Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Полтергейст?))) 

#136  29.12.07 18:00

Re: Полтергейст?)))

Or@nge, У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ??????????? ты чё тут на меня накинулась я не понимаю!!!!!
ты если не веришь почитай внимательно чё люди пишут!!!!!!!!!!!!!!! и чё ты мне в приват по беспределу пишешь "убейся ап стену"??? тебе то вот как раз и надо.

Исправлено Бонч (29.12.07 18:22)

#137  29.12.07 18:02

Бонч, :) точно барабашка. может и страшновато ночью сидеть одному, зная, что где-то барабашка, зато не скучно :)

#138  29.12.07 18:04

барабашка не опасен. кошака туда приведи. у мну кот ловил на кухне, кого-то, после такой же необъяснимой пропажи деревянной ложки

Исправлено mutalisk (29.12.07 18:05)

#139  29.12.07 18:04

hameleon-98, да я не один-) я и не думаю-)
P.S. hameleon-98 человек который реально пишет по теме, а не разводит тупой флуд.

#140  29.12.07 18:05

mutalisk написал(а):

барабашка не опасен. кошака туда приведи. у мну кот ловил на кухне, кого-то, после такой же необъяснимой пропажи деревянной ложки

да зачем мне эта канитель-) и как он его поймает?-)

#141  29.12.07 18:16

Бонч,  не поймает. но барабашка съ@бётся

#142  29.12.07 18:59

барабашка вообще хитрый зверек=) он любит пошутить.
моя мама как-то вечером что-то писала карандашом, потом пару минут чем-то другим занималась (что-то считала или на передачу по телевизору засмотрелась) и тут вдруг карандаш исчез. стала искать, а оказалось он за ухом=) гыгыгы. а хотя это не та история. сорри
моя мама однажды что-то писала, и вот положила она карандаш на стол, когда отошла на пару секунд (тетя тоже видела карандаш)  и тут вдруг он куда-то делся. они стали его искать под столом и рядом на полу - думали упал и куда-нибудь закатился. однако после недолгих поисков - взглянули на стол, где карандаш преспокойно себе лежал. вот так=)

Исправлено munko (29.12.07 18:59)

#143  29.12.07 22:06

Бонч написал(а):

ты если не веришь почитай внимательно чё люди пишут!!!!!!!

реально думаешь,что то о чем пишут,в это верят?угу...

Бонч написал(а):

короче ребята исчезли ещё 4 конфеты-)

ребята...а девчата хде?
дед мороз забрал конфеты,плохо вел ся в етом году!!!и булочку тоже он,и еще чегонить прихватит с поликлиники,скальпель например....

Болтовня » Полтергейст?))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.280 сек.
Выполнено 14 запросов.