешься.
всего хорошего тебе,
иди руки помой

Исправлено MAAS (04.01.08 03:35)

#102  04.01.08 03:27

пельменьщик, нет не считаю себя патриотом.

Исправлено MAAS (04.01.08 03:36)

#103  04.01.08 06:21

MAAS, считать себя кем то и быть таковым-очень разные вещи... Надеюсь все кто не считают себя патриотами нашей общей родины таковыми не являются...Очень на это надеюсь.

#104  04.01.08 06:42

URANUS, в своих примерах вы приводите примеры порядочности, воспитанности... Однако это еще не патриотизм... Можно мыть за собой посуду и в то же время в других делах приносить вред своей стране. Надеюсь вы со мной согласитесь. Вы в то же время затронули вопросы воспитания...Воспитания патриотизма в наших согражданах судя по результатам опроса явно не достает...Я не думал что картина окажется на столь плохой...

#105  04.01.08 09:09

samael написал(а):

wer7, если ты так бросаешься словами,  на мой пропуск можешь не просить пройти в общагу больше, хоть это и было всего пару раз.

Власть можно не любить, но если ты и Родину не любишь и не собираешься ее защищать в случае какой-либо агрессии, то ты уважения просто не заслуживаешь.

Руки я тебе не подам при встрече.

Респект, зема!Таких недочеловеков расстреливать надо...

MAAS, ты сейчас где живешь?

А по теме: "За Русь бесстрашно ринусь в драку"(с)

#106  04.01.08 13:28

LonsDale написал(а):

"За Русь бесстрашно ринусь в драку"(с)

За какаю Русь, ты в драку ринешься? Русь за Урал не распространяется... В Сибири ты живешь!
Русь дедов наших на бойню отправляла! Что забыли Сибирские Дивизии?! А ведь можно было и меньшей кровью обойтись! Тем, кто в Руси живёт им только своя жпа дорога!

#107  04.01.08 13:38

Outcast написал(а):

За какаю Русь, ты в драку ринешься? Русь за Урал не распространяется... В Сибири ты живешь!

АЛе!!! Это цитата!! Смотри глубже!!! А вроде стихи пишешь...

#108  04.01.08 13:48

Бездумные цитаты одна из опаснейших вещей...

Пишу стихи и что дальше?

#109  04.01.08 14:00

Outcast написал(а):

Пишу стихи и что дальше?

ДУмаю, должен был понять о чем я...но видать не суждено...

А вообще эта тема ПРОВОКАЦИЯ!!!
как и эта
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id= … t=Скинхеды

#110  04.01.08 14:02

samael написал(а):

Эту книгу я советую всем прочитать, полезная.

Поменьше читайте советских газет.
Я же не предлагаю вам читать статьи политковской.

#111  04.01.08 14:04

Tomahawk написал(а):

о тебе был лучшего мнения. сам же в ИЯФе работаешь.....
зачем же там работать, если не быть патриотом

При чем тут ияф приплели???
Ияф живет на зарубежные гранты... те самые, вышакаленные у иностранных посольств

#112  04.01.08 14:07

samael написал(а):

что будет с твоими подчиненными при первой опасности страшно представить!

Я тоже не представляю как ты будешь командовать. Дальше что?

#113  04.01.08 14:07

wer7, в тему инвестиций иностраных...
скандал был когда Зубков пришел, он приехал на какое то предприятие которое из руин подняли... и давай разглагольствовать, вот как хорошо идет все, развивается, поддержка бизнесса ( вот банки помогли - кредит дали) а ему и говорят , что российские банки не дали нифиги, а те банки что давали , давали под такие проценты дикие., и кредит взяли за границей,вроде бы, у какого то чешкого вроде банка...
так потом он начал на банки наезжать , с какого это х. у нас нельзя кредит взять для бизнеса

Исправлено MAAS (04.01.08 14:09)

#114  04.01.08 14:20

LonsDale написал(а):

ДУмаю, должен был понять о чем я...но видать не суждено...

действительно... мое мышление настолько не развито, что оценивается некоторыми, как ифекционное заболевание... смарите не заразитесь...
Счастья... ПаТрИоТы...

#115  04.01.08 16:22

samael написал(а):

wer7, ты как и я проходил сборы после военки и знаешь, что служба в ВС РФ не ахти какая. Но после них у меня любовь к родине не убавилась. Ты ж лейтенант запаса...в случае всеобщей демобилизации будешь командиром как минимум взвода...что будет с твоими подчиненными при первой опасности страшно представить!

хана им будет при таком командире. не хочу туда попасть в случае чего...

Outcast написал(а):

Русь дедов наших на бойню отправляла! Что забыли Сибирские Дивизии?! А ведь можно было и меньшей кровью обойтись! Тем, кто в Руси живёт им только своя жпа дорога!

Для начала разберись со смыслом слова Русь, книжки там почитай... Когда говорят "За Русь", имеется ввиду "За нашу культуру и народ". Повылазило тут куча всяких людей со своими бредовыми идеями типо "за отделение Сибири от России", и мозги тут промывать начали...

Болтовня » Патриот 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.